9.9/10
★★★★★
basée sur 68 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Je recommande vivement. Le drap de bain personnalisé est unique et magnifique.
Reviewer icon
Rachel J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
Réponse de Mademoisailesl
Le
Merci de votre vive recommandation Rachel ! La petite Maëlys sera bien au chaud à la sortie de son bain. En nouveauté nous proposons désormais la cape en 1 mètre car nos enfants grandissent si vite.
Au plaisir, Laure.
5/5
★★★★★
Travail soigné et matières de qualité, comme à son habitude chez Mademoisailesl. Les dernières créations commandées ont beaucoup plu ! Je recommande à 100%. Merci beaucoup ML.
Reviewer icon
Valérie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
Réponse de Mademoisailesl
Le
Merci de cette nouvelle commande de serviettes éponge personnalisées et de votre fidélité. Un cadeau utile et unique ! Au plaisir d’une nouvelle création pour vous ou vos proches. À très vite. Laure
5/5
★★★★★
Rapide, bien fait, joli et très sympathique équipe !
Reviewer icon
Charlotte D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2024 
Réponse de Mademoisailesl
Le
Merci Charlotte, c’était un plaisir. Bonne utilisation à vous. Les nouveaux liberty sont arrivés, n’hésitez pas à jeter un œil. À bientôt.
Laure.
5/5
★★★★★
Très joli peignoir de bain personnalisé ; le paquet cadeau et la petite carte jointe m'ont également touchés. bravo !!
Reviewer icon
Christine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2024 
Réponse de Mademoisailesl
Le
Pour moi, Le Cadeau Personnalisé est un cadeau soigneusement pensé et choisi pour la personne. Il se doit être au plus juste de vos envies.
Merci de votre confiance Christine.
À bientôt
Laure
5/5
★★★★★
Service impeccable et belles finitions!
Reviewer icon
Fabienne D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2023 
Réponse de Mademoisailesl
Le
Bonjour Fabienne, un grand merci de votre retour. Ravie d’avoir pu adapter ma trousse de toilette à vos besoins. À bientôt Laure
5/5
★★★★★
Envoi rapide et soigné. Produit très joli, je recommande.
Reviewer icon
Claire S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2023 
Réponse de Mademoisailesl
Le
Bonjour Claire, Une très belle année 2024 à vous et vos proches . Merci de votre témoignage, de votre recommandation et de cette jolie note ! Votre pochette ordinateur est l'une de mes dernières créations avec ce tissu liberty Wiltshire, bientôt en rupture.
A bientôt.
Laure
5/5
★★★★★
Produit qui correspond parfaitement au descriptif, de qulité et parfaitement exécuté. Je recommade !
Reviewer icon
Sabrina H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2023 
Réponse de Mademoisailesl
Le
Bonjour Sabrina, merci de votre achat sur la boutique en ligne. Contente que les lingettes et la pochette personnalisée soient à votre convenance.
Je les confectionne depuis plus de 4 ans déjà dans cette qualité d'éponge, beaucoup comme vous en sont très satisfaits. Au plaisir .
Laure
5/5
★★★★★
Parfait tout simplement
Reviewer icon
Biolley G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2023 
Réponse de Mademoisailesl
Le
Merci Gilles pour ces quelques mots encourageants. Et une très bonne et heureuse année 2024 à vous.
Laure
5/5
★★★★★
Super ! Très réactive. Produit tout a fait conforme et très beau Merci encore
Reviewer icon
Ingrid G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2023 
Réponse de Mademoisailesl
Le
Un vrai plaisir Ingrid, merci de votre commande. A bientôt.
Laure
4/5
★★★★☆
Les dimensions supporteraient d'être plus grandes surtout la longueur quand on doit mettre brosse à dents et à cheveux !
Reviewer icon
Isabelle B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2023 
Réponse de Mademoisailesl
Le
Bonsoir Isabelle, je prends bonne note de votre retour. J'ai pris en compte la taille standard d'une brosse enfant, mais il en existe tellement. Je vais en tenir compte merci.
Au plaisir, de très belles fêtes à vous.
Laure
5/5
★★★★★
Très beau travail apparemment (c'est pour un cadeau de Noël et je n'ai pas osé l'ouvrir, très joli et délicat emballage que je recouvrirai simplement d'un papier cadeau de Noël pour ne pas le défaire, colis arrivé rapidement, petit mot aimable dans le paquet, je n'hésiterai pas à recommander vos créations. Merci et bonnes fêtes de fin d'année !!
Reviewer icon
Catherine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2023 
Réponse de Mademoisailesl
Le
Merci Catherine, vous aurez la surprise avec votre soeur au déballage des cadeaux ! De très belles fêtes à vous et à vos proches. Au plaisir.
Laure
5/5
★★★★★
Commande très bien honorée. Livraison rapide. Produit de bonne qualité bien conforme aux photos et au descriptif. Je recommande.
Reviewer icon
Muguette B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/12/2023 
Réponse de Mademoisailesl
Le
Merci Muguette de votre recommandation et ravie que la trousse vous plaise.
Les photos du site sont vos superbes commandes mise en valeur.
J’en ajoute au fur et à mesure pour se rendre compte des différents coloris et des différentes possibilités.
Au plaisir, Laure
5/5
★★★★★
Toujours de très bon produit Magnifique et emballé avec soins
Reviewer icon
Fadila D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/11/2023 
Réponse de Mademoisailesl
Le
Bonjour Fadila, merci de votre confiance renouvelée.
Au plaisir.
Laure
5/5
★★★★★
Colis reçu rapidement et tout est très joli !
Reviewer icon
Charlotte G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/10/2023 
Réponse de Mademoisailesl
Le
Merci Charlotte ! Je suis tout aussi impatiente que vous que votre colis arrive rapidement. Et d’avoir votre retour, c’est encore plus précieux 🙂
5/5
★★★★★
Joli produit, satisfaite ,je recommande.
Reviewer icon
Martine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/11/2023 
Réponse de Mademoisailesl
Le
Merci Martine d’avoir pris le temps de m’écrire 🙂
Je vous souhaite bonne coiffure.
A bientôt
Laure
5/5
★★★★★
Comme toujours parfait
Reviewer icon
Anne Sophie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/10/2023 
Réponse de Mademoisailesl
Le
Merci de votre confiance renouvelée Anne-Sophie.
Votre fidélité a été récompensée, jetez un œil à vos mails. Je serais heureuse de créer à nouveau pour vous .
A bientôt.
Laure
5/5
★★★★★
Très belle trousse. Le tissu est très lumineux.
Reviewer icon
Laurence F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/10/2023 
Réponse de Mademoisailesl
Le
Bonjour Laurence, merci de votre retour. Vous ne serez que deux à l’avoir dans ce magnifique Liberty. Il arrive en rupture. Mais les nouveaux sont déjà là ! Profitez bien de votre trousse. A bientôt. Laure
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Chloé D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/08/2023 
Réponse de Mademoisailesl
Le
Bonjour Chloé, je suis ravie que l’ensemble de bain personnalisé vous ai plu. A bientôt
Laure
5/5
★★★★★
Colis reçu rapidement, produit de bonne matière, le fait de pourvoir personnalisé est un vrai plus! Service et qualité remarquable
Reviewer icon
Laura H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/08/2023 
Réponse de Mademoisailesl
Le
Bonjour Laura, vous lire m’a beaucoup touché ! Sincèrement merci pour votre partage d’expérience produit, qualité, livraison. Un 5 étoiles ⭐️, quelle récompense ! Au plaisir.
Laure
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Fleur C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/08/2023 
Réponse de Mademoisailesl
Le
Merci Fleur pour votre témoignage, à bientôt.
Laure