9.8/10
★★★★★
basée sur 145 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Les produits sont conformes à mes attentes et la livraison dans les temps avec des produits très bien protégés.
Reviewer icon
Eric B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/04/2024 
5/5
★★★★★
Miel de très haute qualité
Reviewer icon
Valeria M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide produits de qualité
Reviewer icon
J.charles M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/05/2024 
5/5
★★★★★
Conforme à mes attentes
Reviewer icon
Christian P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/03/2024 
5/5
★★★★★
Conforme à la commande, rien à redire et s'il y a un petit livre avec tout ce qu'il vende je le veux bien
Reviewer icon
Marie Claude L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/03/2024 
5/5
★★★★★
Colis livré dans les temps
Reviewer icon
Josée M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et conforme à la commande, le miel est délicieux et parfumé. Je suis très satisfaite.
Reviewer icon
Catherine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide, bon produit
Reviewer icon
Chantal D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2023 
5/5
★★★★★
J'ai énormément apprécié la qualité de votre miel ( en l'occurence du miel d'arbousier , hélas en rupture de stock aujourd'hui ) . Vivement la saison prochaine pour une nouvelle commande !
Reviewer icon
Serge C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2023 
5/5
★★★★★
Commande reçue rapidement ; excellents produits. Je recommande ce vendeur.....
Reviewer icon
Thierry M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2023 
5/5
★★★★★
Parfait envoi très rapide
Reviewer icon
Élisabeth S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/11/2023 
5/5
★★★★★
Colis arrivé intact, pas de problèmes.
Reviewer icon
Rene G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/11/2023 
5/5
★★★★★
Bon produit conforme
Reviewer icon
Michel P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/10/2023 
5/5
★★★★★
Parfaitement parfait
Reviewer icon
Philippe L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/10/2023 
4/5
★★★★☆
Rapidité et qualité
Reviewer icon
Micheline L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/09/2023 
5/5
★★★★★
Envoi rapide. Miel délicieux comme d'habitude. Parfait.
Reviewer icon
Patrick D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/10/2023 
4/5
★★★★☆
Bon produit et livraison rapide Ne changez rien ! 😊
Reviewer icon
Jean Pierre M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/10/2023 
5/5
★★★★★
Tout simplement parfait exactement ce que je pensais
Reviewer icon
Thierry S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/10/2023 
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite des deux commandes que j'ai effectué auprès de vôtre entreprise. Je salue également le professionnalisme , la patience et la gentillesse de Mr Favre, qui m'a bien aidé à les effectué. Je reviendrai vers vous sans hésitation. Merci beaucoup
Reviewer icon
Stéphanie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/09/2023 
5/5
★★★★★
Toujours satisfaite de la qualité des prodits reçus.
Reviewer icon
Geneviève P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/09/2023