9.5/10
★★★★★
basée sur 147 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Citerne 30 M3 reçue dans les temps avec son kit et installée dans mon vide sanitaire, Jen suis très satisfait
Reviewer icon
Raphaël P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/05/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide même pour la corse la citerne est bien finie
Reviewer icon
Angeli J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2024 
5/5
★★★★★
Suite à ma commande d'une citerne souple de 3m2, je suis très satisfait depuis le passage à la réception de celle-ci, emballage parfait et explications de mise en œuvre claire !
Reviewer icon
Leo D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et bien emballée, correspondant à mes attentes en ce qui concerne le rapport qualité /prix.
Reviewer icon
Philippe M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/04/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et produit conforme à la description. Installation rapide et facile.
Reviewer icon
Jean-christophe A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/04/2024 
5/5
★★★★★
Délais et livraison très bien. Simple à installer. Il faut bien préparer son emplacement en amont. Très satisfaite.
Reviewer icon
Sylvie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/04/2024 
4/5
★★★★☆
Le hasard a fait que ma commande a était faite à cette entreprise qui n'est pas très loin de chez nous, livraison impec, tout est bien expliqué sur le site ou avec la notice jointe, bien emballé, cliente satisfaite
Reviewer icon
Sophie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/12/2023 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Raffaele F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2024 
5/5
★★★★★
Todo perfecto
Reviewer icon
Ricardo A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/04/2024 
4/5
★★★★☆
Bonjour, je dois vous dire tout d'abord que je suis content de cet achat . Ma citerne est peine, il faut vous dire que j'ai une petite source derrière la maison si petite que l'été venu elle tarie et c'est pour cela que je cherche à faire des réserves au printemps pour pouvoir être tranquille avec mes arrosages d'été. mais voila, j'ai un gros soucis, il y a une goutte qui tombe régulièrement (2 par seconde) au niveau de la vanne de sortie, entre la vanne et le mamelon solidaire de la citerne. cela m'inquiète parce que je ne vois pas de solution de réparation tant qu'elle est pleine. Que puis je faire?
Reviewer icon
Léonard O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2024 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Philippe F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2024 
5/5
★★★★★
Aún no he instalado el depósito pero la compra fue rápida y el envío eficiente. Muchas gracias. C.Dietz
Reviewer icon
Christopher D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2024 
5/5
★★★★★
Au top
Reviewer icon
Guillaume C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/03/2024 
5/5
★★★★★
Très bien, facile à installer, je suis très satisfait.
Reviewer icon
Raymond B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2024 
4/5
★★★★☆
Super produit reste à voir sa longévité
Reviewer icon
Didier C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/03/2024 
5/5
★★★★★
Pas encore installer, livraison rapide citerne de très bonne qualité. Je recommande.
Reviewer icon
Philippe B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/03/2024 
5/5
★★★★★
Reçue très rapidement, installée ce Week end a deux personnes (indispensable pour une 30 m3) en moins d'une heure elle me parait très bien
Reviewer icon
Yves C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2024 
5/5
★★★★★
Je vous remercie pour le remplacement du produit.Certes mon avis ne peut etre que positif compte tenu de votre réactivité. Encore merci. C. VOLPEI
Reviewer icon
Charles V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2024 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Henri C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/03/2024 
5/5
★★★★★
Arrivé dans les temps. Mise en eau sans problème. Matériel de qualité.
Reviewer icon
Jean M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/03/2024