9.9/10
★★★★★
basée sur 122 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Ma fille est ravi Tapis doux et broderie top Allahi barik
Reviewer icon
Nadia Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/03/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide, commande parfaite
Reviewer icon
Inès B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2024 
5/5
★★★★★
Parfait les tapis sont trop bien . Je recommande à 100%
Reviewer icon
Myriam D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2024 
5/5
★★★★★
Rapide et efficace, alhamdoulillah
Reviewer icon
Zaitouni M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2024 
5/5
★★★★★
Reçus très rapidement merci
Reviewer icon
Jean-baptiste G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/03/2024 
5/5
★★★★★
Communication parfaite, qualité de produits parfait.
Reviewer icon
Dounia B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/02/2024 
5/5
★★★★★
Incroyable, c’est la deuxième fois que je commande chez Maboutiqueislamique 🫰🏻
Reviewer icon
Dagmara T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2024 
5/5
★★★★★
Très bon produit, un tapis de qualité Allahuma bareek ! Qu’Allah fructifie votre commerce.
Reviewer icon
Soumaya A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2024 
5/5
★★★★★
Au Top !!!
Reviewer icon
Farid K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/12/2023 
5/5
★★★★★
Je ne sais même pas comment exprimer ma joie Soubhan Allah, les articles sont de super qualités😍. De plus la rapidité de réception Al hamdou lillahi ☺️. Qu’Allah fructifie ton commerce, en plus tu m’a mis un petit cadeau 💝 Allohouma barek 🥹.
Reviewer icon
Zouhouria M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2023 
5/5
★★★★★
Top rien à dire une personne avec un grand cœur, qu’Allah fructifie son commerce
Reviewer icon
Marion V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2023 
5/5
★★★★★
Très respectueux de ses clients et merci pour le petit cadeau. Arrive très vite chez nous . Je vous recommande à tous le monde . A très vite
Reviewer icon
Jennifer V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2023 
5/5
★★★★★
Commande reçu rapidement, j'ai ttes satisfaite de ma commande, j'ai beaucoup aimé comment le produit a été présenter. Je recommande votre boutique
Reviewer icon
Mounya A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2023 
5/5
★★★★★
J'ai acheté un tapis de prière personnalisé, j'ai trouvé que le prénom était écrit trop petit. Autrement, le site est fiable et rapide à la livraison. Merci
Reviewer icon
Driss C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/07/2023 
5/5
★★★★★
TOP DU TOP ! Très sérieux .
Reviewer icon
Jauffrey T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/07/2023 
5/5
★★★★★
👌🏻
Reviewer icon
Bedija C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/06/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et les produits sont bien emballés je suis vraiment satisfait fait de mes commandes merci
Reviewer icon
Kadidiatou S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/06/2023 
5/5
★★★★★
C’était pour une amie. Elle a ADORE le livre « Citadelle » et le tapis personnalisé.
Reviewer icon
Khadidiatou T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/06/2023 
5/5
★★★★★
Parfait !
Reviewer icon
Samia M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/06/2023 
5/5
★★★★★
Colis reçu rapidement
Reviewer icon
Mathilde L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/06/2023