9.3/10
★★★★★
basée sur 382 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Achat idéale et rapide, super !
Reviewer icon
Fabrice F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/04/2024 
4/5
★★★★☆
Envoi soigné mais taille non exacte, elle est trop petite pour le doigt prevu
Reviewer icon
Emmanuelle H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/03/2024 
4/5
★★★★☆
Bien reçu ma commande 👍
Reviewer icon
Isabelle B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2024 
5/5
★★★★★
Que du positif. rapidité de livraison et bon rapport qualité prix
Reviewer icon
Marie-christine J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2024 
5/5
★★★★★
Commande reçu produit parfait
Reviewer icon
Florence I.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2024 
5/5
★★★★★
Satisfaite.
Reviewer icon
Aurélie V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2024 
5/5
★★★★★
Magnifique bijoux ravis de mon achat livraison un peu longue mais pas grave et la dame que j avais contacté au top merci beaucoup je recommande vraiment
Reviewer icon
Pélegrin-chrétien C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2024 
5/5
★★★★★
J’ai offert un de leur collier à maman pour Noël, elle l’a trouvé magnifique. Le service client est top, très compréhensif. Le bijoux est de bonne qualité, merci beaucoup!
Reviewer icon
Phil O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2024 
4/5
★★★★☆
Les bijoux sont conformes aux photos et descriptions. J’aurais mis seulement 3 étoiles si le service client avait été moins réactif pour répondre à mes questions, tout simplement parce que les délais de livraison sont un peu trop longs à mon goût. Mes mails ne sont jamais restés sans réponse et finalement tout s’est bien passé. Mon colis est arrivé 3 semaines après ma commande. L’entreprise est sérieuse cependant. Il faut juste bien anticiper.
Reviewer icon
Delphine J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2023 
5/5
★★★★★
Ravie de mon achat conforme à la photo et qui fera sans aucun doute plaisir à ma petite fille
Reviewer icon
Ghislaine H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2023 
5/5
★★★★★
Amabilité et réactivité. Merci
Reviewer icon
Patrick T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/11/2023 
Réponse de Lyn&Or bijoux
Le
Nous sommes très ravis que vous ayez apprécié notre service client. Merci beaucoup pour cette note 5/5 !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Yannic F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/11/2023 
Réponse de Lyn&Or bijoux
Le
Merci pour votre avis positif, Yannic. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience d'achat avec nous. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié nos produits et services.
5/5
★★★★★
Très satisfaite 👍
Reviewer icon
Evelyne J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/11/2023 
Réponse de Lyn&Or bijoux
Le
Merci beaucoup pour votre avis et votre soutien, Evelyne ! Nous nous efforçons toujours de fournir le meilleur service à nos clients.
5/5
★★★★★
Rien à dire top
Reviewer icon
Christine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/08/2023 
Réponse de Lyn&Or bijoux
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Christine ! Nous sommes ravis que vous aimez nos produits et notre site !
5/5
★★★★★
Envoi rapide et soigné
Reviewer icon
Jerome L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/11/2022 
Réponse de Lyn&Or bijoux
Le
Merci pour votre avis, Jerome ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre temps d'envoi et notre soin apporté à l'emballage de votre produit. Nous espérons que vous apprécierez votre bijou !
5/5
★★★★★
Très satisfaite de mon choix, livraison un peu longue, merci
Reviewer icon
Nathalie A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/08/2023 
Réponse de Lyn&Or bijoux
Le
Merci beaucoup Nathalie pour votre avis favorable et votre patience ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite. Bonne journée !
4/5
★★★★☆
4 étoiles car Très content du produit Jolie chaîne mais Délai de livraison un peu long
Reviewer icon
Marc T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/07/2023 
Réponse de Lyn&Or bijoux
Le
Merci beaucoup Marc pour votre avis ! Nous vous remercions de nous avoir donné ces informations utiles. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire et nous faisons de notre mieux pour améliorer nos délais de livraison.
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite de ma commande qui correspond âmes attentes
Reviewer icon
Marie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/07/2023 
Réponse de Lyn&Or bijoux
Le
Merci beaucoup Marie, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre commande, et nous espérons que vous recommanderez Lyn&Or Bijoux. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Très satisfaite de ma commande
Reviewer icon
Josiane G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/06/2023 
Réponse de Lyn&Or bijoux
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Josiane ! Nous sommes heureux que votre commande vous ait donné satisfaction.
5/5
★★★★★
Parfait , je suis très satisfaite de mon chat et du service !
Reviewer icon
Kelly C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/05/2023 
Réponse de Lyn&Or bijoux
Le
Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre achat et du service fourni. Nous sommes impatients de vous voir à nouveau sur notre site ! Merci pour votre avis !