9.5/10
★★★★★
basée sur 13 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
SAV reactif, produits conforme, rapidité de livraison
Reviewer icon
Mathieu R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2024 
5/5
★★★★★
Très sérieux Je recommande
Reviewer icon
Laurent R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2024 
5/5
★★★★★
Parfaite qualité. Mais attention, les maillots de bain notamment, taillent petit. Livraison ultra rapide. Parfait
Reviewer icon
Marc P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2024 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Myriam D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/01/2024 
5/5
★★★★★
Excellent produit
Reviewer icon
Francisco F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2023 
5/5
★★★★★
Très bon produit.
Reviewer icon
Jean Pierre B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2023 
5/5
★★★★★
Variété et disponibilité des produits, rapidité d'expédition et colis parfaitement emballé.
Reviewer icon
Audrey S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/11/2023 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Marianne S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/11/2023 
5/5
★★★★★
Bon produit - livraison rapide - Tout ok - Merci beaucoup
Reviewer icon
Patrice G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/10/2023 
Réponse de L’univers de lhomme.com
Le
Merci beaucoup Patrice pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat et de notre service. Nous espérons vous revoir bientôt sur L'univers de l'homme.com !
5/5
★★★★★
De très beaux sous-vêtements très masculin pour mettre ses attributs en valeur et passer de bons moments
Reviewer icon
Laurent M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/09/2023 
Réponse de L’univers de lhomme.com
Le
Merci Laurent pour votre avis ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent et vous permettent de passer de bons moments.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Alain M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/08/2023 
Réponse de L’univers de lhomme.com
Le
Merci Alain pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis qu'il vous ait plus et nous espérons vous revoir bientôt sur L'univers de l'homme.com.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Frédéric B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/06/2023 
Réponse de L’univers de lhomme.com
Le
Merci pour votre avis favorable. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié l'Univers de l'Homme. Nous travaillons dur pour nous assurer que tous nos clients reçoivent le meilleur service possible.