9.4/10
★★★★★
basée sur 172 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Top service !!!
Reviewer icon
Stephan P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/06/2024 
Réponse de lumineo
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site Lumineo ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre service et de nos produits. Merci encore pour votre note de 5 étoiles !
5/5
★★★★★
Tout était parfait ! Le produit, le suivi de commande, la livraison planifiée !! Bravo 👏
Reviewer icon
Sandrine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/05/2024 
Réponse de lumineo
Le
Merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'ensemble de nos services. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Très satisfaite de mon achat 👍
Reviewer icon
Stéphanie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/05/2024 
Réponse de lumineo
Le
Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de votre achat sur notre site Lumineo. Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis positif.
5/5
★★★★★
Livraison rapide et produits conformes.
Reviewer icon
Ludovic B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/04/2024 
Réponse de lumineo
Le
Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de vous avoir satisfait avec une livraison rapide et vous remercions pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Livraison rapide
Reviewer icon
Jérôme M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/04/2024 
Réponse de lumineo
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site Lumineo. Nous sommes ravis de vous avoir satisfait avec une livraison rapide. À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Norbert V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/04/2024 
Réponse de lumineo
Le
Merci pour votre retour positif ! Votre avis nous encourage à continuer à fournir des produits et services de qualité.
5/5
★★★★★
Super rapide et paquet conforme à nos attentes. Livraison très bien organisé et pro. 5 étoiles sans hesitation
Reviewer icon
Jacques G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/04/2024 
Réponse de lumineo
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Lumineo. Nous sommes ravis que votre expérience de commande ait été rapide et efficace, et que votre colis ait été livré dans les meilleures conditions. Bien à vous, l'équipe Lumineo.
5/5
★★★★★
Livraison rapide, Léger retard avec DB Schenker (PB de SMS jamais reçu) largement compensé par l'amabilité de TOUTES les personnes de DB Schenker (responsable au téléphone du pole d'Avignon, accueil sécurité à l'entrée et livreur sur quai). Produit de bonne qualité. A compléter avec des housses pour assurer la longévité.
Reviewer icon
Michael B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/04/2024 
Réponse de lumineo
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site Lumineo ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide malgré un léger retard avec DB Schenker. Merci encore pour votre confiance et votre recommandation.
5/5
★★★★★
Efficace
Reviewer icon
Yannick B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/04/2024 
Réponse de lumineo
Le
Merci pour votre avis !
5/5
★★★★★
Rapide et conforme !
Reviewer icon
Annie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/04/2024 
Réponse de lumineo
Le
Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos services.
4/5
★★★★☆
Le descriptif n était pas suffisamment précis - nous pensions recevoir un autre modèle - pour contre rien a dire sur le transport et sur l emballage du produit -
Reviewer icon
Eric F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2024 
Réponse de lumineo
Le
Bonjour ERIC,

Nous vous remercions pour votre avis sur notre site Lumineo. Nous allons prendre en compte vos remarques pour améliorer nos descriptions produits.
Toutefois, nous sommes ravis de savoir que vous n'avez rien à redire sur le transport et l'emballage de votre produit. Nous tenons à fournir un service de qualité à nos clients, de la commande jusqu'à la livraison.
5/5
★★★★★
Tout est parfait. La commande a été traitée rapidement, bonne communication du transporteur pour la livraison, et les chaises sont de très belle qualité Je recommande Lumineo !
Reviewer icon
Sylviane P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2024 
Réponse de lumineo
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire. Bien à vous, L'équipe Lumineo.
5/5
★★★★★
Service rapide, information tres complete, materiel pas encore installé, pas sorti du carton, mais j'espere sans probleme
Reviewer icon
Denis M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2024 
Réponse de lumineo
Le
Bonjour Denis,

Merci pour votre retour positif sur notre site Lumineo. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service rapide .
Bonne journée
L'équipe Lumineo
5/5
★★★★★
Coupéé à de bien meilleures dimensions que la dernière d'il y a quatre ans en sachant que je ne l'enlève jamais.
Reviewer icon
Nicole P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2024 
Réponse de lumineo
Le
Merci beaucoup pour votre avis et votre fidélité.
Cordialement, l'équipe Lumineo.
5/5
★★★★★
Les nouvelles chaises sont au top
Reviewer icon
Benoit W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/03/2024 
Réponse de lumineo
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur les nouvelles chaises ! Nous sommes ravis de savoir qu'elles vous conviennent parfaitement. À bientôt sur notre site Lumineo !
5/5
★★★★★
Livraison rapide, conforme à ma commande
Reviewer icon
Laurent E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/03/2024 
Réponse de lumineo
Le
Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que votre commande vous ait satisfait et que vous ayez apprécié la rapidité de notre livraison. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !
4/5
★★★★☆
Conforme à ce que j'attendais
Reviewer icon
Claire L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2024 
Réponse de lumineo
Le
Merci pour votre avis sur notre site Lumineo. Nous sommes ravis que votre expérience ait été conforme à vos attentes.
Cordialement, L'équipe Lumineo
5/5
★★★★★
RAS commande+livraison+produit impeccables. (Très bien emballé). Il n'y a que les 4 pieds à visser à réception, et le mécanisme extension/repli est déjà en place. Juste petite remarque je trouve que la couleur taupe fait plus gris clair que taupe mais ok pour moi.
Reviewer icon
Brigitte G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2023 
Réponse de lumineo
Le
Merci pour votre commentaire très positif ! Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis.
5/5
★★★★★
Produits de qualité, table et chaises magnifiques 🤩
Reviewer icon
Samuel L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2023 
Réponse de lumineo
Le
Merci beaucoup ! Nous sommes heureux que nos produits vous aient plu et qu'ils répondent à vos attentes. Nous vous remercions pour votre avis.
5/5
★★★★★
Super, gut verpackt und schnell geliefert
Reviewer icon
Sita Maria M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/11/2023 
Réponse de lumineo
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes très heureux que votre commande vous convienne et que le service ait été rapide.