9.8/10
★★★★★
basée sur 63 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Inscrite pour diminuer la cellulite, la méthode Renata a déjà montré ses preuves mais le vrai plus est la diminution des douleurs digestives liée à l'endométriose. Après seulement 3 séances, je recommande vivement en sus du traitement médical.
Reviewer icon
Patricia R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/04/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfaite de très bons résultats super équipe
Reviewer icon
Christine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/04/2023 
5/5
★★★★★
Personnels très agréables
Reviewer icon
Alexandre D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/03/2023 
5/5
★★★★★
Super!! Très très satisfaite des résultats et celà n'est pas fini deuxième cure en court .une légèreté de bien être et une équipe aussi gentil que jolie. Je recommande les yeux fermés,prendre soins de soit ,sa n'a pas de prix ??. Merci à toute l'équipe pour le service que vous nous apportez
Reviewer icon
Mounia Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/03/2023 
5/5
★★★★★
Une équipe formidable sympathique et toujours à l'écoute les soins au top Dans tous les cas je reviendrai me faire chouchouter Bises à l'équipe
Reviewer icon
Renée Alice A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/02/2023 
5/5
★★★★★
Expérience très agréable et professionnelle, l'accueil est chaleureux et la prise en charge rapide . les cabines sont chaudes et bien agencées Les soins sont précis et toujours bien cibles Et les praticiennes toujours présentes, à l'ecoute et très professionnelle. En un mot parfait.
Reviewer icon
Pascal C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/02/2023 
5/5
★★★★★
Je vais chez Lovely minceur Lyon depuis 3 ans et je suis très contente des résultats ! Une équipe au top et à l'écoute notamment pour m'aider à atteindre mes objectifs. Un réel plaisir de venir à chaque fois et les filles sont d'une bienveillance incroyable, je vous recommande d'y aller si vous souhaitez avoir un réel accompagnement !
Reviewer icon
Morgane S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2023 
5/5
★★★★★
Équipe agréable très pro je recommande très contente de mon choix les soins sont très bien exécutés
Reviewer icon
Sylvanz M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2023 
5/5
★★★★★
Tout d'abord le personnel accueillant, a l'ecoute, et au petit soin. Ensuite je trouve les soins de très très bonne qualité. Pour ma part j'ai perdu plus de 10 kilos grâce à leurs conseils et 10cm de tour de taille. Je suis plus que satisfaite.
Reviewer icon
Mandy M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2023 
5/5
★★★★★
Accueil et soins très réconfortants. Que du plaisir !
Reviewer icon
Agnès C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2023 
5/5
★★★★★
Le personnel très sympathique
Reviewer icon
Andree P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2023 
5/5
★★★★★
Accueil professionnalisme calme
Reviewer icon
Marie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2023 
5/5
★★★★★
Un massage exceptionnel,un toucher juste, un vrai moment de détente Merci Élise
Reviewer icon
Martine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2023 
5/5
★★★★★
Je viens d'être masser par Ludmila excellent travail je vous ferais de la pub ,,,,,très bon accueil dans votre institut'
Reviewer icon
Chantal T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2023 
5/5
★★★★★
Lovely Minceur offre de nombreux services irréprochables. L'équipe est très accueillante et donne des conseils adaptés. Le lieu est propre sain et très reposant. J'ai pu durant le mois de décembre affiner ma silhouette comme je le souhaitais. Je recommande vivement si vous voulez perdre du poids accompagné de professionnels.
Reviewer icon
Kenza D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/12/2022 
5/5
★★★★★
Cela fait plusieurs mois que je viens régulièrement pour différents programmes de soins, visage et corps. ACCENT PRIME et Renata Franca. Je suis ravie des résultats aussi bien physiquement que moralement. Une équipe a l,ecoute, très professionnelle et toujours avec de bons conseils
Reviewer icon
Audrey D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/12/2022 
5/5
★★★★★
Les massages Renata sont super et très bien exécutés par les filles. Je les remercie.
Reviewer icon
Sylvie S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2022 
5/5
★★★★★
Très grand professionnalisme et excellent accueil de toute l'équipe .
Reviewer icon
Stephany L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2022 
5/5
★★★★★
Personnel très compétent , à l'écoute, de bons conseils Les soins sont très efficaces et donnent des résultats rapidement. A consommer sans modération pour l'entretien de son corps,le bien-être procuré et ce moment essentiel de se faire plaisir
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2022 
5/5
★★★★★
Je viens depuis 5 ans et c'est avec plaisir que je retrouve l'institut et les soins qui m'y sont prodigués. J'ai retrouvé la silhouette que je souhaitais, et cela grâce au professionnalisme et la gentillesse du personnel.
Reviewer icon
Martine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2022