10/10
★★★★★
basée sur 35 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Toujours satisfaite autant des produits que de la livraison et du site internet. Parfait 👍
Reviewer icon
Aurélie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/05/2024 
5/5
★★★★★
Très bon produit. Excellente réactivité dans les expéditions. A recommander
Reviewer icon
Anne S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/05/2024 
5/5
★★★★★
Nickel
Reviewer icon
Jason D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/03/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide , des produit et des prix qui s'adaptent a toutes formes d'herbivore . Merci l'ours et bonne chance pour la suite 🤘
Reviewer icon
Rémy C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2024 
5/5
★★★★★
Service et réponses aux questions excellents
Reviewer icon
Christele A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2024 
5/5
★★★★★
LA qualité sur le boulonnais ! Imbattable.
Reviewer icon
Kevin D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2024 
5/5
★★★★★
Très belle expérience avec des produits de qualité primé et d’autres avec un très bon rapport qualité prix. Il y en a pour tout le monde
Reviewer icon
Benjamin M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2023 
5/5
★★★★★
Des produits de qualité, les prix sont de plus en plus accessibles . Je suis ravie de ma commande merci ☺️
Reviewer icon
Léna D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/12/2023 
5/5
★★★★★
Rapide Bon goût Un peu chère mais top service
Reviewer icon
Mehdi D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/10/2023 
Réponse de Lours-vert
Le
Merci pour votre avis positif, Mehdi ! Nous sommes heureux que votre expérience avec Lours-vert ait été à la hauteur de vos attentes. Nous essayons de fournir un service de qualité à un prix juste, et nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre produit de qualité supérieure et notre service rapide. Merci encore pour votre commentaire !
5/5
★★★★★
Tout est parfait, vite livré Je recommande ce site
Reviewer icon
Aurélie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/10/2023 
Réponse de Lours-vert
Le
Merci Aurélie pour votre avis et votre confiance! Nous sommes heureux que tout soit parfait pour votre commande et que vous ayez été satisfaites de notre service. Nous espérons que vous apprécierez votre prochaine commande sur Lours-vert!
5/5
★★★★★
Toujours une qualité exceptionnelle
Reviewer icon
Léna D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/09/2023 
Réponse de Lours-vert
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Léna. Nous sommes heureux que notre qualité continue de vous plaire.
5/5
★★★★★
Produit de qualité 😊😊
Reviewer icon
David B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/09/2023 
Réponse de Lours-vert
Le
Merci pour votre avis David ! Nous sommes heureux que vous appréciiez notre produit.
5/5
★★★★★
Qualité parfaite, livraison parfaite! Je recommande sans hésiter.
Reviewer icon
Quentin C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/09/2023 
Réponse de Lours-vert
Le
Merci beaucoup Quentin pour votre avis positif et votre recommandation. Nous nous efforçons toujours de maintenir notre haut niveau de qualité et de service. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait.
5/5
★★★★★
Jamais déçu un vrai pro qui connaît totalement ses produits je recommande +++, ça fait plaisir de parler à un tel passionné !
Reviewer icon
Remi P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/08/2023 
Réponse de Lours-vert
Le
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que nous répondons à vos attentes et que vous avez apprécié l'expérience que nous vous offrons. Nous espérons vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Parfait , commande livrée rapidement. Bon produits , je compte passer commande tout les mois.
Reviewer icon
Aurélie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/07/2023 
Réponse de Lours-vert
Le
Merci beaucoup Aurélie d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre site Lours-vert. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite et nous sommes à votre disposition pour toute prochaine commande.
5/5
★★★★★
J'ai appelé après avoir passé commande, réception très sympa et claire ! Livreur tout autant sympa et qui prend du plaisir dans son métier ! Au top ! je recommande 🙂
Reviewer icon
David F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/07/2023 
Réponse de Lours-vert
Le
Merci beaucoup David pour votre avis très positif ! Nous sommes heureux que votre expérience avec L'ours Vert vous ait satisfaite. Au vous satisfaire à nouveau !
5/5
★★★★★
Qualité des produits irréprochables , et rapidité d’envoi au top . Encore merci
Reviewer icon
Corentin W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/07/2023 
Réponse de Lours-vert
Le
Merci beaucoup, Corentin ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait du produit et de nos services. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt sur Lours-vert !
5/5
★★★★★
Produits de haute qualité, je ne suis jamais déçue !
Reviewer icon
Léna D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/06/2023 
Réponse de Lours-vert
Le
Merci beaucoup pour votre appréciation, Léna ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits de h
5/5
★★★★★
Des produits de qualités et un service irréprochable ! Merci l’ours vert
Reviewer icon
Lucile D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2023 
Réponse de Lours-vert
Le
Nous vous remercions pour votre appréciation, Lucile. Nous sommes heureux que nos produits et notre service aient pu vous satisfaire. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Produits d’excellente qualité, très bon conseils ! J’ai été livrée dans l’heure, merci 😁
Reviewer icon
Léna D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/03/2023 
Réponse de Lours-vert
Le
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis de pouvoir vous offrir des produits de qualité et encore plus heureux que vous ayez recu votre livraison aussi rapidement. Merci encore !