9.4/10
★★★★★
basée sur 59 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Produit correspondant au descriptif. Bon accueil. Livraison comme prévu. Donc tout est OK.
Reviewer icon
Marie-françoise P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2024 
4/5
★★★★☆
Le sac commandé est arrivé de la mauvaise couleur. Le sac de remplacement a rapidement été envoyé, malheureusement après Noël. Mais je suis satisfaite malgré tout de la rapidité de réaction.
Reviewer icon
Valerie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2023 
Réponse de louisvevre
Le
Bonjour Madame,
Effectivement, j'ai personnellement commis l'erreur de couleur, noir au lieu d'orange, peu avant Noël. Le plus important était de réagir au plus vite sans discussion aucune c'est pourquoi je vous ai envoyé le sac orange sans attendre le retour du noir. Nos échanges téléphoniques furent chaleureux grâce à votre compréhension.
Au plaisir de vous retrouver sur notre site puisque c'était votre second achat.
Bien à vous
Jack
Responsable commercial
5/5
★★★★★
Très bon produits et très bon commerçant. Suite à un couac du transporteur, un deuxième envoi a été réalisé dans les plus bref délais avec en prime un petit cadeau. Merci
Reviewer icon
Christian B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/12/2023 
5/5
★★★★★
Envoi rapide produit conforme à la description
Reviewer icon
Gaelle M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2023 
5/5
★★★★★
2ème achat Produits, design, coloris au top Comme le service Je recommande !!!!!
Reviewer icon
Vincent V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2023 
5/5
★★★★★
Expérience très positive. Colis reçu très rapidement et fidèle à la description.
Reviewer icon
Odile D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2023 
5/5
★★★★★
Rapidité du traitement de la commande.
Reviewer icon
Martine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/12/2023 
5/5
★★★★★
Petit souci au départ dans la livraison mais très bonne réaction du service client. Et des articles au top
Reviewer icon
Augustin S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/08/2023 
5/5
★★★★★
Exactement ce que souhaitait mon fils. Usage intensif. RAS
Reviewer icon
Frederic Q.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2022 
5/5
★★★★★
Correspond parfaitement à mes attentes
Reviewer icon
Jeannie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/08/2023 
5/5
★★★★★
J'ai acheté 2 sacs dont un que j'ai offert, nous sommes satisfaites. Solidité, imperméabilité. Ces sacs servent pour la randonnée Bon rapport qualité prix
Reviewer icon
Marie-claude R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/10/2022 
5/5
★★★★★
Très bons produits
Reviewer icon
Catherine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/07/2023 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Gérard S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2022 
5/5
★★★★★
Très bon produit
Reviewer icon
Esther L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/09/2023 
5/5
★★★★★
Correspond complètement à mes attentes , intérieur soigné et extérieur complètement imperméable
Reviewer icon
Jeannie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/08/2023 
5/5
★★★★★
Très bon service client. Article reçu. Très bonne qualité.
Reviewer icon
Augustin S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/08/2023 
5/5
★★★★★
Très beau sac belle qualité et en plus esthétique bonne contenance Pratique
Reviewer icon
Catherine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/07/2023 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Claire F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/05/2023 
4/5
★★★★☆
Satisfaite de ma commande. Je recommande ces produits .
Reviewer icon
Marie Christine J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2023 
5/5
★★★★★
Parfait Merci beaucoup
Reviewer icon
Geneviève F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2022