9.9/10
★★★★★
basée sur 16 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Produits conformes à mes attentes et d excellentes qualités ! Merci Audrey
Reviewer icon
Virginie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2024 
5/5
★★★★★
De supers produits ! J'ai commandé le sérum et ma peau n'a jamais été aussi douce. Le déodorant est également très efficace. J'avais également commandé des boxs de savons pour Noël, les senteurs étaient délicieuses.
Reviewer icon
Ingrid M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/10/2023 
5/5
★★★★★
Des produits de bonnes qualités qui conviennent à toutes les peaux, même atopique. Les savons apportent douceur et souplesse à la peau. J'ai adopté le sérum dès que je l'ai essayé. Je recommande les produits et les conseils de la merveilleuse créatrice.
Reviewer icon
Anissa R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/12/2023 
5/5
★★★★★
Produits de bonne qualité, à renouveler dès que possible une commande.
Reviewer icon
Régis D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/10/2023 
5/5
★★★★★
Je recommande a 100% produits de qualité, efficaces . Livré en temps et heure 💪🏻
Reviewer icon
Virginie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/10/2023 
Réponse de L’orée du Sud
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, cela nous fait très plaisir de savoir que nos produits vous ont satisfaite. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients satisfaits !
Audrey.
5/5
★★★★★
Très bons produits. Ingrédients naturels et efficaces Je recommande
Reviewer icon
Céline C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/09/2023 
Réponse de L’orée du Sud
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site L'orée du Sud. Nous sommes ravis que nos produits naturels et efficaces vous aient plu. Merci de recommander notre site, cela nous encourage à continuer dans cette voie.
Audrey.
5/5
★★★★★
Très bon produit pas très gras, il fait une belle peau, un bon teint
Reviewer icon
Marie-josé P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/10/2023 
Réponse de L’orée du Sud
Le
Merci Marie-José pour votre retour positif sur notre produit. La qualité de notre produit est une de nos priorités et nous sommes ravis de savoir qu'il répond à vos attentes en matière d'efficacité et de texture. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. N'hésitez pas à partager votre expérience avec vos proches. À bientôt !
Audrey.
4/5
★★★★☆
Très bien.
Reviewer icon
Katia M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/08/2023 
Réponse de L’orée du Sud
Le
Merci pour votre note et votre avis positif, cela nous fait plaisir de savoir que vous avez apprécié nos produits. Nous espérons avoir le plaisir de vous compter parmi les plus fidèles !
À bientôt
L’équipe L'orée du Sud.
5/5
★★★★★
Enfin des savons avec compo irréprochable et qui hydratent parfaitement ma peau ! Gros coup de cœur pour le déodorant, j'étais très sceptique avant de l'utiliser et j'ai été agréablement surprise, très efficace et facile à appliquer.
Reviewer icon
Margaux B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/10/2023 
Réponse de L’orée du Sud
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site ! Nous sommes ravis que nos savons vous conviennent et que vous ayez été agréablement surprise par notre déodorant. Nous mettons un point d'honneur à proposer des produits avec une composition impeccable pour répondre aux besoins de nos clients. Au plaisir de vous revoir sur L'orée du Sud !
Audrey
5/5
★★★★★
100% satisfait 👍
Reviewer icon
Franck C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/09/2023 
Réponse de L’orée du Sud
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site L'orée du Sud ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été entièrement satisfaisante. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nos clients satisfaits. Merci encore pour votre confiance.
Audrey
5/5
★★★★★
Fan et adepte depuis plus d'un an, je recommande tous les produits pour les avoir testé. Ma routine dans la salle de bain est devenue minimaliste et ma peau me dit merci.
Reviewer icon
Emilie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/07/2023 
Réponse de L’orée du Sud
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site L'orée du Sud ! Nous sommes ravis que vous soyez fan et adepte de nos produits depuis plus d'un an. Notre mission est de proposer des produits de qualité pour une routine minimaliste et prendre soin de votre peau. Au plaisir de vous revoir sur notre site !
Audrey
5/5
★★★★★
Livraison très efficace et soignée les produits sont conformes aux attentes de toute la famille
Reviewer icon
Laurence V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2023 
Réponse de L’orée du Sud
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif Laurence ! Nous sommes ravis que la livraison ait été efficace et que les produits aient satisfait toute votre famille. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.
Audrey.
5/5
★★★★★
Les produits de L'orée du Sud sont vraiment de très bonne qualité. Je suis devenue une adepte du déo solide (efficace même l'été et après une séance de sport), le savon l'éternel a été adopté par toute la famille et en intégrant le sérum à ma routine matinale je n'ai plus de rougeurs et beaucoup moins d'acné menstruelle. La transition produits pharmaceutiques vers les produits naturels de L'orée du Sud s'est faite rapidement et je ne le regrette pas du tout 😁
Reviewer icon
Céline F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/12/2023 
Réponse de L’orée du Sud
Le
Merci beaucoup Céline pour votre retour positif sur notre site ! Nous sommes ravis que nos produits vous aient convaincue et qu'ils aient pu améliorer votre routine beauté. Cela nous encourage à continuer à proposer des produits de qualité et respectueux de l'environnement. Au plaisir de vous servir à nouveau sur L'orée du Sud ! 😊
5/5
★★★★★
Ravie de ma commande ! Les produits sont d’excellente qualité, compo nickel, je recommande !
Reviewer icon
Marianne C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2023 
Réponse de L’orée du Sud
Le
Merci beaucoup Marianne pour votre super commentaire ! Nous sommes ravis que votre commande vous ait satisfaite et que vous ayez apprécié la qualité de nos produits. Votre recommandation nous touche énormément. À bientôt sur notre site L'orée du Sud !
5/5
★★★★★
J'ai découvert L'orée du sud lors d'un marché artisanal, les savons sont magnifiquement conçus et la qualité est au rendez-vous. Fabriqués à partir d’ingrédients naturels et biologiques, je recommande pour tous ceux qui recherchent des savons artisanaux de haute qualités. Merci Audrey.
Reviewer icon
Emilie T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/07/2023 
Réponse de L’orée du Sud
Le
Je vous remercie pour votre avis positif sur notre site L'orée du Sud. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos savons artisanaux de qualité. Nous mettons un point d'honneur à utiliser des ingrédients naturels et biologiques pour offrir le meilleur à nos clients. Encore merci pour votre recommandation et à bientôt sur notre site ! Audrey de L'orée du Sud.
5/5
★★★★★
Des produits de qualité, efficaces et respectueux de la peau, fabriqués avec amour par Audrey qui vous fait partager avec le sourire son expertise dans le domaine du savon et de la cosmétique en général! Je recommande +++
Reviewer icon
Émilie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/09/2023 
Réponse de L’orée du Sud
Le
Merci beaucoup Émilie pour votre avis positif sur notre site L'orée du Sud ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent et que vous ayez apprécié l'expertise et l'amour que nous mettons dans leur fabrication. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous encourage à continuer dans cette voie. À bientôt !