9.7/10
★★★★★
basée sur 214 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très bon site et intéressant
Reviewer icon
Patrick N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/10/2021 
5/5
★★★★★
Top top bonne qualité
Reviewer icon
David B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/09/2021 
5/5
★★★★★
Produits que je connais depuis facile 15 ans! J’ai tous les motifs différents de chevaux entre pulls et sweat-zippés,sans parler des sacs coton super pratiques ! Les motifs ne partent ,les vêtements sont de très bonne qualité,ils ne se déforment pas avec le temps. Je recommande !!! De plus envoie hyper rapide!
Reviewer icon
Fanny G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/09/2021 
5/5
★★★★★
Absolument parfait !!! Livraison tès très rapide (48h) pour un produit de belle qualité. Bravo et merci !
Reviewer icon
Ivan L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/09/2021 
5/5
★★★★★
Très bon produit, très bonne qualité, commande reçu rapidement, je recommande
Reviewer icon
Emmanuelle V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/08/2021 
5/5
★★★★★
Très satisfait
Reviewer icon
Jérôme R.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Locomotif-shop
Le
Merci beaucoup Jérôme 🙂
5/5
★★★★★
Tout très bien, rapidité de l envoie, qualité des vestes reçues
Reviewer icon
Helene C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/08/2021 
5/5
★★★★★
Commande bien reçue, de très bonne qualité ! Échanges très professionnels. Je recommande !
Reviewer icon
Mélanie R.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Locomotif-shop
Le
Merci Mélanie,
nous sommes contents que vous soyez satisfaite. Merci encore !
5/5
★★★★★
Excellent , la taille est bonne , le vetement de qualité , j'ai reçu rapidement le colis avec un petit mot . vraiment je conseille la qualité et le professionalisme.
Reviewer icon
Albin P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/05/2021 
5/5
★★★★★
T shirt de bonne qualité, l impression est encore plus jolie en réelle que sur la présentation du site. Je recommande sans hésitation.
Reviewer icon
Valérie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/05/2021 
5/5
★★★★★
Tres bien envoi rapide et tre beau tee shirt
Reviewer icon
Haon G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/05/2021 
5/5
★★★★★
Choix de vêtements, prix abordable, paiement sécurisé et envoi rapide et gratuit à domicile. Parfait !
Reviewer icon
Léopold D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/04/2021 
5/5
★★★★★
Très jolie veste ! Ma fille est très contente. Belle matière, bien coupée.
Reviewer icon
Myriam C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2021 
5/5
★★★★★
Très aimable et agréable même pour une commende sur mesure, vêtement de qualité, doux et confortable. Bref,très bonne expérience ,aucun problème et D’autre commende sont à prévoir !!
Reviewer icon
Alexandre A.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Locomotif-shop
Le
Merci pour vos commentaires et à bientôt ! 🙂
5/5
★★★★★
Super produit et service client très réactif et à l écoute je recommande
Reviewer icon
Robert F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2021 
5/5
★★★★★
Belle impression sur un tee shirt de qualité
Reviewer icon
Martine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2021 
5/5
★★★★★
Exactement ce que je cherchais
Reviewer icon
Beatrice P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2021 
5/5
★★★★★
Après un petit souci de livraison , qui a été réglé rapidement ma commande est arrivée . Et de bonne qualité , je pense si besoin , refaire des achats à cette société
Reviewer icon
Liliane M.(acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Beaux articles, originaux, difficiles à trouver ailleurs et surtout boutique géographiquement proche.
Reviewer icon
Nathalie P.(acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Livraison très rapide Je recommande
Reviewer icon
Laurence B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2021