9.9/10
★★★★★
basée sur 128 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Bon produit !
Reviewer icon
Gilles D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2024 
Réponse de LO DES VIGNES
Le
Un grand merci pour votre retour et d'avoir pris de le temps de rédiger votre avis. Ravie que vous soyez satisfait de notre gamme. Au plaisir, belle journée Laurine LO DES VIGNES
5/5
★★★★★
Produits de très bonne qualité, j'ai commandé le déo sans parfum, je n'ai jamais rien eu d'aussi efficace.
Reviewer icon
Yann B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
Réponse de LO DES VIGNES
Le
Un grand merci à vous pour ce magnifique retour et avis. Ravie que vous soyez satisfait de nos cosmétiques. Au plaisir, Laurine LO DES VIGNES
5/5
★★★★★
Super produits naturels et très efficaces.Je recommande absolument.
Reviewer icon
Sophie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2024 
Réponse de LO DES VIGNES
Le
Un grand merci à vous d'avoir pris le temps de rédiger ce bel avis et pour ce magnifique retour. Ravie que vous soyez satisfaite . Au plaisir, Laurine LO DES VIGNES
4/5
★★★★☆
Commande arrivée dans les temps et en bonne etat
Reviewer icon
Nicole C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2023 
Réponse de LO DES VIGNES
Le
Merci à vous pour votre commande et d'avoir pris le temps de rédiger ce bel avis.
Au plaisir, Laurine LO DES VIGNES
5/5
★★★★★
Première commande et tout est parfait. Je vais vite en faire une deuxième pour mes cadeaux de Noël. Enjoy !
Reviewer icon
Catherine H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2023 
Réponse de LO DES VIGNES
Le
Un grand merci pour ce magnifique retour 🙂 et pour avoir pris le temps de rédiger un avis. Ravie que vous soyez satisfaite de nos soins. A très vite, Laurine LO DES VIGNES
5/5
★★★★★
Vraiment parfait, produits extra.
Reviewer icon
Linda E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2023 
Réponse de LO DES VIGNES
Le
Un grand merci pour ce magnifique retour 🙂 et pour avoir pris le temps de rédiger un avis. Ravie que vous soyez satisfaite de nos soins. A très vite, Laurine LO DES VIGNES
5/5
★★★★★
Service sérieux
Reviewer icon
Marie-yvonne L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/10/2023 
Réponse de LO DES VIGNES
Le
Un grand merci pour votre retour et d'avoir pris le temps de rédiger cet avis. Au plaisir, Bien à vous Laurine LO DES VIGNES
5/5
★★★★★
Produits au top que je recommande volontiers
Reviewer icon
Rose-line G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/11/2023 
Réponse de LO DES VIGNES
Le
Un grand merci à vous pour ce beau retour et d'avoir pris le temps de rédiger cet avis. Ravie que vous soyez satisfaite de nos soins. Au plaisir, Laurine LO DES VIGNES
5/5
★★★★★
Très bon produits envoi rapide
Reviewer icon
Vanessa L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/11/2023 
Réponse de LO DES VIGNES
Le
Un grand merci pour ce beau retour et d'avoir pris le temps de rédiger cet avis. Ravie que soyez satisfaite de nos soins. Nous vous souhaitons également un très bel été. Au plaisir. Laurine LO DES VIGNES
5/5
★★★★★
Envoie rapide. Ma peau devient toute douce, je suis très satisfait !!!
Reviewer icon
Nicolas G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/10/2023 
Réponse de LO DES VIGNES
Le
Merci beaucoup pour ce magnifique retour. Ravie que vous soyez satisfait. Au plaisir. Laurine LO DES VIGNES
5/5
★★★★★
Produits de qualités
Reviewer icon
Priscilla F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/10/2023 
Réponse de LO DES VIGNES
Le
Un grand merci d'avoir pris le temps de rédiger ce bel avis. A bientôt. Laurine LO DES VIGNES
5/5
★★★★★
Extrêmement satisfaite de la livraison et des savons commandés.
Reviewer icon
Aurelia S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/09/2023 
Réponse de LO DES VIGNES
Le
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de rédiger ce beau retour. Ravie que vous soyez satisfaite de notre gamme. Au plaisir, Laurine LO DES VIGNES
5/5
★★★★★
Les produits sont très agréables à utiliser, notamment le déodorant, pratique et efficace et relativement économique.
Reviewer icon
Marion T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/09/2023 
Réponse de LO DES VIGNES
Le
Merci beaucoup pour votre retour et d'avoir pris le temps de rédiger votre avis. Ravie que vous soyez satisfaite de nos soins. Au plaisir, Laurine LO DES VIGNES
5/5
★★★★★
Une très belle boutique avec un grand choix et des produits de qualité. Depuis que je les utilise je ne m'en passe plus ! En tant que professionnelle je revends ces produits en magasin. Je reçois mes livraisons 2 jours après ma commande, bonne réactivité ! Et mes clients sont tous satisfaits des produits. Je tiens à préciser également que les produits sont très bien protégés dans le colis. Laurine et son équipe font un excellent travail ! Bonne continuation à vous 🙂 Anaïs
Reviewer icon
Anais A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/09/2023 
Réponse de LO DES VIGNES
Le
Anaïs, je tiens à vous remercier pour ce magnifique retour qui nous va droit au cœur.Un grand merci également d'avoir pris le temps de rédiger votre avis. Au plaisir, Laurine LO DES VIGNES
5/5
★★★★★
Tout est parfait. Merci pour ces produits de qualité.
Reviewer icon
Claire D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/09/2023 
Réponse de LO DES VIGNES
Le
Un grand merci Claire pour votre fidélité depuis nos début et ce bel avis, à très vite Laurine LO DES VIGNES
5/5
★★★★★
Très satisfaite du déo, produit efficace.
Reviewer icon
Françoise Q.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/09/2023 
Réponse de LO DES VIGNES
Le
Un grand merci à vous d'avoir pris le temps de rédiger ce bel avis. Ravie que vous soyez satisfaite de notre gamme. Au plaisir, Laurine LO DES VIGNES
5/5
★★★★★
Rapide , efficace, nickel et supers produits !
Reviewer icon
Estelle M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/08/2023 
Réponse de LO DES VIGNES
Le
Un grand merci pour ce magnifique retour et pris le temps de rédiger cet avis.
Ravie que vous soyez satisfaite de notre gamme.
Au plaisir. Laurine LO DES VIGNES
5/5
★★★★★
Les produits sont excellents, surtout le déodorant, sans équivalent !
Reviewer icon
Sibel R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/08/2023 
Réponse de LO DES VIGNES
Le
Un grand merci à vous d'avoir rédiger ce magnifique avis. Ravie que vous soyez satisfaite de nos cosmétiques. Au plaisir Laurine LO DES VIGNES
5/5
★★★★★
Satisfaite à 100%
Reviewer icon
Francoise G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/06/2023 
Réponse de LO DES VIGNES
Le
Un grand merci Françoise pour ce beau retour et pour votre fidélité. Au plaisir, Laurine LO DES VIGNES
5/5
★★★★★
Produit de qualité et très efficaces, service client réactif et sympathique!
Reviewer icon
Yann B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/06/2023 
Réponse de LO DES VIGNES
Le
Un grand merci d'avoir pris le temps de rédiger ce beau retour. Restons à votre entière disposition, au plaisir d'un prochain échange, Laurine LO DES VIGNES