9.9/10
★★★★★
basée sur 216 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très jolis boucles d’oreilles, j’adore
Reviewer icon
Sophie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2024 
5/5
★★★★★
Bijoux de qualité, bien travaillés, je recommande vivement !
Reviewer icon
Marjorie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2023 
Réponse de Little Hands Bijoux
Le
Merci MArjorie pour votre message ❤️
5/5
★★★★★
Belles finitions.
Reviewer icon
Matthieu A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2024 
Réponse de Little Hands Bijoux
Le
Merci Matthieu pour votre avis positif sur nos bijoux Little Hands ! Nous sommes heureux que les finitions vous aient plu, nous y accordons une grande importance. N'hésitez pas à découvrir nos nouveautés sur notre site.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Marion V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2024 
Réponse de Little Hands Bijoux
Le
Merci beaucoup Marion pour votre avis positif sur notre site Little Hands Bijoux. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaite de votre expérience avec nous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande ou suggestion. Nous sommes toujours à votre disposition pour vous offrir le meilleur service possible. À bientôt !
5/5
★★★★★
Super contente de mon achat et merci pour le cadeau. Rapidité, sérieux. Tout est parfait
Reviewer icon
Mylene K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/01/2024 
Réponse de Little Hands Bijoux
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif Mylene ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre achat et que vous ayez apprécié la rapidité et la qualité de nos services. Cela nous encourage à toujours donner le meilleur de nous-mêmes pour satisfaire nos clients. Merci encore pour votre confiance et à bientôt sur notre site Little Hands Bijoux !
5/5
★★★★★
Tout est parfait chez Little Hands, de l'expédition à la réception. L'emballage est toujours soigné et le tout est préparé avec beaucoup d'attention. Les créations sont des modèles uniques créént avec passion , talent et le tout avec de l'Amour. Pour moi c'est bien plus qu'une créatrice, Cécile est une Artiste. Avec toute mon affection et mon admiration. Une cliente fidèle, Cordialement Emmanuelle ❤️
Reviewer icon
Emmanuelle B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/01/2024 
Réponse de Little Hands Bijoux
Le
Je vous remercie infiniment pour votre commentaire élogieux Emmanuelle ! Je suis ravie que vous soyez satisfaite de vos achats sur notre site Little Hands Bijoux. Nous attachons une grande importance à la qualité de nos produits et au service client, et je suis heureuse que cela se reflète dans votre expérience. Merci d'être une cliente fidèle, c'est un plaisir de vous servir ! Cordialement, Cécile de Little Hands Bijoux.
5/5
★★★★★
Première commande pour moi et ça ne sera pas la derniète ça c’est certain ! Des boucles d’une qualité incroyable mais aussi et surtout Cécile est une femme d’une gentillesse incroyable et je la remercie vraiment
Reviewer icon
Julie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/01/2024 
Réponse de Little Hands Bijoux
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Julie. Nous sommes ravis que votre première commande se soit bien déroulée et que vous ayez apprécié la qualité de nos bijoux. Nous avons toujours à cœur de satisfaire nos client
5/5
★★★★★
Magnifiques bijoux, je recommande fortement
Reviewer icon
Laura N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2024 
Réponse de Little Hands Bijoux
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Little Hands Bijoux ! Nous sommes ravis que nos bijoux vous plaisent et nous vous remercions de les recommander. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre boutique en ligne.
5/5
★★★★★
Les boucles que j'ai commandées son absolument magnifiques ! (rosa noires) Elles sont légères comme des plumes et superbes. Je n'ai jamais été déçue des bijoux réalisés par Cécile, bien au contraire. Vous pouvez commander les yeux fermés
Reviewer icon
Sophie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/12/2023 
Réponse de Little Hands Bijoux
Le
Merci Sophie pour cet avis qui me touche beaucoup ❤️
5/5
★★★★★
Très contente de ma commande, les boucles d’oreilles sont magnifiques, merci 😍😍
Reviewer icon
Soline F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2023 
5/5
★★★★★
Colis reçu rapidement ! Boucles d’oreilles rosa juste magnifique 😍
Reviewer icon
Aline C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2023 
5/5
★★★★★
Tout c'est bien déroulé.
Reviewer icon
Frédéric U.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2023 
5/5
★★★★★
Top !
Reviewer icon
Maïté W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/12/2023 
5/5
★★★★★
Les boucles d'oreilles sont très belles
Reviewer icon
Natacha S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/12/2023 
5/5
★★★★★
Je suis encore une fois ravie de mes B.O, elles sont canons!!!
Reviewer icon
Amandine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2023 
5/5
★★★★★
Magnifique paire de boucles d'oreilles, je les adore 😍
Reviewer icon
Charlotte D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2023 
5/5
★★★★★
De très jolies BO pour les Fêtes
Reviewer icon
Maud T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/11/2023 
5/5
★★★★★
J'adore le travail de Cécile c'est toujours un plaisirs de porter ses bijoux
Reviewer icon
Emilie H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/10/2023 
5/5
★★★★★
Cécile est une créatrice à l'écoute. J'ai acheté ma deuxième paire et j'en suis très satisfaite. Boucles d'oreilles de qualité à un prix très raisonnable. Merci encore et continuez comme ça
Reviewer icon
Maelle P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/10/2023 
5/5
★★★★★
De jolies créations Cécile est une belle personne qui fabrique des pièces uniques et originales
Reviewer icon
Vanessa M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/10/2023