9.8/10
★★★★★
basée sur 90 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
La commande a été traité rapidement. Par ailleurs l’emballage est vraiment top. Je recommande vivement, d’ailleurs je vais recommander un autre parfum bientôt
Reviewer icon
Jean-pierre G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/06/2024 
5/5
★★★★★
J'ai adoré le parfum
Reviewer icon
Gary P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/05/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Tout va bien ! A recommander !
Reviewer icon
Dawid B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/05/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Bonne expérience
Reviewer icon
Madze A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/05/2024 
5/5
★★★★★
Boutique sérieuse
Reviewer icon
Laurent M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/05/2024 
5/5
★★★★★
L'une des meilleures parfumeries de France. Je la recommande vivement.
Reviewer icon
Albano L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Blanche S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2024 
5/5
★★★★★
Parfait : j'ai commandé et reçu le produit trois jours après, j'ai en plus eu la surprise de recevoir des petits cadeaux dont un petit échantillon de mon parfum Mille mercis A noter aussi la boite qui est très belle et que je compte conserver
Reviewer icon
Berangere P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2024 
5/5
★★★★★
Je suis toujours fidèle, livraison impecable.
Reviewer icon
Isabelle D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/04/2024 
5/5
★★★★★
Merci beaucoup pour cet excellent service ! J'ai également adoré les échantillons, je vais les étudier attentivement et peut-être y trouver quelque chose ! Votre sélection est passionnante et intéressante, de niche et indépendante, loin des grandes marques et de la "sélection de l'aéroport" (que je ne considère même pas). Je suis récemment tombé sur 19-69 Purple Haze quelque part ici à Londres, je l'aime beaucoup - maintenant je sais où il est également vendu ! Et merci de continuer à servir le Royaume-Uni, de ne pas l'abandonner alors que le Royaume-Uni a abandonné l'Europe (ce que toute personne sensée dans ce pays déplore) !
Reviewer icon
Sigrun D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/04/2024 
Avis traduit
Réponse de Liquides Parfums
Le
Merci beaucoup pour cet article 🙂
5/5
★★★★★
Une expérience magnifique et un traitement exquis. Les produits sont de qualité et nous les recommandons à tous.
Reviewer icon
Álvaro V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2023 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Super !
Reviewer icon
Evgenii R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2024 
Avis traduit
4/5
★★★★☆
Es war alles soweit okay. Würde ich immer wieder kaufen.
Reviewer icon
Vladimir B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/03/2024 
5/5
★★★★★
Très bien, excellent service. Je recommande.
Reviewer icon
Liana A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Première fois que je commandais en click&collect au magasin. Très bien. Rapide, efficace et toujours agréable. Merci bcp.
Reviewer icon
Yasmin N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2024 
5/5
★★★★★
Excellent !
Reviewer icon
Roberto C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/03/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Commande envoyée rapidement avec suivi. Je suis satisfaite.
Reviewer icon
Caroline M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2024 
5/5
★★★★★
All right. As ever It is.
Reviewer icon
Mario P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2024 
5/5
★★★★★
Sur facile à manipuler, livraison rapide et des produits de haute qualité
Reviewer icon
Angelica H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/02/2024 
5/5
★★★★★
Great customer experience. As ever.
Reviewer icon
Mario P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2024