9.8/10
★★★★★
basée sur 392 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
Prix et délais correct, la pose n'est pas si facile que ça.... mais avec patience et délicatesse on y arrive. Très belle qualité et très beau Rendu.
Reviewer icon
Cyprien C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/06/2024 
5/5
★★★★★
Des envoies très rapide et toujours en bonne état et les produit qualité irréprochable au top
Reviewer icon
Evan T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/06/2024 
Réponse de LinkMX
Le
Merci pour votre retour positif sur nos services et nos produits. Nous sommes ravis de savoir que nos envois sont rapides et que nos produits sont de qualité. Nous continuerons à travailler dur pour offrir le meilleur service possible. Merci de nous faire confiance et à bientôt sur LinkMX.
5/5
★★★★★
Kit deco qui correspond à mes attentes, belles finitions, pose simple, je recommande
Reviewer icon
Romain B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/04/2024 
Réponse de LinkMX
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que votre kit déco LinkMX ait répondu à toutes vos attentes et que vous ayez apprécié sa qualité et sa facilité de pose. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour d'autres achats !
5/5
★★★★★
Rien à dire
Reviewer icon
Paul L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/05/2024 
Réponse de LinkMX
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site LinkMX. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous.
5/5
★★★★★
Reçu très rapidement et excellant kit déco 😉 je recommande très fortement
Reviewer icon
Enzo F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/05/2024 
Réponse de LinkMX
Le
Merci beaucoup Enzo pour votre retour très positif sur notre site et nos produits ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre service et que vous soyez satisfait du kit déco que vous avez reçu. Merci encore pour votre recommandation !
5/5
★★★★★
Super site. Tout est clair avec beaucoup de choix.
Reviewer icon
Océane S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/05/2024 
Réponse de LinkMX
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site, Océane ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site clair et complet, avec un large choix de gamme, finitions et produits. Nous espérons vous revoir bientôt sur LinkMX !
5/5
★★★★★
Conforme à mes attentes.
Reviewer icon
Thierry P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/05/2024 
Réponse de LinkMX
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Thierry ! Nous sommes ravis que LinkMX réponde à vos attente. À bientôt sur LinkMX !
5/5
★★★★★
LinkMX est pour ma part le meilleur dans sa catégorie. A l’écoute des demandes formulées, et des réalisations incroyables. Le résultat est bien plus impressionnant quand ont le voit en réalité. Un grand Merci à vous LINKMX
Reviewer icon
Didier B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/04/2024 
Réponse de LinkMX
Le
Merci beaucoup pour ce retour très positif sur notre site LinkMX. Nous sommes toujours à votre écoute pour répondre au mieux à vos besoins. Merci encore pour votre confiance et votre recommandation. À bientôt sur LinkMX !
5/5
★★★★★
Commandé et livré rapidement. Service client qui répond rapidement et m'a permis d'apporter des modifications à ma commande. 2 commandes passées avec eux.
Reviewer icon
Mathieu F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/05/2024 
Réponse de LinkMX
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site LinkMX. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de nos services et de notre réactivité. Nous espérons avoir le plaisir de vous compter parmi nos clients fidèles. Au plaisir de vous revoir sur notre site !
5/5
★★★★★
Nous sommes satisfait le kit est incroyable et correspond aux demandes il est arrivé vite et en bonne état
Reviewer icon
Louise S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2024 
Réponse de LinkMX
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site LinkMX, Louise ! Nous sommes ravis que le kit vous ait plu et qu'il ait répondu à vos attentes. Nous sommes également heureux de savoir qu'il est arrivé rapidement et en bon état. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour de nouveaux achats. Merci encore pour votre confiance et votre note parfaite de 5/5.
5/5
★★★★★
Très beau kit déco
Reviewer icon
Waren G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2023 
Réponse de LinkMX
Le
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre kit déco LinkMX vous plaise.
5/5
★★★★★
Maquette effectué rapidement et au attente , imprimer vite et reçu en moins de 2 semaine
Reviewer icon
Timéo B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2024 
Réponse de LinkMX
Le
Merci beaucoup Timéo pour votre avis positif sur notre site LinkMX. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service et nos délais. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à répondre à vos attentes à l'avenir ! À bientôt sur LinkMX.
5/5
★★★★★
Super qualité, facile à poser!
Reviewer icon
Arthur H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/03/2024 
Réponse de LinkMX
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site LinkMX. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de nos produits et que vous avez trouvé le kit facile à poser. Nous continuerons à travailler dur pour vous offrir les meilleurs kits décos possibles.
5/5
★★★★★
Quoi dire à part super et merci pour votre réactivité.
Reviewer icon
Solene J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2024 
Réponse de LinkMX
Le
Merci beaucoup pour cet agréable commentaire, Solene ! Nous sommes ravis que notre site LinkMX vous plaise et que notre réactivité vous ait satisfait. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres besoins. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Magnifique
Reviewer icon
Tanguy L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2024 
Réponse de LinkMX
Le
Merci beaucoup pour votre avis sur notre site, Tanguy. Nous vous souhaitons une excellente journée !
4/5
★★★★☆
Bien réceptionné, service rapide et efficace, tout comme convenu. je recommande !
Reviewer icon
Ilan B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/03/2024 
Réponse de LinkMX
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez été satisfait de notre service. N'hésitez pas à nous contacter à nouveau si besoin. À bientôt sur LinkMX !
5/5
★★★★★
Le kit déco est magnifique exactement ce que je voulais !!
Reviewer icon
Malo F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/02/2024 
Réponse de LinkMX
Le
Merci beaucoup Malo ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le kit déco à votre goût. Merci encore pour votre confiance et votre note de 5/5.
5/5
★★★★★
Incroyable kit deco, réponds très vite, envoie rapide. Merci beaucoup
Reviewer icon
Maelyse D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2024 
Réponse de LinkMX
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service et de notre produit. Nous faisons de notre mieux pour répondre rapidement et fournir des envois rapides. N'hésitez pas à partager votre expérience avec vos proches. Nous espérons vous revoir bientôt!
4/5
★★★★☆
La qualité nikel,le service après vente répond rapidement,je trouve sa un peut chère c’est donc pour sa que je mais 4 étoiles,je recommande
Reviewer icon
Hugo A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2024 
Réponse de LinkMX
Le
Merci pour votre retour, Hugo. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la qualité de nos services et la réactivité de notre service après-vente. Et c'est aussi pourquoi nous essayons de trouver le meilleur rapport qualité/prix, pour vous fournir le meilleur produit et service possible. Nous espérons vous revoir bientôt sur LinkMX.
5/5
★★★★★
Kit déco de qualité, répond à mes attentes, délai largement respecté. Top je recommande à fond !!
Reviewer icon
Lukas J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2023 
Réponse de LinkMX
Le
Nous attachons une grande importance à la qualité de nos produits et au respect des délais de livraison. Merci beaucoup pour votre retour positif et votre recommandation, cela nous encourage à poursuivre nos efforts pour satisfaire nos clients.
5/5
★★★★★
Kit déco de qualité, répond à mes attentes, délai largement respecté. Top je recommande à fond !!
Reviewer icon
Lukas J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2023 
Réponse de LinkMX
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site LinkMX ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de votre kit et du délai de livraison. Nous espérons vous revoir prochainement sur notre site.
5/5
★★★★★
Super professionnel envoie de mail pour confirmer le résultat de la commande
Reviewer icon
Virginie L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/02/2024 
Réponse de LinkMX
Le
Bonjour Virginie,
Nous travaillons chaque jour pour offrir le meilleur service possible à nos clients.

Merci encore et à bientôt sur LinkMX.
5/5
★★★★★
Au top je recommande à 100% , réponse rapide et très à l’écoute
Reviewer icon
Ethan L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/02/2024 
Réponse de LinkMX
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos services.
5/5
★★★★★
Rapide, Efficace, Magnifique, Kit deco super propre, merci a vous
Reviewer icon
Matys M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2024 
Réponse de LinkMX
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site LinkMX ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous fournir un service rapide et efficace avec un kit déco de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nos clients satisfaits.
5/5
★★★★★
Rien à dire allez si les yeux fermés finition incroyable je valide fort 😎🤩🫶
Reviewer icon
Celestin F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2024 
Réponse de LinkMX
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur la qualité de notre finition et espérons vous revoir bientôt sur notre site. Merci encore pour votre confiance et votre soutien ! 🙂👍
5/5
★★★★★
Incroyable, rapide tout es parfait
Reviewer icon
Jules V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/02/2024 
Réponse de LinkMX
Le
Merci beaucoup pour votre avis et votre note! Bonne journée !
5/5
★★★★★
Travail soigné, nickel tous ce que j'attendai,merci beaucoup Avez vous un site que je vous envoie une photo de la selle merci
Reviewer icon
Franck L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/02/2024 
Réponse de LinkMX
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Franck ! Nous sommes ravis de savoir que nos services répondent à vos attentes. Vous pouvez nous envoyer la photo de la selle par email : contact@linkmx.fr encore merci pour votre confiance !
5/5
★★★★★
Site très sécuriser , kit déco conforme aux demandes et livraison rapide , je recommande fortement se site
Reviewer icon
Anicia G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2024 
Réponse de LinkMX
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site, ANICIA ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services et la conformité de nos produits. Nous espérons vous revoir bientôt sur LinkMX !
5/5
★★★★★
Parfait travaille incroyable autant que le résultat je recommande fortement #Falcos _mr
Reviewer icon
Medhy B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
Réponse de LinkMX
Le
Merci pour votre retour positif, Medhy ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de notre service. Nous travaillons dur pour fournir des résultats exceptionnels à tous nos clients. Merci d'avoir choisi LinkMX !
5/5
★★★★★
Incroyable franchement le travail fait et top je valide et garantie d’un travail très bien réalisé
Reviewer icon
Abdel-hakim B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
Réponse de LinkMX
Le
Merci beaucoup Abdel-Hakim pour ce retour positif sur notre site LinkMX. Nous sommes ravis que notre travail ait été à la hauteur de vos attentes et que vous ayez été satisfait du résultat. Nous continuerons à fournir un service de qualité pour satisfaire les besoins de nos utilisateurs. Merci encore pour votre confiance et votre soutien.
5/5
★★★★★
Kit deco vraiment magnifique, le site est bien fait et facil à utiliser, la livraison c est assez rapide
Reviewer icon
Kylian G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2024 
Réponse de LinkMX
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site LinkMX ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez votre kit déco et que vous avez trouvé le site facile à utiliser, cela signifie beaucoup pour nous. Nous espérons vous revoir bientôt sur LinkMX !
5/5
★★★★★
Incroyable la qualité est juste magnifique très beau boulot Le personnel est très à l'écoute des demandes
Reviewer icon
Lisana L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2024 
Réponse de LinkMX
Le
Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à travailler dur pour vous offrir le meilleur service possible. Merci encore pour votre confiance et votre soutien, c'est très apprécié. Merci!
5/5
★★★★★
Juste sublime tout le monde vien me dire sur tiktok insta et snap qu’elle est incroyable
Reviewer icon
Louis F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2024 
Réponse de LinkMX
Le
Merci beaucoup Louis pour votre avis positif sur notre site LinkMX ! Nous sommes ravis que vous trouviez votre déco sublime. N'hésitez pas à partager votre expérience avec vos amis sur les réseaux sociaux. A bientôt sur LinkMX !
5/5
★★★★★
Super conforme à notre attente,réactif et prompt à répondre aux messages ou question ma 50 est superbe grâce au kit déco que vous m,avez réalisé. Je recommande votre site à tous les yeux fermés merci beaucoup
Reviewer icon
Isabelle D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2024 
Réponse de LinkMX
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Isabelle ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service et que votre moto soit maintenant encore plus belle grâce à notre kit déco. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoins. Nous serons toujours là pour vous aider. Merci encore pour votre recommandation, c'est très apprécié de notre part. À bientôt sur LinkMX !
5/5
★★★★★
Super qualité o top
Reviewer icon
Sulyvan D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2024 
Réponse de LinkMX
Le
Merci de votre retour positif sur notre site LinkMX. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de nos services. Merci encore pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Kit déco propre de très bonnes qualités un super rendu un grand merci à vous
Reviewer icon
Mao A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2024 
Réponse de LinkMX
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site LinkMX et sur notre kit déco ! Nous mettons tout en œuvre pour proposer des kits déco de qualité à nos clients. Merci encore pour votre confiance et votre avis !
4/5
★★★★☆
Délais rapide (2 semaines) très professionnel et de bonne qualité , en revanche j’ai eu un petit soucis un élément était plié ce qui a rendu plus compliqué la pose mais ne se vois plus une fois chauffé et posé.
Reviewer icon
Bryan K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2024 
Réponse de LinkMX
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site LinkMX, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre professionnalisme et la qualité de notre service. Nous sommes désolés pour le petit souci que vous avez rencontré lors de la pose, mais nous sommes heureux de savoir que vous avez pu le résoudre facilement. Nous prenons en compte votre remarque et ferons en sorte d'améliorer nos méthodes pour éviter ce genre de désagrément à l'avenir. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Trop bien et le kit déco se pose super simplement y a vraiment rien à redire
Reviewer icon
Enzo S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2024 
Réponse de LinkMX
Le
Merci beaucoup Enzo pour votre avis positif sur notre site LinkMX ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre kit déco et sa facilité de pose. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'autres produits pour votre moto. Au plaisir de vous revoir sur notre site !
5/5
★★★★★
Je recommande fortement juste défaut délais de 1 mois de livraison sinon a par sa nickel
Reviewer icon
Gabriel N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2024 
Réponse de LinkMX
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site LinkMX, nous sommes ravis que nos produits vous aient plu ! Concernant les délais de livraison, nous prenons en compte votre remarque et ferons de notre mieux pour améliorer cela à l'avenir. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Travail excellent pour une réactivité au top !
Reviewer icon
Thomas L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2024 
Réponse de LinkMX
Le
Nous sommes ravis de vous avoir offert une expérience positive avec notre service réactif et de qualité. Merci beaucoup pour votre confiance et votre note 5 étoiles !
5/5
★★★★★
Super qualité et très professionnel je vais recommander a tout le mondes
Reviewer icon
Valentin G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2024 
Réponse de LinkMX
Le
Merci beaucoup pour votre confiance et votre recommandation, Valentin ! Nous mettons tout en œuvre pour offrir à nos clients une expérience professionnelle et de haute qualité. À bientôt sur LinkMX !
5/5
★★★★★
Je n’ai pas collé encore mon kit deco mais il est juste sublime, vous avez fais du très beau travail merci beaucoup !
Reviewer icon
Maëva D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2024 
Réponse de LinkMX
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur votre kit déco LinkMX. N'hésitez pas à suivre notre tutoriel de pose pour facilité l'installation de votre kit déco . Merci encore pour votre confiance !
5/5
★★★★★
Super site, kit déco de bonne qualité très à l’écoute et respecte la demande du client. Il reste tout le temps disponible en cas de questions.
Reviewer icon
Lyna F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/12/2023 
Réponse de LinkMX
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site LinkMX ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé le kit déco de bonne qualité et que nous avons su répondre à vos attentes en étant à l'écoute et disponible pour répondre à vos questions. À bientôt sur LinkMX !
5/5
★★★★★
Une communication ponctuelle par téléphone pourrait être un plus par rapport à des échanges mails exclusivement mais à part ça, tout est parfait pour les délais et la qualité des produits et réalisations. Merci LinkMX, je recommande.
Reviewer icon
Oceanside C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2024 
Réponse de LinkMX
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site LinkMX. Nous prenons en compte votre suggestion concernant la communication par téléphone et nous travaillons constamment pour améliorer nos services. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos délais et de la qualité de nos produits et réalisations. Merci pour votre recommandation, cela nous encourage à continuer sur cette voie. À bientôt sur LinkMX !
5/5
★★★★★
Ils répondent au choix demander et les délais sont très rapide
Reviewer icon
Tom M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2024 
Réponse de LinkMX
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site LinkMX. Nous sommes heureux de savoir que nos services répondent à vos attentes et que nos délais sont appréciés. Nous ferons tout notre possible pour continuer à vous offrir un service de qualité. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit. À bientôt !
5/5
★★★★★
J’étais septique de mettre un si gros prix dans des autollants à l’origine mais je ne regrette pas du tout mon choix de l’avoir pris avec LinkMX le kit deco est vraiment de bonne qualité, le personnel est patient et demande bien la validation pour tout et le résultat final est super beau. je vous le recommande vivement
Reviewer icon
Marion R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/12/2023 
Réponse de LinkMX
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site LinkMX. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre achat et que la qualité du kit déco ainsi que notre service client vous ont convaincu. Votre recommandation est très appréciée. Merci encore pour votre confiance, à bientôt sur LinkMX !
5/5
★★★★★
Mon fils est ravi
Reviewer icon
Morgane C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/12/2023 
Réponse de LinkMX
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, cela nous fait plaisir d'entendre que votre fils est ravi de son kit déco LinkMX. Nous espérons continuer à répondre à vos attentes.
5/5
★★★★★
Kit déco magnifique, je ne l’ai pas encore posé mais la qualité a l’air très bonne !
Reviewer icon
Toni M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/12/2023 
Réponse de LinkMX
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre kit déco ! N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide pour la pose. À bientôt sur LinkMX !
5/5
★★★★★
Une très bonne qualité de produits, un délai pas trop long, tout est parfait. Je recommande
Reviewer icon
Jules M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2024 
Réponse de LinkMX
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif, Jules ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de nos produits et notre délai de livraison. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Merci encore !
5/5
★★★★★
Vraiment merci pour ce kit autocollant très bonne qualité et se pose très bien
Reviewer icon
Nicolas L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2023 
Réponse de LinkMX
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif sur notre kit autocollant ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le kit de bonne qualité et facile à poser. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt !
5/5
★★★★★
Le kit déco juste incroyable la colle de bonne qualité et envoie rapide je recommande
Reviewer icon
Louka P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/12/2023 
Réponse de LinkMX
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur la qualité de la colle et la rapidité de l'envoi. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour de nouvelles commandes LinkMX
5/5
★★★★★
Le kit est incroyable
Reviewer icon
Max C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/12/2023 
Réponse de LinkMX
Le
Merci Max, Nous sommes ravis que vous trouviez notre kit incroyable. Nous travaillons dur pour répondre aux attentes de nos clients et proposer des produits de qualité ✨
5/5
★★★★★
Très bonne qualité !
Reviewer icon
Pierre C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/12/2023 
Réponse de LinkMX
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site LinkMX, nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de la qualité de nos services. À bientôt sur notre LinkMX !
5/5
★★★★★
Travail incroyable, magnifique, superbe.
Reviewer icon
Benjamin M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2023 
Réponse de LinkMX
Le
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre travail et nous continuerons à travailler dur pour maintenir cette qualité.
5/5
★★★★★
Prodotto eccezionale...mio figlio è felicissimo molto bella la nuova moto!!!
Reviewer icon
Matteo Z. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2023 
Réponse de LinkMX
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif sur notre site LinkMX ! Nous sommes ravis que votre fils soit heureux avec sa nouvelle moto. Nous mettons toujours tout en œuvre pour offrir des produits de qualité qui raviront nos clients.
5/5
★★★★★
Impeccable!
Reviewer icon
Marie A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2023 
Réponse de LinkMX
Le
Merci beaucoup pour ce retour positif, Marie !
5/5
★★★★★
Magnifique kit déco. Plus qu à le poser se printemps sur la 50cc de ma fille .
Reviewer icon
Marine P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2023 
Réponse de LinkMX
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site LinkMX ! Nous sommes ravis que notre kit déco vous plaise et nous sommes impatients de voir le résultat une fois posé sur la 50cc de votre fille. N'hésitez pas à nous envoyer des photos de sa moto avec le kit déco, ça nous fera plaisir de les voir !
5/5
★★★★★
La personnalisation des stikers ont été rapide (avec nos indications), Produits de bonne qualité,. Mise en place facilement avec les informations de pose (inclus avec les stikers). Super résultat.
Reviewer icon
Nicolas C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2023 
Réponse de LinkMX
Le
Merci beaucoup, Nicolas, pour votre avis positif sur notre site LinkMX ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service de personnalisation et nos produits de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Superbe équipe très à l'écoute de nos demandes. Je recommande vraiment
Reviewer icon
Isabelle D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2023 
Réponse de LinkMX
Le
Merci beaucoup pour votre recommandation et votre confiance en notre équipe! Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos demandes et de vous offrir un service de qualité. À bientôt sur LinkMX !
5/5
★★★★★
Super,à l’écoute,réponse rapide,qualité au top,Je recommande !!!
Reviewer icon
Robin C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2023 
Réponse de LinkMX
Le
Merci beaucoup ! Nous nous réjouissons que votre expérience ait été positive et nous espérons vous revoir bientôt !