9.8/10
★★★★★
basée sur 363 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Incroyable franchement le travail fait et top je valide et garantie d’un travail très bien réalisé
Reviewer icon
Abdel-hakim B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
Réponse de LinkMX
Le
Merci beaucoup Abdel-Hakim pour ce retour positif sur notre site LinkMX. Nous sommes ravis que notre travail ait été à la hauteur de vos attentes et que vous ayez été satisfait du résultat. Nous continuerons à fournir un service de qualité pour satisfaire les besoins de nos utilisateurs. Merci encore pour votre confiance et votre soutien.
5/5
★★★★★
Kit deco vraiment magnifique, le site est bien fait et facil à utiliser, la livraison c est assez rapide
Reviewer icon
Kylian G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2024 
Réponse de LinkMX
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site LinkMX ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez votre kit déco et que vous avez trouvé le site facile à utiliser, cela signifie beaucoup pour nous. Nous espérons vous revoir bientôt sur LinkMX !
5/5
★★★★★
Incroyable la qualité est juste magnifique très beau boulot Le personnel est très à l'écoute des demandes
Reviewer icon
Lisana L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2024 
Réponse de LinkMX
Le
Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à travailler dur pour vous offrir le meilleur service possible. Merci encore pour votre confiance et votre soutien, c'est très apprécié. Merci!
5/5
★★★★★
Juste sublime tout le monde vien me dire sur tiktok insta et snap qu’elle est incroyable
Reviewer icon
Louis F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2024 
Réponse de LinkMX
Le
Merci beaucoup Louis pour votre avis positif sur notre site LinkMX ! Nous sommes ravis que vous trouviez votre déco sublime. N'hésitez pas à partager votre expérience avec vos amis sur les réseaux sociaux. A bientôt sur LinkMX !
5/5
★★★★★
Super conforme à notre attente,réactif et prompt à répondre aux messages ou question ma 50 est superbe grâce au kit déco que vous m,avez réalisé. Je recommande votre site à tous les yeux fermés merci beaucoup
Reviewer icon
Isabelle D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2024 
Réponse de LinkMX
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Isabelle ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service et que votre moto soit maintenant encore plus belle grâce à notre kit déco. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoins. Nous serons toujours là pour vous aider. Merci encore pour votre recommandation, c'est très apprécié de notre part. À bientôt sur LinkMX !
5/5
★★★★★
Super qualité o top
Reviewer icon
Sulyvan D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2024 
Réponse de LinkMX
Le
Merci de votre retour positif sur notre site LinkMX. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de nos services. Merci encore pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Kit déco propre de très bonnes qualités un super rendu un grand merci à vous
Reviewer icon
Mao A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2024 
Réponse de LinkMX
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site LinkMX et sur notre kit déco ! Nous mettons tout en œuvre pour proposer des kits déco de qualité à nos clients. Merci encore pour votre confiance et votre avis !
4/5
★★★★☆
Délais rapide (2 semaines) très professionnel et de bonne qualité , en revanche j’ai eu un petit soucis un élément était plié ce qui a rendu plus compliqué la pose mais ne se vois plus une fois chauffé et posé.
Reviewer icon
Bryan K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2024 
Réponse de LinkMX
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site LinkMX, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre professionnalisme et la qualité de notre service. Nous sommes désolés pour le petit souci que vous avez rencontré lors de la pose, mais nous sommes heureux de savoir que vous avez pu le résoudre facilement. Nous prenons en compte votre remarque et ferons en sorte d'améliorer nos méthodes pour éviter ce genre de désagrément à l'avenir. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Trop bien et le kit déco se pose super simplement y a vraiment rien à redire
Reviewer icon
Enzo S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2024 
Réponse de LinkMX
Le
Merci beaucoup Enzo pour votre avis positif sur notre site LinkMX ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre kit déco et sa facilité de pose. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'autres produits pour votre moto. Au plaisir de vous revoir sur notre site !
5/5
★★★★★
Je recommande fortement juste défaut délais de 1 mois de livraison sinon a par sa nickel
Reviewer icon
Gabriel N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2024 
Réponse de LinkMX
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site LinkMX, nous sommes ravis que nos produits vous aient plu ! Concernant les délais de livraison, nous prenons en compte votre remarque et ferons de notre mieux pour améliorer cela à l'avenir. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Travail excellent pour une réactivité au top !
Reviewer icon
Thomas L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2024 
Réponse de LinkMX
Le
Nous sommes ravis de vous avoir offert une expérience positive avec notre service réactif et de qualité. Merci beaucoup pour votre confiance et votre note 5 étoiles !
5/5
★★★★★
Super qualité et très professionnel je vais recommander a tout le mondes
Reviewer icon
Valentin G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2024 
Réponse de LinkMX
Le
Merci beaucoup pour votre confiance et votre recommandation, Valentin ! Nous mettons tout en œuvre pour offrir à nos clients une expérience professionnelle et de haute qualité. À bientôt sur LinkMX !
5/5
★★★★★
Je n’ai pas collé encore mon kit deco mais il est juste sublime, vous avez fais du très beau travail merci beaucoup !
Reviewer icon
Maëva D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2024 
Réponse de LinkMX
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur votre kit déco LinkMX. N'hésitez pas à suivre notre tutoriel de pose pour facilité l'installation de votre kit déco . Merci encore pour votre confiance !
5/5
★★★★★
Super site, kit déco de bonne qualité très à l’écoute et respecte la demande du client. Il reste tout le temps disponible en cas de questions.
Reviewer icon
Lyna F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/12/2023 
Réponse de LinkMX
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site LinkMX ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé le kit déco de bonne qualité et que nous avons su répondre à vos attentes en étant à l'écoute et disponible pour répondre à vos questions. À bientôt sur LinkMX !
5/5
★★★★★
Une communication ponctuelle par téléphone pourrait être un plus par rapport à des échanges mails exclusivement mais à part ça, tout est parfait pour les délais et la qualité des produits et réalisations. Merci LinkMX, je recommande.
Reviewer icon
Oceanside C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2024 
Réponse de LinkMX
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site LinkMX. Nous prenons en compte votre suggestion concernant la communication par téléphone et nous travaillons constamment pour améliorer nos services. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos délais et de la qualité de nos produits et réalisations. Merci pour votre recommandation, cela nous encourage à continuer sur cette voie. À bientôt sur LinkMX !
5/5
★★★★★
Ils répondent au choix demander et les délais sont très rapide
Reviewer icon
Tom M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2024 
Réponse de LinkMX
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site LinkMX. Nous sommes heureux de savoir que nos services répondent à vos attentes et que nos délais sont appréciés. Nous ferons tout notre possible pour continuer à vous offrir un service de qualité. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit. À bientôt !
5/5
★★★★★
J’étais septique de mettre un si gros prix dans des autollants à l’origine mais je ne regrette pas du tout mon choix de l’avoir pris avec LinkMX le kit deco est vraiment de bonne qualité, le personnel est patient et demande bien la validation pour tout et le résultat final est super beau. je vous le recommande vivement
Reviewer icon
Marion R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/12/2023 
Réponse de LinkMX
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site LinkMX. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre achat et que la qualité du kit déco ainsi que notre service client vous ont convaincu. Votre recommandation est très appréciée. Merci encore pour votre confiance, à bientôt sur LinkMX !
5/5
★★★★★
Mon fils est ravi
Reviewer icon
Morgane C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/12/2023 
Réponse de LinkMX
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, cela nous fait plaisir d'entendre que votre fils est ravi de son kit déco LinkMX. Nous espérons continuer à répondre à vos attentes.
5/5
★★★★★
Kit déco magnifique, je ne l’ai pas encore posé mais la qualité a l’air très bonne !
Reviewer icon
Toni M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/12/2023 
Réponse de LinkMX
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre kit déco ! N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide pour la pose. À bientôt sur LinkMX !
5/5
★★★★★
Une très bonne qualité de produits, un délai pas trop long, tout est parfait. Je recommande
Reviewer icon
Jules M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2024 
Réponse de LinkMX
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif, Jules ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de nos produits et notre délai de livraison. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Merci encore !