9.9/10
★★★★★
basée sur 374 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très bonne transaction Envoi très soigné et rapide Je recommande
Reviewer icon
Marie W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/06/2020 
5/5
★★★★★
Livre d'occasion pour enfant arrivé dans les temps, bien emballé, en très bon état, accompagné d'un petit mot personnalisé, de marque-pages, de décalcomanies : excellente surprise, à recommander chaudement, merci et longues 7 vies au Chat Bleu ! Daniel B.
Reviewer icon
Daniel B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/06/2020 
5/5
★★★★★
Pas de problèmes avec la librairie "Le chat bleu". Le service est toujours impeccable, très attentionné avec une touche de personnalisation qui rend la transaction très sympathique. On en ronronne de plaisir.
Reviewer icon
Jean François B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/06/2020 
5/5
★★★★★
Superbe comme d'habitude.
Reviewer icon
Julie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/03/2020 
5/5
★★★★★
Excellent site. A recommander!
Reviewer icon
Jean-louis G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/03/2020 
5/5
★★★★★
Je suis totalement satisfait, les livres sont livrés dans un bel emballage avec de jolis marques pages. Egalement, le beau petit mot de la libraire (très belle écriture) qui accompagne cette livraison. un grand merci.
Reviewer icon
Herve P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/03/2020 
5/5
★★★★★
Excellente transaction, boutique sympathique et très sérieuse Emballage soigné , petit mot sympathique et jolis marques pages. Merci pour cette belle rencontre!
Reviewer icon
Marie-france D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2020 
5/5
★★★★★
Très contente colis recu dans les temps .
Reviewer icon
Yvette R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2020 
5/5
★★★★★
Articles très bien conservés, parfaitement emballés, livrés rapidement, et avec un petit mot gentil. Parfait !!!
Reviewer icon
Xavier B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/02/2020 
5/5
★★★★★
Rapide Emballage particulierement soigné
Reviewer icon
Louis S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2020 
5/5
★★★★★
Très efficace. Livre commandé un matin, livré le lendemain matin. Conforme, emballage adéquat. Je suis très contente et je reviendrai. Je recommande!!!
Reviewer icon
Yannick S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2020 
5/5
★★★★★
R.A.S livres en très bon état, emballage très soigné, rapidité envoi
Reviewer icon
Nathalie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2020 
5/5
★★★★★
Emballage très soigné, livraison très rapide, livres de très bonne qualité, plus mot très sympathique de la libraire et marque-pages offerts, je suis très satisfaite, merci.
Reviewer icon
Ginette R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2020 
5/5
★★★★★
Très bien. Le livre était en bon état, bien emballé et rapidement envoyé! Que demander de plus?
Reviewer icon
Gilles M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2020 
5/5
★★★★★
Non seulement j'ai apprécié la rapidité de la livraison, mais aussi la qualité de l'emballage et surtout la délicate attention du marque page et la gentille carte qui étaient joints au colis. Vendeur sérieux que je recommande car j'ai été entièrement satisfaite de sa prestation.
Reviewer icon
Ghislaine N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2020 
5/5
★★★★★
Ras
Reviewer icon
Gisèle P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2020 
5/5
★★★★★
Parfait sur tout les plans
Reviewer icon
Rima K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2020 
5/5
★★★★★
Très bon service, envoi soigné et mot sympathique de la libraire. À recommander.
Reviewer icon
Yves R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2020 
5/5
★★★★★
ULTRA satisfait de ma commande, de la rapidité de l'emballage, qualité des livres, plus les petits cadeaux inclus, franchement c'est vraiment exceptionnel de nos jours ! je vous dis merci et à bientôt sans soucis !!!!
Reviewer icon
Jean-noel T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2020 
5/5
★★★★★
Super.
Reviewer icon
Gerard C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2020