9.9/10
★★★★★
basée sur 379 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Bonjour 👋 trop contente de mon colis et agréablement surprise des petits cadeaux et du petit mot de Caroline merci beaucoup
Reviewer icon
Annie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2024 
5/5
★★★★★
Rapide et efficace. Très bien. Je recommande.
Reviewer icon
Jean-philippe P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2024 
5/5
★★★★★
Ma commande auprès de la Librairie Le Chat Bleu a été honoré très rapidement, tres professionellement. Je recommande.
Reviewer icon
Julien T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/02/2024 
5/5
★★★★★
Commande reçue rapidement, parfaitement protégée. Site très sérieux A recommander
Reviewer icon
Dominique G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/02/2024 
5/5
★★★★★
Très belle attention écrite au lecteur, ça fait plaisir ! merci beaucoup!
Reviewer icon
Perrine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2024 
5/5
★★★★★
Les mots seuls ne peuvent témoigner les vertus de votre librairie. Juste vous dire Merci pour le service excellent. Je recommande🥰
Reviewer icon
Thibaut A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2024 
Réponse de Librairie Le Chat Bleu
Le
Waouh, c'est trop gentil ! Un grand merci à vous. À vous et à tous ceux qui ont pris le temps de laisser une évaluation... ça fait toujours plaisir !
5/5
★★★★★
Commande reçue très rapidement dans un bel emballage avec un joli mot très gentil et des cadeaux en prime !
Reviewer icon
Dominique G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2024 
5/5
★★★★★
Ma commande est arrivée en parfait état et bien emballée. J’ai apprécié les marque pages et le petit mot personnalisé. Je recommande la Librairie le Chat Bleu !
Reviewer icon
Violaine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/02/2024 
5/5
★★★★★
Fidèle à cette librairie depuis quelque temps, et toujours satisfaite tant au point de vue des différentes lectures, de la délicate préparation des colis, que du contact de la responsable de cette librairie. C'est un plaisir ...
Reviewer icon
Mireille B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2024 
5/5
★★★★★
Envoi soigné et rapide
Reviewer icon
Eugenie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2024 
5/5
★★★★★
Trés satisfaite de ma commande. Emballage soigneux accompagné de petits cadeaux. Merci beaucoup.
Reviewer icon
Marie Luce V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2024 
5/5
★★★★★
Envoi rapide
Reviewer icon
Laurence D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2024 
5/5
★★★★★
Envoi très soigné et petites attentions. Parfait !
Reviewer icon
Magali B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2024 
5/5
★★★★★
Heureuse d'avoir trouvé ce livre de cette ancienne collection ! Super, livré rapidement en très bon état, et avec un gentil petit mot en plus ! 🙂
Reviewer icon
Marie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2024 
5/5
★★★★★
Première commande : délai de livraison très court, envoi très bien emballé, personnalisé par un gentil mot sur une carte et accompagné de deux petits cadeaux. Très contente, à recommander sans problème !
Reviewer icon
Patricia V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2024 
5/5
★★★★★
Colis livré rapidement bien emballé
Reviewer icon
Nathalie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/12/2023 
5/5
★★★★★
Rien à dire, j'ai adoré le petit mot que j'ai trouvé avec le livre. Merci
Reviewer icon
Imen K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/12/2023 
5/5
★★★★★
Envoi parfait, rapide et joliment emballé avec de petites attentions en plus. Merci beaucoup j'ai adoré !
Reviewer icon
Deroche D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2023 
5/5
★★★★★
Très rapide. Belle présentation. Service au delà de mes attentes.
Reviewer icon
Dorothee V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2023 
5/5
★★★★★
Envoi rapide et soigné d'un ouvrage plus que difficile à trouver. Je recommande.
Reviewer icon
Amélie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2023