9.8/10
★★★★★
basée sur 9 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
Excellent produit mais temps d'envoi un peu long
Reviewer icon
Marc R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/07/2024 
Réponse de LFA
Le
Bonjour et merci pour votre retour sur nos produits ! Concernant les délais de livraison, effectivement votre colis a été déposé à la poste le jeudi 4 au matin et n'a été livré que le mardi 9/07 après-midi ce qui, je l'admet, fait beaucoup pour un colissimo qui est sensé être livré en 48h ! Je suis désolée pour ce désagrément, mais malheureusement nous ne pouvons rien faire sur les délais de La Poste. Néanmoins, votre satisfaction est toujours notre priorité, une surprise vous attend donc dans votre boite mail ! Bonne fin de journée
5/5
★★★★★
Excellents produits fabriqués en France, senteurs vraiment agréables et les bougies durent très longtemps! Excellent rapport prix/ qualité par rapport à d’autres marques. J’ai testé également les diffuseurs et parfums, très agréables aussi! En ce moment je mets Miss Perfect, que j’aime beaucoup. J’aime beaucoup offrir les bougies en cadeau, je n’ai eu que d’excellents retours!
Reviewer icon
Sophie B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/07/2024 
5/5
★★★★★
Site très bien fait clair et facile pour passé commande , livraison rapide Les produits sont très bien et variés Je recommande fortement la fabrique ardéchoise
Reviewer icon
Marie Pierre B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/07/2024 
5/5
★★★★★
Ravie de ma commande LFA. Je connaissais déjà les bougies qui sont top et je découvre les parfums. Le plaisir et la qualité au prix raisonnable pour une entreprise Française !! Je recommande
Reviewer icon
Sandra L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/06/2024 
5/5
★★★★★
Site très bien fait, produit de qualité et commande reçue dans les temps
Reviewer icon
Olivia Z. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/06/2024 
5/5
★★★★★
Produits de qualité, j'adore... ça sent trop bon. Pratique la commande en ligne !!!
Reviewer icon
Florence A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/07/2024 
5/5
★★★★★
J'ai passé commande sur le site de LFA et je suis très satisfaite ! Les produits sont top ! En plus, la livraison a été rapide et soignée. Je recommande vivement ce site pour ses excellents produits et son service irréprochable !
Reviewer icon
Clara I. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/06/2024 
5/5
★★★★★
Entierement satisfaite par les produits que je connais depuis longtemps ...
Reviewer icon
Jacqueline P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/06/2024 
5/5
★★★★★
Livraison très rapide, j'avais hâte de recevoir mon colis et je ne suis vraiment pas déçue! Il me tarde même que mon diffuseur soit terminé pour pouvoir essayer d'autres parfums car j'ai eu du mal à choisir 😉
Reviewer icon
Céline R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/06/2024