9.3/10
★★★★★
basée sur 19 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Produits conformes, envoi rapide et soigné
Reviewer icon
Thibaud V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/06/2024 
Réponse de Levage Manutention
Le
Merci Thibaud pour votre avis positif sur notre site Levage Manutention ! Nous sommes ravis de savoir que les produits que vous avez reçus étaient conformes à vos attentes et que l'envoi a été rapide et soigné. Nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients et nous vous remercions pour votre confiance envers notre entreprise. Nous espérons vous revoir prochainement sur notre site. Bien cordialement.
4/5
★★★★☆
Long de livraison pas de dispo ete oblige de pleurer ... voila sinon bien conforme comme cetait prevu .
Reviewer icon
Patrick F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/05/2024 
Réponse de Levage Manutention
Le
Je vous remercie pour votre retour, Patrick. Nous prenons note de votre remarque sur le délai de livraison et ferons en sorte de l'améliorer à l'avenir. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait du produit reçu. Merci pour votre confiance et votre notation positive. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres besoins en levage et manutention.
5/5
★★★★★
Délais et marchandise correspondant à mes attentes Parfait
Reviewer icon
Bernard G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2024 
Réponse de Levage Manutention
Le
Merci pour votre retour positif, Monsieur Bernard. Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes en termes de délais et de qualité de marchandise. Au plaisir de vous revoir sur notre site pour vos futurs besoins en levage et manutention.
5/5
★★★★★
Impecable
Reviewer icon
Marc L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/05/2024 
Réponse de Levage Manutention
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site Levage Manutention, Marc. Nous sommes ravis de savoir que notre service vous ait donné entière satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter à nouveau si vous avez besoin de nos services. Bonne journée !
4/5
★★★★☆
Produit conforme et livraison rapide
Reviewer icon
Erwan T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/06/2024 
Réponse de Levage Manutention
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Levage Manutention ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la conformité de nos produits ainsi que la rapidité de livraison. Au plaisir de vous revoir sur notre site pour de futurs achats !
5/5
★★★★★
Très bien rapide efficasse
Reviewer icon
Noel T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2024 
Réponse de Levage Manutention
Le
Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre site Levage Manutention. Nous sommes ravis que notre service ait été rapide et efficace pour vous. Merci de nous accorder une note de 5/5. Nous espérons avoir l'occasion de vous satisfaire à nouveau dans le futur.
5/5
★★★★★
Entreprise sérieuse ,je recommande
Reviewer icon
Christophe S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/04/2024 
Réponse de Levage Manutention
Le
Merci pour votre recommandation, Monsieur Christophe. Nous sommes ravis de savoir que notre entreprise a su répondre à vos attentes en matière de levage et de manutention. Nous continuerons à travailler avec sérieux et professionnalisme pour satisfaire tous nos clients.
5/5
★★★★★
Préparation de commande un peu lente, mis à part ça. Le matériel est de bonne qualité.
Reviewer icon
Mickael F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/02/2024 
Réponse de Levage Manutention
Le
Bonjour Mickael, merci pour cette note parfaite ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de notre matériel. Concernant la préparation de commande, nous faisons en sorte d'améliorer notre efficacité pour satisfaire au mieux nos clients. À bientôt sur notre site Levage Manutention !
5/5
★★★★★
Ras
Reviewer icon
Damien H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
Réponse de Levage Manutention
Le
Merci beaucoup Damien pour votre avis positif sur notre site Levage Manutention. Nous sommes ravis que nos services vous aient satisfait. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des besoins en termes de levage ou de manutention.
5/5
★★★★★
Réactifs
Reviewer icon
Laurent B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/05/2024 
Réponse de Levage Manutention
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site Levage Manutention. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service réactif. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de nos services à nouveau.
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Boutheyna S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2024 
Réponse de Levage Manutention
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site Levage Manutention. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service. N'hésitez pas à nous contacter à nouveau si vous avez besoin de nos services de levage et de manutention. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Julie M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2024 
Réponse de Levage Manutention
Le
Merci beaucoup Julie pour votre avis et votre note positive pour notre site Levage Manutention. Nous sommes ravis de savoir que notre service vous a plu et nous continuerons à faire de notre mieux pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de nos services à l'avenir. Merci encore !
5/5
★★★★★
Reviewer icon
Karine B. (acheteur vérifié)
Le
Réponse de Levage Manutention
Le
Merci Karine pour votre avis positif sur notre site Levage Manutention. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de nos services. N'hésitez pas à nous contacter à nouveau si vous avez besoin de nos prestations. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Envoi un peu long mais matériel de bonne qualité. Bien emballé.Très satisfait.
Reviewer icon
Danielle (acheteur vérifié)
Le
Réponse de Levage Manutention
Le
Merci pour votre avis positif, Danielle. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfaite de la qualité de notre matériel et de son emballage. Nous prenons en compte votre remarque concernant le délai d'envoi et ferons de notre mieux pour l'améliorer à l'avenir. Nous espérons vous revoir sur notre site prochainement. Bonne journée !
4/5
★★★★☆
Très bon site. Qualité de la livraison et matériel au top. Ça aurait pu être un peu plus rapide pour recevoir le matériel mais globalement tout s'est très bien passé je n'hésiterai pas à faire appel à ce fournisseur
Reviewer icon
Alain L. (acheteur vérifié)
Le
Réponse de Levage Manutention
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Levage Manutention. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre service de livraison et de notre matériel. Nous prenons note de votre remarque sur la rapidité de la livraison et ferons de notre mieux pour améliorer ce point à l'avenir. Sachez que vous pourrez toujours compter sur nous pour vos futurs besoins de levage et de manutention.
5/5
★★★★★
Fournisseur très très sérieux, envoi extrèmement rapide après leur avoir demandé, fourniture parfaite, tout à été parfait, je remercie entièrement et recommande+++++++++++
Reviewer icon
Bernard F. (acheteur vérifié)
Le
Réponse de Levage Manutention
Le
Bonjour Bernard, merci pour votre avis positif sur notre site Levage Manutention. Nous sommes ravis que notre service vous ait plu et que vous ayez apprécié la rapidité d'envoi ainsi que la qualité de nos fournitures. Nous mettons toujours tout en oeuvre pour satisfaire nos clients et vos recommandations nous encouragent à continuer dans cette voie. Merci encore pour votre confiance et à bientôt sur notre site ! Bien cordialement, l'équipe Levage Manutention.
5/5
★★★★★
Excellent conseil donné par des pros ! Une réactivité et livraison de produits faits sur mesure comme promis.
Reviewer icon
Fabien A. (acheteur vérifié)
Le
Réponse de Levage Manutention
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Levage Manutention. Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter un excellent conseil et de vous avoir livré des produits sur mesure conformes à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos besoins avec réactivité. Nous espérons pouvoir continuer à vous apporter notre expertise et nos produits de qualité à l'avenir. Merci encore pour votre confiance et votre note de 5/5. À bientôt sur Levage Manutention !
5/5
★★★★★
Je suis ravie de ma premie?re commande sur votre site, les accessoires que j'ai commande?s sont arrive?s rapidement et en bon e?tat !
Reviewer icon
Lilia P. (acheteur vérifié)
Le
Réponse de Levage Manutention
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site Levage Manutention. Nous sommes heureux de savoir que votre première commande s'est bien passée et que vous avez reçu vos accessoires dans les délais et en bon état. Nous espérons pouvoir continuer à vous satisfaire lors de vos prochaines commandes. Merci pour votre confiance !