9.8/10
★★★★★
basée sur 446 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Bonjour à vous Notre hippocampe végétal est très qualitatif et nous sommes heureux de cette collaboration. Le seul hic c'est de ne pas pouvoir livrer nos agences basées dans les DOM Bien à vous Marie-Line Lorenzi Responsable des Editions chez Selectour
Reviewer icon
Marie-line L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/09/2023 
Réponse de Lettershop – Logo végétal – Lettre et Logo en relief
Le
Bonjour Marie-Line, merci pour votre avis 😉 On va contacter notre transporteur pour mettre en place une livraison sur les Dom-tom, on vous tient au courant ...
5/5
★★★★★
Tout a été niquel. La conseillère a su être patiente et de très bons conseils. Le rendu est super et livraison assez rapide. Je recommande.
Reviewer icon
Ayachiani T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2024 
5/5
★★★★★
Logo de très bonne qualité et un très bon service client !
Reviewer icon
Gabrielle P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2024 
5/5
★★★★★
Un très bon suivi et de bon conseils de Victor tout au long de la commande. De très belles lettres dorées. A recommander
Reviewer icon
Estelle.bayard B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/01/2024 
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite du résultat. Réactivité de l'équipe en ligne. Bon rapport qualité prix. Je recommande
Reviewer icon
Aziliz7029 R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2024 
5/5
★★★★★
Parfait !!! Absolument magnifique, tout à fait conforme à notre demande. Merci pour votre créativité
Reviewer icon
Perrine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/07/2023 
Réponse de Lettershop – Logo végétal – Lettre et Logo en relief
Le
Merci !! pour votre avis. Au plaisir de se retrouver pour un nouveau projet. Bonne journée 😀
5/5
★★★★★
Produit nickel !
Reviewer icon
D.boulanger B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2024 
Réponse de Lettershop – Logo végétal – Lettre et Logo en relief
Le
Merci beaucoup pour votre avis 🔝 à bientôt
5/5
★★★★★
Très bonne réactivité et professionnalisme de la part de Victor. L'objet correspond totalement à nos attentes. Nous sommes ravis et n'hésiterons pas à promouvoir vos services. Bravo !
Reviewer icon
Vincent M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2023 
5/5
★★★★★
Super, rapide, réactifs, et très sympas !
Reviewer icon
Vramadier R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/12/2023 
5/5
★★★★★
Très bonne réactivité de l'entreprise.
Reviewer icon
Mairie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/12/2023 
5/5
★★★★★
Très bon produit conforme à la commande bon conseil de la part du vendeur , délai respecté je conseille vivement
Reviewer icon
Marie-pierre D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2023 
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Cardon.marian C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2023 
5/5
★★★★★
Parfait, je recommande !
Reviewer icon
Costerg.jodie(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2023 
5/5
★★★★★
Super qualité et trés bonne réactivité !
Reviewer icon
Loic.ferrier F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/11/2023 
5/5
★★★★★
Professionnel et rapide, je recommande
Reviewer icon
Chloé A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2023 
5/5
★★★★★
Excellent produit !! Une enseigne publicitaire de grande qualité.
Reviewer icon
Louis.dupre D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2023 
5/5
★★★★★
De la conception à la réception des produits, tout à été parfait 👍
Reviewer icon
Benjamin S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/11/2023 
5/5
★★★★★
Parfait ! Merci beaucoup à Victor
Reviewer icon
Mona B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/11/2023 
5/5
★★★★★
Réactivité du service commercial et de la production. Rendu impec, donc très satisfait de LETTERSHOP
Reviewer icon
Valérie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/10/2023 
5/5
★★★★★
Conseiller joignable Livraison bien avant la date estimée, le résultat est tout simplement magnifique ! Je trouve le rapport qualité prix excellent
Reviewer icon
William M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/10/2023