9.7/10
★★★★★
basée sur 100 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Parfait !
Reviewer icon
Sylvie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
5/5
★★★★★
Les tricots marcel, je suis fan ! Avec choix, qualité, originalité au rendez-vous. Un service au top niveau de l'achat en ligne jusqu'à la livraison à domicile.
Reviewer icon
Geraldine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
Réponse de Les Tricots Marcel
Le
Merci beaucoup Géraldine pour votre retour positif sur notre site Les Tricots Marcel. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre sélection, notre qualité ainsi que notre service. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre boutique en ligne !
5/5
★★★★★
Impeccable, livraison rapide, produits de qualité.
Reviewer icon
Laurent C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
Réponse de Les Tricots Marcel
Le
Bonjour Laurent, merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Les Tricots Marcel. Nous sommes ravis que votre commande se soit bien déroulée et que nos produits vous plaisent. À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Le tricot Marcel va parfaitement bien. Délais de livraison respecté. Merci
Reviewer icon
Sylviane T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2024 
Réponse de Les Tricots Marcel
Le
Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre achat chez Les Tricots Marcel. Nous attachons une grande importance à la qualité de nos produits et à la satisfaction de nos clients. Merci beaucoup pour votre retour positif !
5/5
★★★★★
Livraison très rapide. La Chemise et les Marcels sont de très bonne qualité et très beaux.
Reviewer icon
Anne Claire Q.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2024 
Réponse de Les Tricots Marcel
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif Anne Claire. Cela fait plaisir de savoir que vous avez été satisfaite de notre service de livraison rapide ainsi que de la qualité de nos produits. Nous espérons pouvoir continuer à vous apporter entière satisfaction dans vos futurs achats chez Les Tricots Marcel. À bientôt !
5/5
★★★★★
Très satisfaite
Reviewer icon
Marie-pierre D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
Réponse de Les Tricots Marcel
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre site Les Tricots Marcel. Nous continuerons à fournir un service de qualité pour répondre à vos attentes. À bientôt !
5/5
★★★★★
J'ai acheté ce beau sweat pour faire un cadeau. Il a été très apprécié.
Reviewer icon
Sylvie T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2024 
Réponse de Les Tricots Marcel
Le
Merci beaucoup pour votre achat et votre retour positif sur notre site Les Tricots Marcel. Nous sommes ravis que le Sweat que vous avez acheté ait fait un beau cadeau ! N'hésitez pas à revenir nous voir pour d'autres achats, nous serons ravis de vous accueillir à nouveau sur lestricotsmarcel.com .
5/5
★★★★★
Commande reçu rapidement, qualité parfaite, ça taille super bien - satisfait entièrement de mon achat "made in France !
Reviewer icon
Thomas F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2024 
Réponse de Les Tricots Marcel
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Les Tricots Marcel ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez reçu votre commande rapidement et que vous êtes entièrement satisfait de la qualité de nos produits français. Merci encore pour votre soutien et à bientôt !
5/5
★★★★★
DeuxMarcel de grande qualité avec belles couleurs, bien coupé. un vêtement universel aujourd'hui inventé dans ma ville de naissance et d'activité. Avec le jeans , il y a le Marcel.
Reviewer icon
Albert Marie F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2024 
Réponse de Les Tricots Marcel
Le
Merci Albert Marie pour votre avis positif sur notre marque Les Tricots Marcel ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits vous ont plu, d'autant plus qu'ils ont été inventés dans votre ville de naissance. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Réactivité, livraison rapide et produit de bonne tenue
Reviewer icon
Alexis B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2024 
Réponse de Les Tricots Marcel
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif sur notre site Les Tricots Marcel ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre réactivité, notre livraison rapide et la qualité de nos produits. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Supers produits! Le sweat Bébert est d’une grande qualité et très confortable.
Reviewer icon
Sirine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2024 
Réponse de Les Tricots Marcel
Le
Merci beaucoup Sirine pour votre avis positif sur notre site Les Tricots Marcel ! Nous sommes ravis que vous appréciez nos produits, en particulier notre sweat Bébert. Encore merci pour votre confiance et à bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Belle qualité, livrée rapidement et un petit mot sympa dans la livraison. Tout bien
Reviewer icon
Michel S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2024 
Réponse de Les Tricots Marcel
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif Michel ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service et de la qualité de nos produits. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site Les Tricots Marcel !
5/5
★★★★★
Parfait ! Je portais déjà le bonnet Marcel que je trouve d'une douceur et chaleur absolues. Le pull semble à l'identique (je ne l'ai pas encore porté, juste essayé). S'ajoute à cela des délais de livraison très bons. Dans ces conditions, pourquoi choisir autre chose ?
Reviewer icon
Laurence D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2024 
Réponse de Les Tricots Marcel
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site et nos produits ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre bonnet Marcel et que vous avez hâte de porter votre pull également. Nous espérons que nos délais de livraison continueront à vous satisfaire et que vous continuerez à choisir Les Tricots Marcel pour vos futurs achats ! À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Rapidité et efficacité tout est parfait
Reviewer icon
Jacques D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2024 
Réponse de Les Tricots Marcel
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous fait très plaisir ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait par notre service et espérons vous revoir prochainement sur notre site Les Tricots Marcel.
5/5
★★★★★
Envoie rapide. produit de qualité. Parfait
Reviewer icon
Sebastien R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2024 
Réponse de Les Tricots Marcel
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services et de la qualité de nos produits. Au plaisir de vous revoir sur notre site !
5/5
★★★★★
Les maillots de corps sont très beaux et tellement confortables! Livraison rapide, je recommande!
Reviewer icon
Eric A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2024 
Réponse de Les Tricots Marcel
Le
Merci beaucoup, Eric ! Bonne journée et à bientôt chez Les Tricots Marcel !
5/5
★★★★★
Commande très facile ,livraison rapide ,je suis très contente du produit , je pense recommander sue ce site
Reviewer icon
Brigitte T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2024 
Réponse de Les Tricots Marcel
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif, Brigitte ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience d'achat sur notre site. Nous espérons vous revoir bientôt sur Les Tricots Marcel !
5/5
★★★★★
Très content de la qualité du produit reçu. La chemise montagnarde est confortable et on sent qu'elle est robuste. Pour la livraison, comme le colis n'entre pas dans une boîte aux lettres, il serait bien de proposer l'option de livraison en point-relais ou en bureau de poste.
Reviewer icon
Antoine J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2024 
Réponse de Les Tricots Marcel
Le
Merci Antoine pour votre avis positif sur notre site Les Tricots Marcel ! Nous sommes ravis que la chemise montagnarde vous plaise et que vous ayez pu en apprécier la qualité. Nous prenons note de votre suggestion concernant les options de livraison et nous vous remercions pour votre suggestion. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Expédition gratuite et rapide Excellente qualité du produit
Reviewer icon
Elie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2024 
Réponse de Les Tricots Marcel
Le
Merci beaucoup Elie pour votre avis positif, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service d'expédition ainsi que la qualité de nos produits. Merci encore et à bientôt sur notre site Les Tricots Marcel !
5/5
★★★★★
Tres bonne qualité.
Reviewer icon
Georges B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2024 
Réponse de Les Tricots Marcel
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site Les Tricots Marcel. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité. N'hésitez pas à jeter un coup d'œil à nos autres produits !