9.8/10
★★★★★
basée sur 280 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Super efficace, les chevaux ont beaucoup apprécié 👏
Reviewer icon
Catherine J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2022 
5/5
★★★★★
Vendeur sérieux et cordial, livraison rapide et soignée, produits de grande qualité.
Reviewer icon
Jean-philippe A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/04/2022 
5/5
★★★★★
Bien reçu utilisation pour mes poules niquel merci .
Reviewer icon
Mickael S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2022 
5/5
★★★★★
Très bien de bons produits
Reviewer icon
Aline S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/04/2022 
5/5
★★★★★
Envoi rapide ! Taille du bouchon peut être à revoir afin de pouvoir tremper un pinceau directement dans le bidon plutôt que de transvaser
Reviewer icon
Cécile B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/04/2022 
5/5
★★★★★
Site sérieux, livraison rapide, produit de qualite
Reviewer icon
Anik A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/04/2022 
5/5
★★★★★
Produits abordables
Reviewer icon
Christian D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/04/2022 
5/5
★★★★★
Livraison très rapide et conforme. Je recommande.
Reviewer icon
Olivier P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/03/2022 
5/5
★★★★★
Bonjour, Je suis une personne qui a du psoriasis et depuis que j'utilise votre gel douche à l'huile de cade, ma peau est moins sèche, plus souple et les plaques sont beaucoup moins irritées voir inexistantes sur une partie de mon corps. L'odeur ,'est pas très agréable mais le résultat est là. Votre huile de cade me permet de gérer mon psoriasis dans de meilleures conditions. Merci
Reviewer icon
Brigitte P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/03/2022 
5/5
★★★★★
Commande passée un lundi à 11h, expédiée le jour même et reçue en relais colis le mercredi... que demander de mieux ? Emballage sérieux et sécurisé. Les flacons ne risquent rien vu toutes les protections... C'est même long à tout déballer, mais j'aime mieux comme ça ! Vendeur très sérieux et je ne recommanderai jamais assez l'huile de cade pour arrêter le psoriasis car le mien est devenu inexistant depuis que je me douche et me lave les cheveux avec. L'investissement vaut le coup et c'est bien mieux que de se badigeonner le corps avec de la pommade à la cortisone.
Reviewer icon
Claude G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/03/2022 
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Daniel F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/03/2022 
5/5
★★★★★
Conforme a la commande merci
Reviewer icon
Jean Pierre R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/03/2022 
5/5
★★★★★
Produit correspond tout à fait. J'ai commencé le traitement et ne peux pas déjà donner le résultat.
Reviewer icon
Marie-christine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/02/2022 
5/5
★★★★★
Envoi rapide
Reviewer icon
Mickael L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2021 
5/5
★★★★★
Service rapide, correct et produit très efficace sur les volatiles. Facile à passer avec un pinceau. Je recommande.
Reviewer icon
Marie-claude L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2021 
5/5
★★★★★
Au top.
Reviewer icon
Gilles G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2021 
5/5
★★★★★
J'ai commandé un excellent produit en novembre 2021, et je le commande à nouveau. Selon le conseil avisé de la Dame qui répond aux appels des clients, j'ai testé avec succès une huile à base d'extrait de Marron d'Inde, un répulsif naturel anti-arraignees. C'est très efficace, et ces insectes mal-aimés quittent les lieux, durablement si l'application du produit se poursuit a intervalles réguliers. Je dois dire que j'ai fait un progrès, de phobique, j'ai vu en ces insectes des êtres vivants , qui cherchaient l'abri pour l'hiver. Ce ne sont pas des nuisibles, au contraire.Cette préparation naturelle est efficace, sans comparaison avec les insecticides qui sont terribles pour notre santé et pas aussi efficaces. Je suis très content des conseils et des produits exceptionnels fournis par 'Les trésors du Sud'! Merci pour votre aide !
Reviewer icon
Razvan T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2022 
5/5
★★★★★
Très bien, efficace contre gale de boue et traitement des pourrissures de fourchettes, ainsi qu'en prévention
Reviewer icon
Andree. Anne A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/11/2021 
5/5
★★★★★
Parfait, j'adore cette huile pour laver mon chien qui se roule dans tout et n'importe quoi. Merci
Reviewer icon
Céline G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2022 
5/5
★★★★★
Très bien emballé.deuxième fois que je commande et pas déçu Merci
Reviewer icon
Marine H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/12/2021