9.8/10
★★★★★
basée sur 297 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
Efficace
Reviewer icon
Jean Marc L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/07/2024 
5/5
★★★★★
Tout parfait
Reviewer icon
Laura M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/06/2024 
5/5
★★★★★
Réactivité maxi bravo
Reviewer icon
Pasqual P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/06/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide très bon produit parfait je recommande trésors du sud
Reviewer icon
Robert M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/06/2024 
5/5
★★★★★
Super efficace et envoie dans les temps juste avant ma rando. Un grand merci aux équipes.
Reviewer icon
Simon R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/06/2024 
5/5
★★★★★
Bien
Reviewer icon
Jean-louis B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/05/2024 
5/5
★★★★★
Colis bien reçu et tout à fait le produit que je voulais. Je recommande.
Reviewer icon
Doryse E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/05/2024 
5/5
★★★★★
Se sont deux produits qui s'adapte parfaitement à ma peau et mes cheveux. J' en connaissais déjà leurs bienfait. Le seule inconvénients c'est de trouver les produits originaux et les vôtres sont exactement ce que je recherchais. Merci,
Reviewer icon
Jaméla B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2024 
5/5
★★★★★
Produits de qualité, le savon est parfait entre autre
Reviewer icon
Valentin F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/04/2024 
5/5
★★★★★
Expédition rapide et soignée. De bons produits déjà commandés par le passé. Merci
Reviewer icon
Karine M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/04/2024 
5/5
★★★★★
Très bon produit que ma jument apprécie beaucoup avec l'arrivée des premières piqûres d'insectes en tout genre...
Reviewer icon
Véronique J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/03/2024 
5/5
★★★★★
Entreprise honnête, rien à reprocher
Reviewer icon
Aline S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/03/2024 
5/5
★★★★★
Parfaite transaction Rapide Super produit
Reviewer icon
Isabelle R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/03/2024 
5/5
★★★★★
Excellent produit
Reviewer icon
Nadia K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/02/2024 
5/5
★★★★★
Super produit
Reviewer icon
Patrick G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/02/2024 
5/5
★★★★★
Excellent eau de toilette
Reviewer icon
Marilou C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2024 
5/5
★★★★★
Excellente qualité, envoi rapide et très bon contacts
Reviewer icon
Jack F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2024 
5/5
★★★★★
Très bon produit - d'une grande efficacité !
Reviewer icon
Sandhya B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2024 
5/5
★★★★★
Toujours livré rapidement et produit de très grande qualité
Reviewer icon
Patrick B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2024 
5/5
★★★★★
J'apprécie les produits commandés.
Reviewer icon
Nathalie G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/12/2023 
5/5
★★★★★
Toujours satisfaite des produits
Reviewer icon
Nelly B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/12/2023 
5/5
★★★★★
Nous avons bien reçu notre commande, super bien emballée. Nous avons fait le premier traitement ce matin et le produit sent très bon. A recommander
Reviewer icon
Pierre-henri G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2023 
5/5
★★★★★
Très beaux chaussons qui ont beaucoup plu en cadeau de Noël
Reviewer icon
Isabelle N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2023 
5/5
★★★★★
Colis arrivé dans les délais indiqué, merci
Reviewer icon
Jean-marc H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2023 
5/5
★★★★★
Joliment envoyé. La bouillotte sent très bon. Hâte de l'offrir pour que ma fille l'essaie...
Reviewer icon
Salomé L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2023 
5/5
★★★★★
Colis bien emballé, et de très bonne qualité!!
Reviewer icon
Isabelle R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2023 
5/5
★★★★★
Hé bien j'ai été fort agréablement surprise, qu'en ce monde du TOUT numérique, une main humaine se soit penchée sur mon bon de livraison pour y porter un petit mot des plus sympatoches et rien que pour moi ! Produit : impeccable. Merci aux équipes LL
Reviewer icon
Laurence L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2023 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Catherine M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2023 
5/5
★★★★★
Livraison un peu longue
Reviewer icon
Muriel W. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/11/2023 
5/5
★★★★★
Très sérieux. J'ai posé une question à laquelle j'ai eu une réponse très rapide. Je reviendrai sur ce site dès que j'aurai besoin et je le recommande
Reviewer icon
Martine G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/10/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide. J'apprécie l'ajout de descriptions pour utilisation du produit.
Reviewer icon
Elaine B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/10/2023 
5/5
★★★★★
Produit de qualité, envoi rapide
Reviewer icon
Manon Z. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/10/2023 
5/5
★★★★★
Produit déjà utilisé. Excellent.
Reviewer icon
Nadia K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/09/2023 
5/5
★★★★★
Excellent accueil, rapidité d’exécution et efficacité. Suivi excellent
Reviewer icon
Christiane M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/09/2023 
5/5
★★★★★
Très bon shampooing pour chien. Sent fort (sent l'huile pour soigner les sabots des chevaux), mais ce n'est pas une surprise.
Reviewer icon
Marielle Ou Sébastien D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2023 
5/5
★★★★★
Très contente de mon colis !
Reviewer icon
Simone C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/09/2023 
5/5
★★★★★
J'ai été personnellement avertie d'un retarde de commande ce qui est très appréciable. J'ai reçu ma commande protégée et emballée avec beaucoup de soin. Le service de livraison était parfait. Je recommande vivement ce fournisseur.
Reviewer icon
Valerie R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/09/2023 
5/5
★★★★★
Impeccable. Excellent produit. Super service personnalisé
Reviewer icon
Sonia P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/09/2023 
5/5
★★★★★
Très bon produit et efficace sur l'avis d'une amie qui me l'a conseillé. Fait la semaine dernière et ma puce a vraiment plus de grattage intenses.
Reviewer icon
Sylvie B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/09/2023 
5/5
★★★★★
Parfait !
Reviewer icon
Maryse M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/09/2023 
5/5
★★★★★
Super produit Très efficace Livraison rapide
Reviewer icon
Audrey D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/09/2023 
5/5
★★★★★
Impeccable
Reviewer icon
Nelly B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/08/2023 
5/5
★★★★★
Très efficace contre la gale des pattes de mes poules...
Reviewer icon
Marc B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/08/2023 
5/5
★★★★★
Prix concurrentiel et livraison super même en Suisse.
Reviewer icon
Dorothée N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/08/2023 
5/5
★★★★★
Commande reçue rapidement A l air de fonctionner.. A voir dans le temps
Reviewer icon
Isabelle D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/08/2023 
5/5
★★★★★
Ravie du produit, livraison rapide et soignée. Je recommande
Reviewer icon
Marie-anne L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/08/2023 
5/5
★★★★★
Je commande depuis pas mal de temps la préparation à base de cad pour la dermite estivale de mon cheval 🐎 et top je recommande. Personne très agréable etc je recommande les yeux fermés ce site et cette entreprise 👍👍👍 Merci a vous
Reviewer icon
Emmanuelle H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/08/2023 
5/5
★★★★★
Excellent produit et artisant tres sympatique!
Reviewer icon
Caroline G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/08/2023 
5/5
★★★★★
Super produit expédition rapide et soigneusement emballé
Reviewer icon
Bernard Ou Nathalie R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/08/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide. Produit efficace.
Reviewer icon
Francine M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/08/2023 
5/5
★★★★★
Rapide et produit conforme
Reviewer icon
Fabien R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/07/2023 
5/5
★★★★★
Déjà utilisé contre la dermite
Reviewer icon
Edwige P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/07/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfaite de mon achat.
Reviewer icon
Virginie T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/07/2023 
5/5
★★★★★
Super bien emballer et très contente. Merci
Reviewer icon
Virginia M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/07/2023 
5/5
★★★★★
Je suis satisfaite de ce shampooing car ancienne toiletteuse j 'utilisais déjà du sh à l huile de cade dans les années 80, sur les chiens des clients qui avait des problème de peau. Je reviendrais surement vers vous pour de futur achats. Cordialement
Reviewer icon
Michele G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/07/2023 
5/5
★★★★★
TB, envoi vite réalisé, bien reçu.
Reviewer icon
Aline M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/07/2023 
5/5
★★★★★
Toujours parfait, envoi rapide et emballage sécurisé
Reviewer icon
Patrick B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/07/2023 
5/5
★★★★★
Très bon produit comme répulsif contre les mouches.
Reviewer icon
Philippe C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/06/2023 
5/5
★★★★★
Superb products delivered by Mireille with superb service.
Reviewer icon
Nathan T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/06/2023 
5/5
★★★★★
Envoi rapide et très bien emballé (chaque bouteille était protégée par du film à bulles et avec de l'adhésif). Pour le produit en lui même, je ne peux pas donner d'avis car ce sera à "voir" dans le temps.
Reviewer icon
Marc T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/06/2023