9.6/10
★★★★★
basée sur 33 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Superbe qualité
Reviewer icon
Diane P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/05/2024 
5/5
★★★★★
Robe magnifique, belle finition. Super communication. Je recommande vivement…
Reviewer icon
Andrea K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/05/2024 
5/5
★★★★★
Très satisfaite
Reviewer icon
Michelle O. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/05/2024 
5/5
★★★★★
Parfait, robe d’excellente qualité, ce qui est rare à trouver, juste sublime.
Reviewer icon
Ketty M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/05/2024 
5/5
★★★★★
J’ai commandé une robe pour ma fille de 7 ans, très jolie et d’une qualité irréprochable pour le prix ! Commander samedi livrer mardi ! Je recommande !
Reviewer icon
Esiye T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2024 
5/5
★★★★★
Parfait, robes magnifiques, équipe très professionnelle, je recommande
Reviewer icon
Tassadit A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/04/2024 
5/5
★★★★★
Coupe parfaite!
Reviewer icon
Ines B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2024 
5/5
★★★★★
Envoi très soigneux et rapide ! La robe est sublime. Merci encore !
Reviewer icon
Seda E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/03/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide joli costume même si il faut faire des retouches sur le pantalon taille 3ans
Reviewer icon
Caroline M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2024 
5/5
★★★★★
Parfait!
Reviewer icon
Safia B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2024 
5/5
★★★★★
Conseils client au top, Livraison ultra rapide , super !
Reviewer icon
Leila A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2024 
5/5
★★★★★
Très bon accueil, des magnifiques robes et costume. Je recommande
Reviewer icon
Iryna M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2024 
5/5
★★★★★
Très beaux costumes de bonne qualité.
Reviewer icon
Depit A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/03/2024 
5/5
★★★★★
Très beau costume. Bonne qualité je conseille mille fois aux gens
Reviewer icon
Magalie G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2024 
5/5
★★★★★
Magnifique , très bonne qualité
Reviewer icon
Mounia A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/03/2024 
Réponse de Lestresorsdaleyna
Le
Merci beaucoup Mounia ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent et que vous appréciez leur qualité. Merci pour votre confiance ! L'équipe Les trésors d'Aleyna
5/5
★★★★★
Très beau costume
Reviewer icon
Sandrine L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2024 
Réponse de Lestresorsdaleyna
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre costume. Au plaisir de vous revoir sur notre site !
5/5
★★★★★
Super belle robe j’adore merci
Reviewer icon
Manon M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/03/2024 
Réponse de Lestresorsdaleyna
Le
Merci beaucoup pour ce retour positif, Manon ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre achat et que la robe vous plaise autant. N'hésitez pas à revenir nous voir pour d'autres belles trouvailles ! Au plaisir de vous revoir sur notre site.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Marie M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/02/2024 
Réponse de Lestresorsdaleyna
Le
Merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre achat sur notre site et nous vous remercions pour votre confiance.
L'équipe Les trésors d'Aleyna
5/5
★★★★★
Sublime robe sur mesure. La qualité des tissus et la couture font des trésors d aleyna une marque incontournable. ♥️♥️♥️
Reviewer icon
Mayline G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2024 
Réponse de Lestresorsdaleyna
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Lestresorsdaleyna ! Nous sommes ravis que notre robe sur mesure ait répondu à vos attentes en termes de qualité et de couture. Votre recommandation est très appréciée et nous espérons vous revoir bientôt parmi nos clients satisfaits. Merci encore pour votre note 5 étoiles ! ♥️
5/5
★★★★★
Très belle robe et envoi très rapide ! Parfait 🫶
Reviewer icon
Camille R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
Réponse de Lestresorsdaleyna
Le
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre site Lestresorsdaleyna. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service de livraison rapide ainsi que la qualité de notre robe. Merci encore pour votre confiance.
L'équipe Les trésors d'Aleyna
5/5
★★★★★
Robes de toutes beautés et d'excellente qualité, haute couture. J'ai adoré pour ma petite fille allez y les yeux fermés.
Reviewer icon
Najoua A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2024 
Réponse de Lestresorsdaleyna
Le
Bonjour Najoua,
Nous tenons à vous remercier pour votre retour et sommes ravies que vous ayez apprécié notre sélection de robes pour enfants sur notre site Lestresorsdaleyna.
La qualité et la beauté de nos articles sont des aspects que nous tenons à préserver pour satisfaire au maximum nos clients.
N'hésitez pas à revenir pour découvrir nos nouveaux modèles !
A bientôt
L'équipe Les trésors d'Aleyna
5/5
★★★★★
Bonjour, Livraison très rapide, bien emballé et la qualité du costume très belle. Mon fils était enchanté! Merci
Reviewer icon
Jamila B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/07/2023 
Réponse de Lestresorsdaleyna
Le
Bonjour Jamila, merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre fils est satisfait de son costume. Nous attachons une grande importance à la qualité et à la rapidité de nos livraisons pour satisfaire nos clients. À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Robe plus que magnifique , livraison rapide , super bien emballer . Merci .
Reviewer icon
Laura C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/07/2023 
Réponse de Lestresorsdaleyna
Le
Bonjour Laura,
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience sur notre site et de notre service de livraison.
A bientôt !
L'équipe les trésors d'Aleyna
5/5
★★★★★
Robe magnifique sublime Mais très juste pour ma fille
Reviewer icon
Kelly R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/07/2023 
Réponse de Lestresorsdaleyna
Le
Bonjour Kelly,
Merci pour votre retour positif sur notre robe ! Nous sommes heureux de savoir que vous l'avez trouvée magnifique et sublime.
Nous sommes désolés de savoir qu'elle était un peu juste pour votre fille.
Merci encore pour votre confiance envers notre marque.
Les trésors d'Aleyna
5/5
★★★★★
Produits de bonne qualité, je les recommande
Reviewer icon
Chiraz B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/07/2023 
Réponse de Lestresorsdaleyna
Le
Bonjour Chiraz,
Merci beaucoup pour votre recommandation et votre avis positif sur notre site Lestresorsdaleyna ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de la qualité de nos produits et nous espérons que vous continuerez à les apprécier à l'avenir. Nous sommes toujours à votre disposition pour répondre à vos besoins et vous offrir le meilleur service possible. Merci encore !
Les trésors d'Aleyna
5/5
★★★★★
C'est très très bien il est très beau de belles qualités
Reviewer icon
Elodoe B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2023 
Réponse de Lestresorsdaleyna
Le
Merci pour votre avis sur notre site Lestresorsdaleyna. Nous sommes ravis que vous trouviez nos produits beaux et de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !
Les trésors d'Aleyna
5/5
★★★★★
Je tiens à vous remercier du sav , et surtout de la qualité de vos robes, magnifique. Je ne passerai que par vous pour les prochaines occasions.
Reviewer icon
Samira C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/06/2023 
Réponse de Lestresorsdaleyna
Le
Bonjour Samira,
Merci beaucoup pour votre gentil commentaire, nous sommes ravis que nos robes vous plaisent et que vous ayez eu une bonne expérience avec notre service après-vente. Nous serons heureux de vous aider à nouveau pour vos prochaines occasions !
Les trésors d'Aleyna
5/5
★★★★★
Petite robe incroyable, de qualité, hâte de lui mettre pour notre mariage
Reviewer icon
Mathilde F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/06/2023 
Réponse de Lestresorsdaleyna
Le
Bonjour Mathilde,
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre petite robe vous plaise.
L'équipe les trésors d'Aleyna
5/5
★★★★★
Très satisfaite de ma commande
Reviewer icon
Rhuisk M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/06/2023 
Réponse de Lestresorsdaleyna
Le
Bonjour Rhuisk, nous sommes ravis de voir que vous avez été satisfaite de votre commande sur notre site Lestresorsdaleyna. Merci pour votre retour et pour votre confiance !
A bientôt
Les trésors d'Aleyna
5/5
★★★★★
Cette robe est parfaite !! Très belle qualité de tissu et de fabrication.
Reviewer icon
Stphanie L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/05/2023 
Réponse de Lestresorsdaleyna
Le
Bonjour Stéphanie,
Merci pour votre retour sur votre commande. Nous sommes ravis de savoir que notre robe vous a plu et que vous avez apprécié sa qualité de tissu et de fabrication. Nous espérons vous revoir prochainement sur notre site pour d'autres trouvailles !

L'équipe les trésors d'Aleyna
5/5
★★★★★
Magifique pas déçue
Reviewer icon
Sevgi B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/05/2023 
Réponse de Lestresorsdaleyna
Le
Bonjour Madame,
Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance.
A bientôt chez Les trésors d'Aleyna