9.9/10
★★★★★
basée sur 47 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Toujours parfait: produits et livraison au top
Reviewer icon
Claire H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et soignée, produits au top.
Reviewer icon
Alice L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2024 
5/5
★★★★★
Les meilleurs savons artisanaux, simplement
Reviewer icon
Olivier P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/01/2024 
5/5
★★★★★
J’ai acheté le baume réparateur . Mon produit chouchou ! Je l’utilise depuis plusieurs pour tout les petits bobos du quotidien et l’eczéma de mon fils. C’est chaque fois magique .
Reviewer icon
Caroline S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2024 
5/5
★★★★★
Un plaisir de trouver des produits de si belle qualité ! Des ingrédients choisis avec soin et des parfums subtils (ce qui n'est pas si courant) parfait pour ma peau sensible. Le baume à lèvres à la cardamome est divin, le baume réparateur au calendula très agréable et pratique. Je viens de tester l'huile démaquillante à la fleur d'oranger : adoptée ! détente assurée au moment du démaquillage du soir 🙂 et je n'achète plus que les savons de l'Esperluète depuis le premier que j'ai essayé....
Reviewer icon
Marie-josèphe L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2024 
5/5
★★★★★
Les savons l’Esperluète sont justes les meilleurs savons surgras. Je suis fan de toute la gamme que j’offre régulièrement aux amis et à ma famille qui les apprécient également. J’utilise le numéro 15 pour la toilette ou pour la douche de mon fils depuis sa naissance.
Reviewer icon
Sandra C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2023 
5/5
★★★★★
Savons d'une excellente qualité tant pour la consistance, la durée d'utilisation, que le parfum bien dosé, délicat et naturel. Bel emballage sobre et classe, envoi très rapide. bravo et merci !
Reviewer icon
Eliette M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2023 
5/5
★★★★★
Emballage soigné, expédition rapide, c'était impeccable
Reviewer icon
Annie W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2023 
5/5
★★★★★
Toujours très satisfaire, produits efficaces et site sérieux !
Reviewer icon
Charlotte W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2023 
5/5
★★★★★
J'aime toujours autant les produits de lesperluet.
Reviewer icon
Marie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2023 
5/5
★★★★★
Ce n’est pas ma première commande. Je connais les produits certains produits comme les savons et les baume à lèvres… je tente en plus cette fois la crème réparatrice et le beurre de karité
Reviewer icon
Delphine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/11/2023 
5/5
★★★★★
Parfait, je connais les produits l’esperluete depuis un moment et les adore, les baumes à lèvres ainsi que les savons sont vraiment top (et pourtant j’ai une peau fragile) je ne peux que recommander ! (Petit + livraison très rapide!)
Reviewer icon
Lucie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/11/2023 
5/5
★★★★★
Je suis cliente depuis plusieurs année et la qualité reste irréprochable, De superbes produits et un passage de commande réactif.
Reviewer icon
Frédérique L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/10/2023 
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Gisele C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/10/2023 
5/5
★★★★★
De très bons produits que je commande depuis des années!
Reviewer icon
Tomek N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/08/2023 
5/5
★★★★★
Arrivé rapidement, des échantillons de savon en cadeau, ravie !
Reviewer icon
Marjorie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/08/2023 
5/5
★★★★★
Superbes produits naturels.
Reviewer icon
Gaëtan P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/08/2023 
5/5
★★★★★
Service au top comme d’habitude
Reviewer icon
Lionel V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/07/2023 
5/5
★★★★★
Ras
Reviewer icon
Marie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/07/2023 
5/5
★★★★★
Super savons qui laissent la peau douce, avec un parfum délicieux ! J’adore
Reviewer icon
Florence E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/06/2023