9.5/10
★★★★★
basée sur 19 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très bons produits de qualité , livraison rapide et toujours un plaisir de recevoir un petit cadeau en prime ; le but de mes achats est anti stress et antalgique : répond bien à mes attentes Très bon site que je recommande.
Reviewer icon
Yveline G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/05/2024 
5/5
★★★★★
Comme d'habitude, très satisfaite ! Et le petit cadeau souvent glissé dans le colis est très apprécié.
Reviewer icon
Laetitia T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/03/2024 
5/5
★★★★★
Envoi ultra rapide, je recommande les pollens excellente qualité. Les chanvriers savent remercier leur bons clients, je recommande !
Reviewer icon
Adeline W. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/03/2024 
5/5
★★★★★
Super, merci beaucoup !
Reviewer icon
Damien B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2024 
5/5
★★★★★
Très satisfaite des produits. Livraison faite à la date prévue.
Reviewer icon
Paulette B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/09/2023 
5/5
★★★★★
Qualité, rapidité.
Reviewer icon
Kristel G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/08/2023 
4/5
★★★★☆
Rapide et bien servi mais trop de branches.
Reviewer icon
Remy D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/08/2023 
5/5
★★★★★
Good
Reviewer icon
Yves Rene B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2023 
5/5
★★★★★
Les fleurs sont parfaites pas trop sèches elles ne tombent pas en poussière
Reviewer icon
Karine B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2023 
5/5
★★★★★
Bon produit et livré rapidement (avec même un petit cadeau car la commande a été passée pendant les fêtes)
Reviewer icon
Coralie J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/12/2022 
5/5
★★★★★
Toujours parfait et livraison rapide
Reviewer icon
Catherine D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2022 
5/5
★★★★★
Commande reçue en Trois jours Merci
Reviewer icon
Françoise K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/10/2022 
5/5
★★★★★
Je prends du CBD lorsque j'ai des douleurs lombaires,4,5 gouttes cela me soulage et favorises mon endormissement. Sans addiction.
Reviewer icon
Yveline G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/10/2022 
5/5
★★★★★
Parfait, livraison très rapide
Reviewer icon
Valérie B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/07/2022 
5/5
★★★★★
Très bon rien à dire
Reviewer icon
Mina C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/08/2022 
5/5
★★★★★
Des gens sérieux, des produits de qualité à un prix raisonnable... Des conseils en veux tu en voilà... Bref.. C'est parfait! Beaucoup de boutiques devraient prendre exemple sur vous ! Bravo et grand merci ! 👍🤗🙏
Reviewer icon
Claire L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/06/2022 
5/5
★★★★★
Très satisfaite des services et produits.
Reviewer icon
Françoise K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/06/2022 
5/5
★★★★★
Nickel
Reviewer icon
Sébastien F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/08/2022