9.8/10
★★★★★
basée sur 118 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très bien arrivé
Reviewer icon
Philomina T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2024 
5/5
★★★★★
Ces shampoings sont super. Je conseille !
Reviewer icon
Marie Josée L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2024 
5/5
★★★★★
J’adore les shampoings ahimsa je les utilise depuis des années . J’en trouvais dans mon magasin local puis il n’y en avais plus donc j’en ai testé des dizaines d’autres marques mais il n’y a que ceux là qui fonctionnent parfaitement sur mes cheveux gras 😃 merci à Aurore de me rendre plus belle chaque jour 😍
Reviewer icon
Delphine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide, produits plus que satisfaisants, je suis ravie!
Reviewer icon
Josson-vassez C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2023 
5/5
★★★★★
Super produit
Reviewer icon
Quentin C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/11/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfaite comme d'habitude. Merci
Reviewer icon
Isabelle C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/11/2023 
5/5
★★★★★
Les cheveux sont beaux :souples et brillants
Reviewer icon
Brigitte B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/10/2023 
4/5
★★★★☆
Pour le moment, nous sommes très satisfait de nos achats sur la qualité et l'efficacité des produits. Le seul petit hic, c'est que les galets ne tiennent pas aussi longtemps que nous l'espérions ou que l'on nous avez dit donc rendement/prix pas satisfaisant
Reviewer icon
Eva P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/10/2023 
Réponse de Les Shampoings Ahimsa
Le
Bonjour à tous les deux. Merci pour votre retour. Je suis ravie que les shampoings vous donne satisfaction.
Pour éviter qu'il ne se délite, je vous invite à bien le laisser sécher entre deux utilisations, sur un porte savon qui laisse passer l'eau (avec des trous si possible) afin que l'eau ne stagne pas. Ainsi il pourra rester "sec" et solide le plus longtemps possible.
A bientôt
Aurore
4/5
★★★★☆
Très bon shampooing solide mousse bien très bien. Mais l’emballage à revoir car un peu cassé.
Reviewer icon
Monique R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/07/2023 
Réponse de Les Shampoings Ahimsa
Le
Bonjour, merci pour votre retour.
C'est la première fois que cela arrive, j'en suis désolée. Les shampoings sont bien calés avec des particules de maïs biodégradables, dans les colis, mais malheureusement je ne peux vérifier la manière dont la poste traite les colis. Vous auriez du me contacter par mail, si le shampoing était vraiment trop endommagé, j'aurai pu vous faire un échange. N'hésitez pas si cela se reproduit. Merci à vous.
Aurore
5/5
★★★★★
Super shampooings 👍. J’avais fait une allergie à une teinture de cheveux et depuis, je supporte très peu de shampooings…. Vous êtes les seuls pour l’instant que mon cuir chevelu accepte et en plus mes cheveux sont beaux après 😀
Reviewer icon
Sandrine F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/07/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfaite des produits, livraison rapide appréciable.
Reviewer icon
Carmen P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/06/2023 
5/5
★★★★★
Enfin je l’ai trouvé mon savon pour mes cheveux très très fin, je suis très contente 😀 elle me donne du volume, elle est parfaite 🤩 la commande rapide !
Reviewer icon
Beatrice B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/06/2023 
5/5
★★★★★
Shampoing d’excellente qualité, je suis fan !
Reviewer icon
Judith V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/06/2023 
5/5
★★★★★
Début utilisation, cheveux brillants, a voir dans le temps
Reviewer icon
Gislaine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/03/2023 
5/5
★★★★★
Supers produits naturels. Mes cheveux sont devenus plus beaux et je n'ai plus de démangeaisons du cuir chevelu. MERCI BCP.
Reviewer icon
Jean-françois R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2023 
5/5
★★★★★
Shampooing très agréable qui apporte de la douceurs aux cheveux. J'ai testé plusieurs shampoings solide mais je reviens toujours à celui ci !
Reviewer icon
Noemie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/02/2023 
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Cynthia T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2023 
5/5
★★★★★
C'est assez rare de trouver des shampoing pour les cheveux roux, je suis bien contente d'avoir découvert les shampoings Ahimsa ! J'ai les cheveux roux foncé naturellement, pas de henné ni de coloration. Ce shampoing solide apporte beaucoup de brillance et d'intensité à ma couleur, j'adore ! Il est pratique et facile à utilisé. Les cheveux sont doux, brillants et volumineux. La composition sans allergènes est très satisfaisante car il est rare de trouver des soins clean pour entretenir le roux. Merci d'avoir pensé aux roux 😀
Reviewer icon
Virginie K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfaite d'avoir trouvé un shampoing solide de qualité !
Reviewer icon
Carmen P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2023 
5/5
★★★★★
Parfait ! Faciles d'utilisation, moussent facilement, ne se desintègrent pas avec l'eau, durent longtemps. C'est le meilleur shampoing solide parmi tous ceux testés.
Reviewer icon
Violaine V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/10/2022