9.9/10
★★★★★
basée sur 671 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Colis livré rapidement et produits correspond bien à la commande
Reviewer icon
Dominique R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2019 
5/5
★★★★★
Envoie soigné rapide et produits que je commence a utiliser donc un avis pertinent serait prématuré
Reviewer icon
André L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2019 
5/5
★★★★★
Je ne connais pas les autres marques de produits balling...tridacna me satisfait (qualité, simplicité de préparation, livraison rapide)... alors pourquoi changer
Reviewer icon
Georges C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2019 
5/5
★★★★★
Produits conformes et livraison soignée et rapide
Reviewer icon
Gurvant J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2019 
4/5
★★★★☆
Livraison en temps et en heure. Concernant le site de Tridacna au vu des conseils je reconnais la passion d'un professionnel qui ne nos jour est devenu très très rare.. Salutations.
Reviewer icon
Christophe S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2019 
5/5
★★★★★
Excellent pour mes coraux
Reviewer icon
Hamine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2019 
5/5
★★★★★
Très bon produits
Reviewer icon
Mickael L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2019 
5/5
★★★★★
Très bon produits, les commandes arrivent assez vite, utilisez depuis plus d'une année. Je l ai recommandé.
Reviewer icon
Philippe B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/11/2019 
5/5
★★★★★
Conforme à la description et envoie rapide.
Reviewer icon
Jonathan R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/11/2019 
5/5
★★★★★
Les envois de Jean Luc sont toujours aussi rapide.Je recommande donc comme d'habitude les produits Tridacna. Merci
Reviewer icon
Pierre T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/11/2019 
5/5
★★★★★
Super - Comme d habitude !!!
Reviewer icon
André L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/11/2019 
5/5
★★★★★
Je commande environ deux fois par an et je n'ai jamais eu de soucis. Produits de qualité. Vous pouvez y allez les yeux fermés
Reviewer icon
Cedric C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/11/2019 
5/5
★★★★★
Trés bon rapport qualité prix.livraison toujours rapide et bien emballé.
Reviewer icon
Didier S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/11/2019 
5/5
★★★★★
Très bon produits livraison très rapide et réponde très rapident aux questions et à des prix plus-que-correct merci à toute l'équipe Robert
Reviewer icon
Frein R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/11/2019 
5/5
★★★★★
Envois rapide tres bien
Reviewer icon
Alain S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/11/2019 
5/5
★★★★★
Au top ! Remplacement d'un produit reçu cassé dans les 48h et dans un conditionnement 2 fois supérieur et des étiquettes de rechange pour les autres bouteilles. Des produits de qualité et un SAV inégalé. Je recommande fortement !
Reviewer icon
Thierry T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2019 
5/5
★★★★★
Bon produit et livraison rapide
Reviewer icon
Eric L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/11/2019 
5/5
★★★★★
Colis bien réceptionné, dans les temps, et en très bon état général. Très satisfait de vos produits Balling base carbonate concentrée. Merci aussi pour votre disponibilité et pour les conseils.
Reviewer icon
David O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/11/2019 
5/5
★★★★★
En essaie conforme à ma commande Livraison rapide
Reviewer icon
Jean Marc E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/11/2019 
5/5
★★★★★
Super qualité prix Ras mon bac tourne depuis toujours avec
Reviewer icon
Steeve H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/08/2019