10/10
★★★★★
basée sur 99 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Tres beaux bracelets, qualité tres belle Tres contente
Reviewer icon
Christelle L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
5/5
★★★★★
Très beaux produits 😉
Reviewer icon
Severine F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
5/5
★★★★★
Une qualité de produit au top (calendrier perpétuel des anniversaire), il est très joli. Une petite attention et un mot adorable glissé dans l'enveloppe. Moi, je conserve la bonne adresse et re-commanderai d'autres produits, c'est certain ! Merci pour la qualité de la commande !
Reviewer icon
Marie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2024 
5/5
★★★★★
Très belle qualité ! J’adore l’univers poétique et délicat des Petites Hirondelles !
Reviewer icon
Ophélie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2024 
5/5
★★★★★
Magnifique calendrier perpétuel tout en délicatesse. Envoi très soigné. Je recommande vivement!
Reviewer icon
Caroline C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/01/2024 
5/5
★★★★★
Superbe produit envoyé dans un paquet très soigné, si adorable. J'adore. La carte jointe au colis était parfaite pour offrir ce joli bracelet vélo en cadeau. Bravo et merci !
Reviewer icon
Cindy Géraldine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2024 
5/5
★★★★★
Je recommande les yeux fermés Très jolie bracelet Emballage au top tout est super jolie nous avons adoré
Reviewer icon
Melanie S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2024 
5/5
★★★★★
Je suis ravie de mes commandes merci beaucoup
Reviewer icon
Amelie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/12/2023 
5/5
★★★★★
Très jolis articles, originaux, la petite touche qu'on ne voit pas partout. Commande simple, envoi très rapide et message personnalisé, on aime !
Reviewer icon
Marielle R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2023 
5/5
★★★★★
Service client au top ! Et les broches et pins sont magnifiques !
Reviewer icon
Hélène P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2023 
5/5
★★★★★
Tout simplement j’adore !
Reviewer icon
Alicia O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/12/2023 
5/5
★★★★★
Produits conformes à leur description, envoi rapide et emballage soigné. Des petites surprises en bonus. Une marque à recommander
Reviewer icon
Anna G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2023 
5/5
★★★★★
Merci pour la rapidité, les jolis produits, la carte offerte et un petit mot qui fait toujours plaisir !
Reviewer icon
Souleymane A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2023 
5/5
★★★★★
Colis reçu rapidement. Commande préparée avec beaucoup de soin et personnalisée. J'ai apprécié le petit mot écrit à la main. Le produit est parfait. Conforme à ma commande. Je recommande vivement.
Reviewer icon
Noellia B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2023 
5/5
★★★★★
Colis reçu super rapidement, soigneusement emballé... avec des petites attentions à l'intérieur trop jolies... Je suis super contente d'avoir découvert ce site !!! merci beaucoup...
Reviewer icon
Anne B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2023 
5/5
★★★★★
Parfait super qualité d'expédition et de traitement
Reviewer icon
Nathalie T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2023 
5/5
★★★★★
Tout est parfait de la commande à la reception et le petit mot gentil en plus c'est bien connu les hirondelles font le bonheur!!
Reviewer icon
Caroline L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2023 
5/5
★★★★★
Madame Simier est une dirigeante d'entreprise talentueuse. Ses créations en bois et papier sont très respectueuses de l'environnement. Je ne peux que recommander ses créations originales. Je la solliciterais très probablement si je me mariais religieusement pour une vingtaine de "faire-part(s)".
Reviewer icon
Laetitia M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2023 
5/5
★★★★★
Produits de qualité et SI JOLIS ! Livraison rapide.
Reviewer icon
Gabrielle K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2023 
5/5
★★★★★
EFFICACITE RAPIDITE
Reviewer icon
Fabienne C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2023