9.6/10
★★★★★
basée sur 65 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Sandrine D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/06/2024 
Réponse de Les épices curieuses
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif, Sandrine. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site Les épices curieuses. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site.
5/5
★★★★★
Bon site Produits répondants au descriptif Bon rapport qualité/prix
Reviewer icon
Dominique L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/06/2024 
Réponse de Les épices curieuses
Le
Merci Dominique pour votre avis positif sur notre site Les épices curieuses. Nous sommes ravis que nos produits répondent à vos attentes en termes de qualité et de prix. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour découvrir de nouvelles épices curieuses !
5/5
★★★★★
Très contente de mon achat : j’avais laissé carte blanche à Antoine pour confectionner un coffret découverte à l’occasion de la fête de pères! Surprise réussie et explosion de saveurs au rendez-vous 🤩
Reviewer icon
Coralie M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/06/2024 
Réponse de Les épices curieuses
Le
Merci beaucoup pour votre avis enthousiaste, cela me fait très plaisir de savoir que vous avez apprécié le coffret découverte que notre équipe a concocté pour la fête des pères ! Nous mettons tout en oeuvre pour sélectionner les meilleures épices afin de vous faire voyager à travers les saveurs du monde. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des demandes spécifiques, nous serons ravis de vous aider. Merci encore pour votre confiance et à bientôt sur notre site Les épices curieuses !
5/5
★★★★★
Très bon produit, livraison rapide
Reviewer icon
Nicolette S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/06/2024 
Réponse de Les épices curieuses
Le
Je suis ravie que vous ayez apprécié nos épices curieuses, nicolette. Merci pour votre avis positif et votre note, cela nous encourage à continuer à vous proposer des produits de qualité et un service efficace. Au plaisir de vous revoir sur notre site !
5/5
★★★★★
Très bons mélanges, de qualité et beaucoup en bio.
Reviewer icon
Sandrine M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/06/2024 
Réponse de Les épices curieuses
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site Les épices curieuses ! Nous sommes ravis que nos mélanges d'épices bio aient su répondre à vos attentes en termes de qualité. Nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site pour vous faire découvrir de nouvelles curiosités culinaires !
5/5
★★★★★
Tout c’est bien passé, livraison dans les temps et produis conformes
Reviewer icon
Frederic S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/06/2024 
Réponse de Les épices curieuses
Le
Merci pour votre retour positif, cela nous fait très plaisir ! Nous sommes ravis de savoir que notre site a répondu à vos attentes en termes de livraison et de produits. Nous espérons vous revoir bientôt sur Les épices curieuses.
5/5
★★★★★
Merci
Reviewer icon
Gwenaël C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/06/2024 
Réponse de Les épices curieuses
Le
Merci pour votre retour positif, cela nous touche beaucoup. Nous sommes ravis d'avoir pu vous faire découvrir de nouvelles épices et de vous avoir satisfait avec notre offre. Au plaisir de vous retrouver sur notre site prochainement.
5/5
★★★★★
Les produits sont bien conditionnés, semblent de qualité. Prix très correct. Livraison ok.
Reviewer icon
Cyril F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/06/2024 
Réponse de Les épices curieuses
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site Les épices curieuses. Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous ont convaincu et que vous avez apprécié notre service de livraison. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour de nouvelles découvertes culinaires.
5/5
★★★★★
Emballage excellent, épices correspondant à ma commande - je recommande
Reviewer icon
Christiane Marie M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/05/2024 
Réponse de Les épices curieuses
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif, c'est un plaisir de savoir que vous avez été satisfaite par nos produits et notre emballage. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients et n'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit. Merci encore pour votre confiance et votre recommandation !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Rudy I. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/05/2024 
Réponse de Les épices curieuses
Le
Merci beaucoup Rudy pour votre avis positif sur notre site Les épices curieuses. Nous sommes heureux de savoir que vous avez trouvé notre offre de produits satisfaisante. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre. À bientôt !
4/5
★★★★☆
Bonnes épices mais un peu chères!
Reviewer icon
Laurent G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2024 
Réponse de Les épices curieuses
Le
Merci pour votre avis, Laurent. Nous sommes heureux que nos épices vous aient plu. Nous comprenons que nos prix puissent être un peu élevés, cependant, nous sommes soucieux de la qualité de nos produits et cela impacte nos tarifs. Nous espérons tout de même vous revoir parmi nos clients. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Super très heureux d être votre client bravo pour votre choix de produits
Reviewer icon
Daniel T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/04/2024 
Réponse de Les épices curieuses
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous fait très plaisir ! Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients et espérons vous satisfaire encore longtemps avec nos produits aux épices curieuses !
5/5
★★★★★
Livraison rapide et très bien protegée Merci pour le bonbon 👍 Je penserai à vous pour les prochains commandes
Reviewer icon
Philippe P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/04/2024 
Réponse de Les épices curieuses
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif Philippe ! Nous sommes ravis que votre commande vous ait plu et que vous ayez apprécié notre bonbon en cadeau. Nous serons heureux de vous servir à nouveau pour vos prochaines commandes. À bientôt !
5/5
★★★★★
Bon produits
Reviewer icon
Marie-christine D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/04/2024 
Réponse de Les épices curieuses
Le
Merci beaucoup pour cet avis positif sur nos épices curieuses ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos produits. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de conseils ou d'informations supplémentaires. Nous vous souhaitons une bonne journée !
5/5
★★★★★
Commande bien reçus. Produits bien emballés et très bons.
Reviewer icon
Franck V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2024 
Réponse de Les épices curieuses
Le
Je vous remercie pour votre retour positif sur notre site Les épices curieuses. Nous sommes ravis que votre commande ait été bien reçue et que nos produits vous aient plu. N'hésitez pas à nous faire part de vos prochaines découvertes culinaires avec nos épices !
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Arnaud B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/04/2024 
Réponse de Les épices curieuses
Le
Merci Arnaud pour votre avis positif sur notre site Les épices curieuses ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience. N'hésitez pas à partager nos produits avec vos proches et à revenir découvrir nos nombreuses autres épices originales. Nous vous souhaitons une belle journée !
5/5
★★★★★
Elles sont justes succulentes !!! Pleins de choix , de saveurs différentes , pour ton les goûts et tout sortes de plats !!! Je recommande sans soucis
Reviewer icon
Noam P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/03/2024 
Réponse de Les épices curieuses
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Les épices curieuses. Nous sommes ravis que nos produits aient pu satisfaire vos papilles gustatives. Au plaisir de vous revoir bientôt lors de votre prochaine commande !"
5/5
★★★★★
Tres bien , commande conforme, bien protégé, je recommande
Reviewer icon
Renaud T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2024 
Réponse de Les épices curieuses
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site Les épices curieuses. Nous sommes ravis que votre commande ait été conforme et bien protégée. Nous vous remercions pour votre recommandation et espérons vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Parfait, très satisfait de ma commande.
Reviewer icon
Samuel D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2024 
Réponse de Les épices curieuses
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif Samuel ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes entièrement satisfait de votre commande sur notre site Les épices curieuses. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide pour une prochaine commande. Nous sommes toujours heureux de vous servir. Merci encore pour votre confiance et votre évaluation !
5/5
★★★★★
Très bonnes épices ! Le kaloupile est une bonne découverte et les mélanges sont aussi très bien
Reviewer icon
Wanda B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/02/2024 
Réponse de Les épices curieuses
Le
Je vous remercie pour votre avis positif sur notre site, Les épices curieuses. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre kaloupile et nos mélanges d'épices. N'hésitez pas à revenir nous rendre visite pour découvrir de nouvelles saveurs !
5/5
★★★★★
Ma femme étant originaire de La Réunion a été comblée par la qualité du massalé qui lui a rappelé les odeurs du terroir . Nous gardons vos coordonées pour de prochaines commandes .Satisfaction +++++ . Amicalement . Maryse et Henri retraités
Reviewer icon
Henri C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/02/2024 
Réponse de Les épices curieuses
Le
Nous sommes ravis de savoir que nos épices ont pu vous faire voyager jusqu'à La Réunion ! Nous espérons vous revoir pour de nouvelles commandes dans le futur. Merci beaucoup pour votre avis positif ! Amicalement, L'équipe Les épices curieuses."
5/5
★★★★★
Bien reçu. Je Bonjour je m' en sers depuis même pour des marinades. Et des garnitures pour ma récente pizza ! A la place du sel ! Merci cela change ma vie pour mon alimentation qui doit être sans sel. Amities
Reviewer icon
Michèle C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2024 
Réponse de Les épices curieuses
Le
Bonjour Michèle, merci pour votre retour positif sur notre site Les épices curieuses. Nous sommes ravis que nos épices vous aient permis de varier vos marinades et vos garnitures sans sel ! Nous vous souhaitons une excellente continuation dans votre alimentation saine et équilibrée. Amicalement.
5/5
★★★★★
Envoi rapide et bien conditionné
Reviewer icon
Sébastien M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2024 
Réponse de Les épices curieuses
Le
Merci Sébastien pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre envoi rapide et notre conditionnement soigné. Nous mettons un point d'honneur à satisfaire nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de nouvelles épices curieuses pour vos recettes. Merci encore pour votre confiance et votre note de 5/5 !
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Babette G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2024 
Réponse de Les épices curieuses
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site Les épices curieuses. Nous mettons tout en œuvre pour proposer des produits de qualité et originaux. Au plaisir de vous revoir sur notre site !
5/5
★★★★★
Super, je recommande
Reviewer icon
Baptiste H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2024 
Réponse de Les épices curieuses
Le
Je suis ravi que notre site vous ait plu, Baptiste. N'hésitez pas à continuer à découvrir nos épices pour une expérience encore plus savoureuse ! Merci pour votre recommandation.
5/5
★★★★★
Feuilles de curry fraiches en provenance de l'Inde et en très bon état, de quoi faire de délicieuses recettes indiennes!
Reviewer icon
Catherine L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2024 
Réponse de Les épices curieuses
Le
Merci Catherine pour votre avis positif sur notre site Les épices curieuses ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos feuilles de curry fraiches. Elles sont effectivement idéales pour préparer de délicieuses recettes indiennes. N'hésitez pas à découvrir nos autres produits pour encore plus de saveurs exotiques. À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Superbes épices. Rien à voir avec celles de la grandes distributions
Reviewer icon
Frederic B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2024 
Réponse de Les épices curieuses
Le
Merci pour votre avis positif, nous sommes ravis que nos épices aient su vous convaincre par leur qualité supérieure. N'hésitez pas à revenir vers nous pour découvrir encore plus de saveurs inédites !
5/5
★★★★★
Epices bien conditionnées dans des emballages de qualité. Nous ne les avons pas encore consommées.
Reviewer icon
Jean-louis M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2024 
Réponse de Les épices curieuses
Le
Je vous remercie pour votre commentaire positif sur notre site Les épices curieuses. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos emballages. Nous espérons que vous apprécierez également nos épices lorsque vous les consommerez. N'hésitez pas à nous faire part de vos retours sur nos produits. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Très bons assemblages, pour cuisiner absolument tout, majoritairement en bio de plus. Prix très raisonnables pour la qualité.
Reviewer icon
Sandrine M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2024 
Réponse de Les épices curieuses
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Les épices curieuses ! Nous sommes ravis que vous appréciez nos assemblages et la qualité de nos produits. Nous travaillons avec des produits bio pour offrir le meilleur à nos clients et petit plus en 2024, on passe la certification BIO . Et nous faisons en sorte de maintenir des prix raisonnables pour que tout le monde puisse profiter de nos épices. Merci encore pour votre soutien !
5/5
★★★★★
Commande reçue rapidement. Pas encore utilisé les produits
Reviewer icon
Michèle R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2024 
Réponse de Les épices curieuses
Le
Merci pour votre retour positif Michèle ! Nous sommes ravis que votre commande ait été livrée dans les délais et espérons que vous apprécierez les épices curieuses une fois utilisées. Nous sommes impatients d'avoir votre avis sur les produits une fois que vous les aurez goûtés. Merci encore pour votre confiance envers notre site. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Absolument délicieux
Reviewer icon
Myriam B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2023 
Réponse de Les épices curieuses
Le
Merci beaucoup Myriam, nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos épices ! N'hésitez pas à revenir sur notre site pour découvrir d'autres saveurs curieuses. À bientôt !
5/5
★★★★★
J'ai commandé différents sels de cuisine en cadeau pour un ami. L'emballage en sachets kraft est très joli et qualitatif. Mon ami a beaucoup apprécié les différents sels et les informations fournies pour expliquer les origines et qualités de chaque sel. Tout cela donne envie de découvrir d'autres produits de cette gamme.
Reviewer icon
Françoise B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2023 
Réponse de Les épices curieuses
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Les épices curieuses ! Nous sommes ravis que votre ami ait apprécié les différents sels et l'emballage soigné. Nous espérons vous compter parmi nos clients fidèles et vous faire découvrir d'autres produits de qualité dans notre gamme d'épices et d'assaisonnements. À très bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Excellent suivi de la commande !
Reviewer icon
Sylvie D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2023 
Réponse de Les épices curieuses
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre suivi de commande. Nous mettons tout en œuvre pour satisfaire nos clients et leur offrir une expérience d'achat agréable. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site Les épices curieuses !
5/5
★★★★★
Parfait ! Délicieux 😋
Reviewer icon
Camille L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2023 
Réponse de Les épices curieuses
Le
Merci beaucoup, Camille ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre site. Nous espérons que vous visiterez à nouveau Les épices curieuses pour plus de délicieuses épices !
4/5
★★★★☆
Satisfaite des produits commandés.ma seule observation critique serait qu’il serait judicieux d’améliorer les délais de livraison .
Reviewer icon
Monique V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2023 
Réponse de Les épices curieuses
Le
Merci beaucoup pour votre avis Monique ! Nous nous efforçons de toujours améliorer nos services et vos remarques nous sont très utiles pour y parvenir. Nous faisons de notre mieux pour réduire les délais de livraison le plus possible.
5/5
★★★★★
Super Super
Reviewer icon
Josia H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2023 
Réponse de Les épices curieuses
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Josia ! Nous sommes ravis que vous appréciiez notre site. Nous espérons que vous visitez nos pages régulièrement.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Robert Magali B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/11/2023 
Réponse de Les épices curieuses
Le
Merci Robert Magali pour votre avis positif ! Nous sommes heureux d'avoir votre satisfaction et continuerons à travailler pour vous proposer des produits et services de qualité.
5/5
★★★★★
Super conseil, équipe très sympathique, les épices n'ont aucun secrets, produits surprenants et délicieux ! Emballage au top et super communication.
Reviewer icon
Sophie M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/11/2023 
Réponse de Les épices curieuses
Le
Nous vous remercions pour votre avis positif et sommes heureux que vous ayez aimé nos produits et notre équipe. Nous mettons tout en œuvre pour que notre clientèle soit satisfaite. Merci encore pour votre soutien !
5/5
★★★★★
Super expérience de commande! Enchantée par les produits reçu ! Merci pour les découvertes !!
Reviewer icon
Lea P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/11/2023 
Réponse de Les épices curieuses
Le
Merci beaucoup, Lea! Nous sommes ravis que vous appréciiez nos produits et nous espérons que vous en découvrirez encore plus!
4/5
★★★★☆
Bien reçu mais pas encore testé donc pas d avis probants à donner pour le reste tout est ok. Reste à goûter
Reviewer icon
Philippe G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/11/2023 
Réponse de Les épices curieuses
Le
Merci beaucoup Philippe pour ces remarques précieuses ! Nous attendons avec impatience votre avis gustatif après test !
5/5
★★★★★
Commande reçue rapidement et conforme à ce que j'attendais ! Je recommande vivement les épices curieuses 😉
Reviewer icon
Jennifer B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/08/2023 
Réponse de Les épices curieuses
Le
Merci pour votre avis, Jennifer. Nous sommes heureux que votre commande soit arrivée rapidement et selon vos attentes. Nous sommes ravis que vous recommandiez Les épices curieuses.
5/5
★★★★★
Commande et site sérieux, les produits sont de qualité. Livraison et suivi au top . Je recommande vivement.
Reviewer icon
Nicolas G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/10/2023 
Réponse de Les épices curieuses
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Nicolas! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits et nos services. Nous espérons vous revoir bientôt!
5/5
★★★★★
Au top merci
Reviewer icon
Maryline D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/10/2023 
Réponse de Les épices curieuses
Le
Merci Maryline de votre avis positif ! Nous sommes heureux que notre site Les épices curieuses vous plaise et espérons que vous continuerez à profiter de nos produits et services.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Eliane M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/08/2023 
Réponse de Les épices curieuses
Le
Merci beaucoup pour votre avis et pour votre soutien ! Nous sommes heureux de voir que vous appréciez notre site.
5/5
★★★★★
EXCELLENT !!!!
Reviewer icon
Robert & Magali B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/09/2023 
Réponse de Les épices curieuses
Le
Merci beaucoup, Robert et Magali, pour votre avis EXCELLENT !!!! Nous sommes ravis que notre site Les épices curieuses vous ait autant plu.
5/5
★★★★★
Très bonne communication et bons produits
Reviewer icon
Lucie B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/08/2023 
Réponse de Les épices curieuses
Le
Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience de shopping avec nous et que vous appréciiez nos produits. Nous vous remercions pour votre soutien.
4/5
★★★★☆
Bon produits même si ce n'est pas le poivre vert que j avais ramené du Cambodge sous vide en saumure.
Reviewer icon
Marc G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/08/2023 
Réponse de Les épices curieuses
Le
Merci Marc pour votre avis et votre soutien ! Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié nos produits malgré le fait que ce n'était pas ce à quoi vous vous attendiez. Nous espérons que votre prochain achat vous plaira encore plus.
5/5
★★★★★
Excellent service! Je recommande vivement ce site
Reviewer icon
Stephane R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/08/2023 
Réponse de Les épices curieuses
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire et ces mots aimables ! Nous sommes heureux que notre service vous ait plu et que vous recommandiez notre site. Nous nous efforçons de fournir le meilleur service possible à nos clients et votre avis nous encourage à poursuivre nos efforts. Nous espérons vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Excellent !
Reviewer icon
Pascal L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/08/2023 
Réponse de Les épices curieuses
Le
Nous vous remercions pour votre avis positif ! Nous apprécions vos encouragements et sommes heureux que notre site Les épices curieuses vous ait plu.
5/5
★★★★★
Ça fait plusieurs fois que je commande sur le site des épices curieuses et je ne suis jamais déçue. La qualité des produits est toujours au rendez-vous et le service est impeccable !
Reviewer icon
Lucie L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2023 
Réponse de Les épices curieuses
Le
Merci beaucoup pour votre retour Lucie, nous vous sommes très reconnaissants et sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience d'achat chez Les épices curieuses.
5/5
★★★★★
Très bonnes épices
Reviewer icon
Sylvie V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/04/2023 
Réponse de Les épices curieuses
Le
Merci beaucoup Sylvie ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits.
5/5
★★★★★
Excellent site .Très bon produit .Très bien emballé.
Reviewer icon
Marie Line G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/07/2023 
Réponse de Les épices curieuses
Le
Merci beaucoup de nous avoir donné votre avis, MARIE LINE. Nous sommes ravis que nos produits et emballages vous aient satisfaits. Nous espérons que vous reviendrez bientôt !
5/5
★★★★★
Ravie de mes achats, de la rapidité de l’envoi et de la bonne communication avec les épices curieuses. Produits de qualités je ne peux que recommander ! Si vous hésitez, n’hésitez plus !
Reviewer icon
Sandrine C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/07/2023 
Réponse de Les épices curieuses
Le
Merci pour votre réponse, nous sommes ravis que nos services vous plaisent. Belle journée.
5/5
★★★★★
Très bons produits que l'on peut commander en toute confiance, contact sérieux et sympathique
Reviewer icon
Marie-therese D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/06/2023 
Réponse de Les épices curieuses
Le
Merci beaucoup pour votre avis très positif, Marie-Thérèse ! Nous sommes très heureux que vous soyez satisfaite de vos produits et de notre service. Nous espérons vous revoir bientôt.
5/5
★★★★★
Commande passée à 00h30, photo par MMS à 1h00 me disant que mon colis est prêt à être envoyé. En plus de ça, des messages pour savoir si j'avais reçu ma commande à temps et si nous avions apprécié les produits. Service vraiment au top, produits de qualité, je commanderai à nouveau chez eux et je recommanderai leurs produits à mon entourage.
Reviewer icon
Mickaël V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/05/2023 
Réponse de Les épices curieuses
Le
Merci beaucoup pour votre avis très positif et pour la qualité de votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayiez apprécié et recommanderiez nos produits à votre entourage. Nous nous efforçons toujours de vous offrir le meilleur service possible et nous sommes heureux que cela se soit reflété dans votre commande. Merci encore et à bientôt !
5/5
★★★★★
Ultra satisfait, reçu rapidement, simplicité de l'emballage, de magnifiques parfums à l'ouverture des sachets ! bonnes idées de préparation sur le site, c'est top, Prochaine commande dans peu de temps très certainement 🙂
Reviewer icon
Gaëtan D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/05/2023 
Réponse de Les épices curieuses
Le
Merci beaucoup pour votre avis Gaëtan, nous sommes heureux que vous ayez été satisfait de votre expérience chez Les épices curieuses. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de livraison, l'emballage et surtout la qualité des produits. Nous espérons vous voir très bientôt pour votre prochaine commande.
5/5
★★★★★
Parfait ! Que de belles découvertes gustatives... ! Merci
Reviewer icon
Laurence B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/04/2023 
Réponse de Les épices curieuses
Le
Merci beaucoup Laurence, nous sommes ravis que nos épices vous aient plu ! Nous espérons que vous prendrez plaisir à les découvrir encore longtemps.
5/5
★★★★★
Excellent service. Je recommande !
Reviewer icon
Annick M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2022 
Réponse de Les épices curieuses
Le
Merci Annick, c'est très aimable à vous ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience chez nous !
5/5
★★★★★
Des épices originales pour sublimer les plats et un service client très réactif.
Reviewer icon
Anaïk L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2022 
Réponse de Les épices curieuses
Le
Merci beaucoup pour votre avis Anaïk, nous sommes heureux que vous ayez apprécié nos épices et notre service client ! Nous espérons vous revoir très bientôt.
5/5
★★★★★
J'adore les produits. Un superbe goût. Je recommande.
Reviewer icon
Lucie L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2023 
Réponse de Les épices curieuses
Le
Merci Lucie, c'est un très beau compliment ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits et nous espérons que vous apprécierez les prochains !