8.4/10
★★★★☆
basée sur 646 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Ras à recommander
Reviewer icon
Jean-noel P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
4/5
★★★★☆
Elle est bonne
Reviewer icon
Jinan G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
5/5
★★★★★
Délai long de 2 semaines pour la commande mais produit excellent
Reviewer icon
Houchang M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2024 
5/5
★★★★★
Très satisfait Bon site
Reviewer icon
Youssef E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2024 
5/5
★★★★★
Ma commande fut expédié et réceptionné à temps avant leur absences ce fut un grand soulagement car ils sont absent jusqu'à la fin du mois Merci
Reviewer icon
Jocelyne C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2024 
5/5
★★★★★
Produit conforme à mon attente. Bon rapport qualité et prix merci beaucoup.
Reviewer icon
Djaber H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/12/2023 
5/5
★★★★★
👍
Reviewer icon
Rifat Esen C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2023 
5/5
★★★★★
Ravie du dentifrice. Délai de livraison vraiment trop long car il manquait un produit ; le rembourser serait bien.
Reviewer icon
Isabelle C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/12/2023 
5/5
★★★★★
Mashallah rien a dire je recommande
Reviewer icon
Ibrahima C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2023 
4/5
★★★★☆
Très bon produits. C'est pour quand les autres parfums ?
Reviewer icon
Joel B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2023 
Réponse de Les Créateurs Bio
Le
Merci pour votre retour Joel ! Nous travaillons en ce moment à ajouter d'autres parfums et nous espérons pouvoir vous les présenter très prochainement. Restez à l'écoute !
4/5
★★★★☆
La commande est conforme à mon attente. Le bémol reste le délai entre le moment de la commande et la date de l'envoi... Très long
Reviewer icon
Sylvie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/11/2023 
Réponse de Les Créateurs Bio
Le
Merci pour votre avis, nous prenons note de votre remarque et allons travailler à améliorer le délai d'envoi.
5/5
★★★★★
La commande est bien arrivée mais tardivement
Reviewer icon
Danielle C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/11/2023 
Réponse de Les Créateurs Bio
Le
Nous sommes désolés que votre commande soit arrivée tardivement. Nous mettons un point d'honneur à garantir que nos produits soient livrés rapidement et à temps. Nous nous excusons sincèrement pour les désagréments occasionnés.
5/5
★★★★★
La livrasion rapide !!! Tout c’est bien passé
Reviewer icon
Brenda M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/10/2023 
Réponse de Les Créateurs Bio
Le
Merci Brenda, nous sommes très heureux que vous soyez satisfaite de votre commande !
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Catherine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/09/2023 
Réponse de Les Créateurs Bio
Le
Merci beaucoup Catherine, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site.
5/5
★★★★★
Tout c'est très bien passé 👍, produits au top 👌
Reviewer icon
Mohammed N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/09/2023 
Réponse de Les Créateurs Bio
Le
Merci beaucoup de votre avis positif, Mohammed ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits et que votre experience sur notre site soit satisfaisante. Nous vous souhaitons une bonne journée !
5/5
★★★★★
Le site a été entièrement revu et "créateurs Bio" sont au rendez-vous pour proposer des produits de qualité à un prix compétitif. Livraison rapide et soignée ! Merci
Reviewer icon
Régis G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/09/2023 
Réponse de Les Créateurs Bio
Le
Merci beaucoup Régis pour votre avis positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience chez Les Créateurs Bio et nous nous engageons à maintenir un service de qualité !
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite de vos produits, et livraison dans les temps.
Reviewer icon
Jocelyne G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/07/2023 
Réponse de Les Créateurs Bio
Le
Merci beaucoup Jocelyne de votre satisfaction ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent et que nous vous ayons livrés dans les temps.
5/5
★★★★★
Plusieurs fois que je commande sur ce site et je n’ai jamais eu de problème. Merci pour le cadeau
Reviewer icon
Gloire O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/07/2023 
Réponse de Les Créateurs Bio
Le
Merci beaucoup Gloire pour votre avis positif et votre fidélité. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience de commande chez Les Créateurs Bio et nous vous remercions pour le joli cadeau.
5/5
★★★★★
Toute parfait !
Reviewer icon
Ionut R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/08/2023 
Réponse de Les Créateurs Bio
Le
Merci beaucoup Ionut, nous sommes très heureux que vous ayez apprécié notre site !
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite de vos produits
Reviewer icon
Marie Claire M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/07/2023 
Réponse de Les Créateurs Bio
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Marie Claire ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent !