9.8/10
★★★★★
basée sur 79 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
J'ai acheté une super belle banane, que j'utilise maintenant tous les jours.
Reviewer icon
Maria Pia F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2024 
Réponse de Les-crea-de-jenni
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Maria Pia. Je suis
Ravie que la banane vous apporte entière satisfaction et qu'elle soit devenue un incontournable de votre quotidien. Au plaisir de vous revoir sur mon site !
5/5
★★★★★
Commande en stock et très vite reçue. Le sac est magnifique , motif, matière, tout. J'ai hâte de l'utiliser avec bébé à son arrivée.
Reviewer icon
Mathilde M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2024 
Réponse de Les-crea-de-jenni
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Mathilde ! Je suis ravie que vous soyez satisfaite de votre achat chez Les-crea-de-jenni. Plus que 2 mois et vous pourrez bientôt utiliser le sac avec votre bébé ! À bientôt. Prenez soin de vous
5/5
★★★★★
Magnifique couverture et protège carnet 😍 envoie rapide
Reviewer icon
Jody M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2024 
Réponse de Les-crea-de-jenni
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Cela me fait très plaisir de savoir que vous appréciez mes créations et que vous avez reçu votre commande rapidement. Je suis ravie de vous avoir donné entière satisfaction. Merci encore pour votre confiance et votre soutien à ma petit entreprise. N'hésitez pas à me contacter si vous avez besoin de nouveaux produits, je serais toujours ravis de vous servir. Belle journée à vous !
5/5
★★★★★
Parfais, la qualité du produit est très parfaite. Personne agréable en plus et de très bon conseils lorsqu’on est perdus dans l’association des couleurs. Je recommande les yeux fermés.
Reviewer icon
Sandra R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2023 
Réponse de Les-crea-de-jenni
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur mon site Les-crea-de-jenni ! Je suis ravie que vous ayez apprécié mes produits et mon service client. Je mets un point d'honneur à conseiller au mieux mes clients dans l'association des couleurs. N'hésitez pas à revenir vers moi si vous avez besoin d'autres conseils. Je serais toujours heureuse de vous aider.
5/5
★★★★★
C’est ma deuxième commande de cadeaux personnalisés et je suis toujours aussi contente du travail et de la qualité des produits ! Merci
Reviewer icon
Emilie A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/11/2023 
Réponse de Les-crea-de-jenni
Le
Merci beaucoup pour votre fidélité et votre confiance, Emilie ! Je suis ravi que mes créations personnalisées correspondent à vos attentes. Votre satisfaction est ma plus belle récompense. À bientôt sur notre site Les-crea-de-jenni !
5/5
★★★★★
Toujours autant de plaisir d'avoir de magnifiques créations fait par Jenni
Reviewer icon
Julie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2023 
Réponse de Les-crea-de-jenni
Le
Merci beaucoup pour ce très bel avis, Julie ! C'est très encourageant de recevoir un commentaire aussi élogieux. Je vous souhaite une très belle année 2024. Cordialement
5/5
★★★★★
Produit parfait, créatrice super sympa ! Je recommande à 100%
Reviewer icon
Charlene D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2023 
Réponse de Les-crea-de-jenni
Le
Merci beaucoup pour votre avis ! Je suis très heureuse que vous ayez apprécié votre expérience. Je vous souhaite une très bonne année 2024. Cordialement
5/5
★★★★★
Magnifique tapis lion pour mes loulous, encore une fois tres contente de mon achat. Jenni est à l'ecoute et fait le nacessaire pour nous satisfaire. Je recommande vivement les crea de jenni. Hate de recevoir les 2 fauteuils.
Reviewer icon
Julie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/11/2023 
Réponse de Les-crea-de-jenni
Le
Merci beaucoup pour votre avis et votre confiance, Julie. Je suis ravi que vous soyez satisfaite de votre achat et je vous remercie pour votre recommandation. Je vous souhaite une très bonne réception des fauteuils. Belles fêtes de Noël
5/5
★★★★★
Beaucoup de choix , on a envie de tout acheter . Très bonne communication avec Jenni. Je recommande vivement
Reviewer icon
Sandra R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/11/2023 
Réponse de Les-crea-de-jenni
Le
Merci beaucoup pour votre avis et votre recommandation, Sandra ! Je suis ravie que vous appréciiez mon site Les-crea-de-jenni et que j’ai pu répondre à vos questions c’est toujours un plaisir pour moi. Je vous souhaite de belles fêtes de Noël. Jenni
5/5
★★★★★
J'ai reçu un beau plaid très doux, très bien fait, délicatement parfumé, qui correspond complètement à mes attentes. Un grand bravo à Jenni! Marie-France.
Reviewer icon
Marie-france R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/11/2023 
Réponse de Les-crea-de-jenni
Le
Merci beaucoup Marie-France pour votre commentaire! Je suis très heureuse que votre plaid vous plaise et que j’ai répondu à vos attentes. C'est toujours un plaisir de recevoir des retours positifs de la part de mes clients. Je vous souhaite de belles fêtes de Noël
Jenni
5/5
★★★★★
Toujours au top. Commande bien emballée, toujours aussi jolie.
Reviewer icon
Elodie F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/11/2023 
Réponse de Les-crea-de-jenni
Le
Merci beaucoup Elodie, c'est très gentil ! Je suis ravis que vous ayez été satisfaite de votre commande. Je fais tout mon possible pour que mes produits soient de qualité et je heureuse que cela soit le cas. À bientôt
Jenni
5/5
★★★★★
Toujours un pur bonheur Travail soigné et Jenni est adorable
Reviewer icon
Magali B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/11/2023 
Réponse de Les-crea-de-jenni
Le
Merci beaucoup Magali pour votre commentaire si positif ! Je suis très heureuse de voir que mes produits vous plaisent et que vous appréciez mon travail. je suis ravis de vous revoir parmi nous bientôt !
5/5
★★★★★
Deuxième fois que je commande une gigoteuse pour ma fille. Je trouvais la première tellement belle, chaude et confortable quand elle était bébé, que j'ai voulu lui prendre la même maintenant qu'elle a grandi. La qualité est top et elle a l'air tellement bien dedans 🤩
Reviewer icon
Marie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/10/2023 
Réponse de Les-crea-de-jenni
Le
Merci beaucoup pour votre avis Marie, c'est très apprécié. Je suis ravi que votre petite Aria se sente toujours bien dans mes gigoteuses. Belle soirée
Jenni
5/5
★★★★★
Parfait !
Reviewer icon
Margaux E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2023 
Réponse de Les-crea-de-jenni
Le
Merci beaucoup, Margaux ! Je suis ravie que vous ayez apprécié notre site Les-crea-de-jenni ! À bientôt !
5/5
★★★★★
Parfait ! Expédié rapidement (article en stock ), emballé avec soin et de très bonne qualité ! Je recommande =)
Reviewer icon
Megane G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/11/2023 
Réponse de Les-crea-de-jenni
Le
Merci Megane, je suis ravie que l'article ait répondu à vos attentes ! Jenni
5/5
★★★★★
Personne à l'écoute et de bons conseils. Travail magnifique, la couverture est parfaite. MERCI
Reviewer icon
Mylène M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/10/2023 
Réponse de Les-crea-de-jenni
Le
Merci beaucoup Mylène, je suis ravis que vous ayez apprécié mon travail. Je m’efforce de toujours offrir un service impeccable et des conseils avisés. J’espère vous revoir bientôt ! Je vous souhaite de belles fêtes de fin d’année. Jenni
5/5
★★★★★
Je ne suis pas à ma première commande de Jenni et je viens de repasser commande, j'adore ce qu'elle propose, la qualité et son professionnalisme et son savoir faire sont au rendez vous . je recommande ++++
Reviewer icon
Laetitia T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/09/2023 
Réponse de Les-crea-de-jenni
Le
Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous laisser ton retour ici! Je suis vraiment ravie que ta commande te plaise. A très vite
Jenni
5/5
★★★★★
Jenni est une superbe créatrice
Reviewer icon
Angélique P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/10/2023 
Réponse de Les-crea-de-jenni
Le
Merci beaucoup Angélique ! Je suis très flattés de votre avis. Je sujs très heureuse que vous ayez apprécié Les-crea-de-jenni.
5/5
★★★★★
J'ai commandé deux plaids à Jenni, un pour mon mari et un pour moi. Ils sont magnifiques : lourds, extrêmement doux et très bien finis, je les adore !
Reviewer icon
Nancy B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/10/2023 
Réponse de Les-crea-de-jenni
Le
Merci Nancy ! Je suis ravis que vous soyez satisfaite des plaids et je vous remercie de votre avis et de votre soutien. Je suis très heureuse de constater que mes produits répondent à vos attentes. Jenni
5/5
★★★★★
Travail remarquable et d'une qualité exceptionnelle. Jenny est à l'écoute et très disponible pour toutes les questions. Merci à vous
Reviewer icon
Tatiana M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/09/2023 
Réponse de Les-crea-de-jenni
Le
Merci, Tatiana, je suis ravis que mon travail et mes services vous aient satisfaite. Je m’efforce de maintenir un niveau élevé d'excellence et d'être à l'écoute de tous mes clients. Jenni