9.7/10
★★★★★
basée sur 1432 avis publiés

Derniers avis clients neutres

3/5
★★★☆☆
En cas de problèmes avec les pinces on ne peut les remplacer - Dommage
Reviewer icon
Jean B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2024 
Réponse de Les Bretelles de Léon
Le
Bonjour M bouchard Jean , les pinces peuvent être remplacées sans problème
3/5
★★★☆☆
J'ai achetez pour une marque Française, je ne suis pas sur que LEON soit satisfait de ce qui est vendu. Dommage, j'aimais bien je concept de "Bretelles de LEON"
Reviewer icon
Jean-paul C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/11/2023 
Réponse de Les Bretelles de Léon
Le
Bonjour,
Nous ne comprenons pas votre message
Cordialement
3/5
★★★☆☆
Pour le prix je m'attendais à quelque chose de plus qualitatif. avec des bretelles avant en tissu et une partie élastique uniquement sur la partie arrière.
Reviewer icon
Thibaud L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/09/2023 
Réponse de Les Bretelles de Léon
Le
Bonjour Monsieur Legrais, nos bretelles sont composées uniquement de bande élastique et de cuir ! Si vous n’êtes pas satisfait n’hésitez pas à contacter notre service client pour que nous trouvions une solution ensemble !
2/5
★★☆☆☆
Erreur de couleurs 2paires de blanche envoyée alors que commande une paire de rose Une paire de bleu et une paire de blanche . Que faire?
Reviewer icon
Jacques L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/09/2023 
3/5
★★★☆☆
Le packaging est sympa. La qualité semble au rdv, commande trop récente pour le constater. Je mets 3 étoiles car j'ai eu des problèmes de livraison et je n'ai pas trouvé "Les Bretelles de Léon" très réceptif
Reviewer icon
Marie J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/09/2023 
3/5
★★★☆☆
Sur les deux paires de bretelles commandées, il y a eu une erreur sur une paire: j'avais commandé une paire " jean" bleue et j'ai reçu une paire mauve qui va sur un pantalon plus "habillé" qu'un jean. Je la garde pour un autre usage mais la moitié de ma commande n'était pas conforme à mon attente.
Reviewer icon
Dominique B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/07/2023 
Réponse de Les Bretelles de Léon
Le
Bonjour, toutes nos excuses pour cette erreur, pouvez vous nous transmettre une photo du produit reçu? Voici notre adresse mail : contact@mesbretellesdeleon.com
Cordialement
3/5
★★★☆☆
Je vous ai signalé,par mail,un problème qualité sur les bretelles reçues vendredi,avec photos Aucune réponse ?
Reviewer icon
Xavier C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/07/2023 
Réponse de Les Bretelles de Léon
Le
Bonjour, nous avons bien répondu à votre mail cordialement
2/5
★★☆☆☆
Pinces très difficiles à ouvrir !!!
Reviewer icon
Jean-luc S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/06/2023 
3/5
★★★☆☆
Après usage, nous nous sommes aperçu que le "tanin" du cuir, avec la transpiration, déteignait sur les vêtements et la trace laissée ne part pas au lavage !
Reviewer icon
Corinne M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/02/2023 
Réponse de Les Bretelles de Léon
Le
Bonjour,
Merci pour votre message et toutes nos excuses pour ce problème.
Lors de la réception de votre paire de bretelles, vous avez reçu dans la boite ronde une petite carte qui vous indiquait :
" Une fois par an, pensez à imperméabiliser le dos cuir de vos bretelles pour éviter les mauvaises surprises. 5imperméabilisant cuir classique).
Cordialement
3/5
★★★☆☆
La bretelle est belle et de bonne qualité, en revanche les attaches boucles sont trop petites pour les boutons ajustables fournis
Reviewer icon
Axel F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/04/2023 
2/5
★★☆☆☆
Bonjour, nous avons commandé les bretelles, elles sont très belles, malheureusement un mois après une des pinces de réglages s est écartée et ne fonctionne plus !
Reviewer icon
Jean L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2023 
Réponse de Les Bretelles de Léon
Le
Bonjour,
Merci de nous faire parvenir une photo de la pince défectueuse ainsi que le numéro de votre commande à l'adresse mail : contact@lesbretellesdeleon.com
Cordialement
3/5
★★★☆☆
Sur une des deux ceintures commandées, la boucle était montée à l'envers ! (aiguille du mauvais côté du cadre) Obliger de la démonter délicatement à coups de marteau et poinçon.
Reviewer icon
Pierre-yves B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/02/2023 
Réponse de Les Bretelles de Léon
Le
Bonjour, toutes nos excuses pour ce problème, vous auriez dû nous prendre contact avec nous.
Nous aurions fait le nécessaire afin de la réparer.
Cordialement
3/5
★★★☆☆
Bien sur le design, juste correct sur la qualité et la durabilité de la partie souple.
Reviewer icon
Laurent J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2023 
3/5
★★★☆☆
Dommage que les pinces glissent! Sinon, elles sont super belles! Mais j'ai peur de m'en prendre une dans l'oeil ou sur le visage un de ces jours! Il faudra que je prévoie les mêmes avec boutons et boutonnières...
Reviewer icon
Iris M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/12/2022 
2/5
★★☆☆☆
Les bretelles enfants sont trop petites (mon enfant à 8 ans) . C'est bien dommage
Reviewer icon
Myriam R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/03/2022 
Réponse de Les Bretelles de Léon
Le
Bonjour
Nous avons différentes tailles de bretelles (100/120/140 cm)
Cordialement
3/5
★★★☆☆
De très belles bretelles mais très bof pour le délai de livraison. Commande passée le mardi à 17 h 00 et reçue seulement le vendredi....
Reviewer icon
Cyril M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2022 
Réponse de Les Bretelles de Léon
Le
Bonjour. Effectivement il faut 48h pour un livraison en Colissimo. Pour une livraison expresse, il faut choisir Chronopost. Cordialement
3/5
★★★☆☆
Tres belle qualite , sauf que je n ai pas recu le modele commandé ! celles ci feront l affaire mais c est un peu dommage
Reviewer icon
Jerome B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2022 
Réponse de Les Bretelles de Léon
Le
Bonjour. Je vous prie de bien vouloir accepter nos excuses pour cette erreur... n'hésitez pas à nous appeler au 04 72 96 09 05 si vous changez d'avis et que vous souhaitez faire un échange pour recevoir la paire que vous avez commandée...
3/5
★★★☆☆
Frais de transport exagéré mais que faire quand à besoin d'une grande taille
Reviewer icon
Isabelle B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/12/2021 
3/5
★★★☆☆
Commentaire envoyé par ailleurs à propos des traces de couleur laissées dans le dos par ces bretelles
Reviewer icon
Michel G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/06/2021 
3/5
★★★☆☆
Je ne suis pas trop sarisfait de ces bretelles car j'en ai mis une paire hier et elle s"est retirée du pantalon à 2 reprises
Reviewer icon
Gilles V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2021