9.7/10
★★★★★
basée sur 487 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Tout simplement magnifique. Maeva est réactive, à l' écoute. Elle tient au courant lorsqu'il y a un contre temps. Elle aime ce qu'elle fait et ça se voit. Tout est emballé avec soin. Avec un petit mot. Je recommande les yeux fermés!
Reviewer icon
Elodie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2024 
5/5
★★★★★
Parfait ! ☺️
Reviewer icon
Lucie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/03/2024 
5/5
★★★★★
Ce bijou est tout simplement une merveille ✨️
Reviewer icon
Pascale C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/03/2024 
5/5
★★★★★
Je suis très ravie de ma commande ce sont de très beaux bijoux Maeva est une personne très commerciale et a l’écoute de ses clients Je recommande les yeux fermés!!!!😉 Je n’hésiterais pas à recommander si besoin
Reviewer icon
Valérie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/03/2024 
5/5
★★★★★
Je recommande fortement, Maeva a su me conseiller, me rassurer, tout en étant à l'écoute de mes attentes, de mes choix, de mon histoire personnelle. Résultat: des bijoux à mon image. Merci Maeva pour votre professionnalisme et votre réactivité.
Reviewer icon
Marie-pierre F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/03/2024 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Catherine H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2024 
5/5
★★★★★
Contente de mon achat , conforme au photos sur le site. Merci
Reviewer icon
Catherine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2024 
5/5
★★★★★
Bijoux magnifiques. Merci pour le soin, la rapidité de l'envoi et votre gentillesse.
Reviewer icon
Ludivine R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/03/2024 
5/5
★★★★★
Je suis toujours ravie de votre livraison et de vos modeles merci beaucoup à bientot
Reviewer icon
Liliane V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2024 
5/5
★★★★★
Depuis que j'ai découvert la collection de Maeva, je ne m'en passe plus. J'apprécie particulièrement la légèreté des boucles d'oreille que l'on peut porter toute une journée dans qu'elles ne deviennent désagréablement lourdes et gênantes. Quant aux colliers, j'aime leurs formes et leurs couleurs. Le prix des différentes pièces est très raisonnable et on peut se faire plaisir même en ayant un petit budget.
Reviewer icon
Danielle D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2024 
5/5
★★★★★
Très satisfaite, bijoux de très bonne qualité, emballage soigné. Maeva, continuez de nous faire rêver avec vos créations sublimes.
Reviewer icon
Isabelle R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2024 
5/5
★★★★★
Très satisfaite
Reviewer icon
Alexia G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2024 
5/5
★★★★★
Bijoux de très bonne qualité, très créatifs. Livraison moyennement rapide mais impeccable ☺️
Reviewer icon
Sandrine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/02/2024 
5/5
★★★★★
Très beau bijoux !
Reviewer icon
Stéphanie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2024 
5/5
★★★★★
Tres beau et de qualité
Reviewer icon
Caroline G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2024 
5/5
★★★★★
Je suis ravie de cette commande ! Les bijoux sont super et contact très agréable avec Maeva qui est disponible et attentionnée
Reviewer icon
Angélique C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2024 
5/5
★★★★★
Super, réactive et très gentille.
Reviewer icon
Katia G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
5/5
★★★★★
De très jolis bijoux au grée des tenues vestimentaires aux assorties couleurs.
Reviewer icon
Catherine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2024 
5/5
★★★★★
Très jolies boucles d'oreilles! Envoi rapide. Merci!
Reviewer icon
Sophie V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2024 
5/5
★★★★★
Très contente, collier magnifique !!
Reviewer icon
Rachel M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2024