10/10
★★★★★
basée sur 101 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Colis reçu conforme
Reviewer icon
Muriel T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
5/5
★★★★★
Super boutique commandé par internet. Réception rapide. Merci
Reviewer icon
Karine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
5/5
★★★★★
Au top
Reviewer icon
Abbas C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
5/5
★★★★★
Une commande correspondant aux attentes et une livraison rapide.
Reviewer icon
Jean-baptiste B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
5/5
★★★★★
Magnifique boutique que nous avons pu découvrir lors de nos venues à Bourg En Bresse. Commande passée pour Noël : tout à été parfait. Respect des délais, qualité du suivi, et des articles emballés avec grand soin. Je recommande vraiment !
Reviewer icon
Caroline C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2023 
5/5
★★★★★
.
Reviewer icon
William D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
5/5
★★★★★
Parfait, je recommande et je passerai à nouveau commande 🙂
Reviewer icon
Laurette L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
5/5
★★★★★
Ras
Reviewer icon
Pascal R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/12/2023 
5/5
★★★★★
Du choix, de la qualité. Livraison rapide. emballage soigné
Reviewer icon
Yves Jean Marie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
5/5
★★★★★
Rapidité de l'envoi et conformité du produit aau descriptif
Reviewer icon
Catherine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2024 
5/5
★★★★★
Colis très soigné, produits conformes à la description
Reviewer icon
Sophie E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2024 
5/5
★★★★★
Reçu dans les temps. La reliure est très belle et les illustrations donnent corps au texte. Très heureux de l'offrir comme cadeau
Reviewer icon
Cyril L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2024 
5/5
★★★★★
Parfaitement emballé ! Produit parfait 👍🏻
Reviewer icon
Kevin R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
5/5
★★★★★
Impeccable
Reviewer icon
Anne Claire P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2024 
5/5
★★★★★
Commande simple, livraison rapide. J'ai même eu un petit soucis de validation avec ma banque, donc la commande a été passée 2 fois (un dimanche) et j'ai été appelé tout de suite par le magasin pour me demander si c'était une erreur (ce qui était le cas...)
Reviewer icon
Louis-marie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2023 
5/5
★★★★★
Envoi rapide et soigné. Tout est parfait
Reviewer icon
Odile G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2023 
5/5
★★★★★
Ma commande est arrivée rapidement emballage en très bon état hyper satisfaite.Juste une petite question pensez vous recevoir encore le couteau de Dumbledore dans l’attente de votre réponse merci..J’espère passer dans votre boutique des amis y sont allés et c’est grâce à eux que je vous ai decouvert.Je vous souhaite une bonne continuation dans cet univers et bonne journée. Cordialement Mme Michel
Reviewer icon
Chantal M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2024 
5/5
★★★★★
Tout a été parfait
Reviewer icon
Benedicte M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2023 
5/5
★★★★★
Aucun problème colis reçu dans les délais prévus très contente
Reviewer icon
Martine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2023 
5/5
★★★★★
Au top! Les boule de noël sont magnifiques! Les petits trésors à l'intérieur ont fait plaisir à tout le monde! Merci les 3 reliques!
Reviewer icon
Agathe L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2023