9.9/10
★★★★★
basée sur 374 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Super ! Envoie rapide et soigné, avec un cadeau pour ma moustachu ❤️ nous sommes devenue et resterons des clients fidèle ! Mercii
Reviewer icon
Lidvine V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/06/2024 
5/5
★★★★★
J'ai toujours été satisfaite de mes commandes chez Le Deli Cat, mes minettes (Nala et Miaou) se régalent et sont ravies de leurs petits cadeaux glissés dans les colis. Elles mangent en quantité raisonnables de bonnes croquettes classées A, je suis ravie et elles aussi ! Nous continuerons de nous approvisionner chez Le Deli Cat, d'autant qu'ils sont à l'écoute et réactifs pour toutes questions !
Reviewer icon
Ophelie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/06/2024 
5/5
★★★★★
Super ! De jolies et délicates attention dans mon colis c’est très agréables et mes chats ont plus qu’adoré la petite surprise. Je recommande et je recommanderais
Reviewer icon
Lucie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/06/2024 
5/5
★★★★★
Vous êtes irréprochables, en plus de cela on a le droit à des petites surprises dans le colis et mes chats vous remercie. Je recommande à 100% le deli cat.
Reviewer icon
Olivier B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/06/2024 
5/5
★★★★★
Croquettes au top, prix raisonnable et envoi rapide. Je recommande
Reviewer icon
Remi F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/06/2024 
5/5
★★★★★
Le Deli Cat toujours au top. Site sérieux, croquettes et pâtées de bonne qualité. Livraison rapide, soignée, avec toujours un petit cadeau et petit mot. Échange téléphonique sympathique, toujours prêt à rendre service. Ne changez rien. 6 étoiles.
Reviewer icon
Daniel F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/05/2024 
5/5
★★★★★
Impeccable ! Commande reçue très rapidement. Bon emballage. Merci !
Reviewer icon
Isabelle R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/05/2024 
5/5
★★★★★
Délicieux et mon chat adore ; il a le poil beaucoup plus brillant et deborde d’énergie
Reviewer icon
Marie Claire K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/05/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et tarif bien placé !
Reviewer icon
Florian S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/05/2024 
5/5
★★★★★
Parfait rien a signaler!!
Reviewer icon
Francis P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/05/2024 
5/5
★★★★★
Toujours un plaisir de passer commandes chez deli cat, l'envoi est rapide, un petit mot et un jouet pr les moustachu à chaque fois
Reviewer icon
Aude B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/05/2024 
5/5
★★★★★
Toujours au top merci a vous
Reviewer icon
Guillaume L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/05/2024 
5/5
★★★★★
Troisième commande effectuée chez le deli cat, Rio est ravi de sa commande et de la petite attention à son égard, il ne lache plus sa souris ! À bientôt pour une nouvelle commande !
Reviewer icon
Melissa S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/05/2024 
5/5
★★★★★
1ère commande et très satisfaite de celle-ci. Livraison rapide et articles totalement conformes à la description et un petit cadeau en plus. Merci
Reviewer icon
Anne C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/05/2024 
5/5
★★★★★
Très bien, livraison rapide, site clair, tout a été parfait
Reviewer icon
Severine R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/05/2024 
5/5
★★★★★
Envoi rapide et soigné, avec en plus une petite surprise à l'intérieur pour le bonheur de nos poilus. Je recommande +++
Reviewer icon
Josiane C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/05/2024 
5/5
★★★★★
Satisfait
Reviewer icon
Chantal C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/05/2024 
5/5
★★★★★
Livraison très rapide Colis soigné toujours accompagné d'un jouet pour notre poilu et un mot croquettes de qualités ❤️ Je recommande Le deli cat autour de mon entourage 🐈🐈‍⬛
Reviewer icon
Barbara V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/05/2024 
5/5
★★★★★
Très bien livraison conforme à ma commande. Parfait
Reviewer icon
Veronique B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/05/2024 
5/5
★★★★★
Ravie de ma commande
Reviewer icon
Delphine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/05/2024