9.5/10
★★★★★
basée sur 33 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
SAS très content des produits.
Reviewer icon
Alain L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2024 
5/5
★★★★★
Simple rapide. De très bons produits. Je recommande
Reviewer icon
Annick V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
Réponse de lecharcutier.fr
Le
Merci beaucoup pour votre fidélité et pour votre recommandation ! Nous sommes heureux que nos produits vous plaisent et que vous ayez apprécié notre service rapide. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site lecharcutier.fr. Merci encore pour votre avis !
5/5
★★★★★
Tout est toujours excellent, rien à reprocher. Merci au charcutier !
Reviewer icon
Alain L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2024 
Réponse de lecharcutier.fr
Le
Merci beaucoup pour votre fidélité et votre confiance, nous sommes ravis que nos produits vous satisfassent toujours autant. Au plaisir de vous retrouver très prochainement chez lecharcutier.fr !
5/5
★★★★★
Tres commercial merci à vous Tres bon produits
Reviewer icon
Cyrille L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2024 
Réponse de lecharcutier.fr
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site lecharcutier.fr. Nous sommes ravis que nos produits vous aient plu et que vous ayez apprécié notre service commercial. Nous serons heureux de vous servir à nouveau dans le futur.
5/5
★★★★★
Avec l'opération 25 pour cent de rabais du Dimanche, excellent rapport qualité prix. Vraiment super anti inflation !!
Reviewer icon
Hervé T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2024 
Réponse de lecharcutier.fr
Le
Merci Hervé ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre offre et que notre rapport qualité-prix vous ait convaincu. Nous espérons vous revoir bientôt chez Le Charcutier !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Véronique P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2024 
Réponse de lecharcutier.fr
Le
Merci beaucoup pour votre avis sur notre site lecharcutier.fr ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de nos services. N'hésitez pas à nous contacter à nouveau si vous avez d'autres besoins en charcuterie de qualité. À bientôt !
5/5
★★★★★
Produits excellents
Reviewer icon
Nicole R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2024 
Réponse de lecharcutier.fr
Le
Merci beaucoup pour votre témoignage positif sur notre site, Nicole ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos produits. À bientôt sur lecharcutier.fr !
5/5
★★★★★
Excellent produits, une super qualité à bon prix ! Livraison soignée, bravo !
Reviewer icon
Antoine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2024 
Réponse de lecharcutier.fr
Le
Merci Antoine pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos produits vous aient plu et nous faisons toujours de notre mieux pour offrir une qualité irréprochable à un prix abordable. Nous espérons sincèrement vous revoir bientôt sur notre site.
5/5
★★★★★
Très bons produits qui ont été livrés rapidement
Reviewer icon
Claudette C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2023 
Réponse de lecharcutier.fr
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos produits et notre livraison vous aient satisfaits. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. À votre disposition pour toute autre commande.
5/5
★★★★★
Les produits seront dégustés par des personnes âgées à qui ils ont été offerts. Excellent accueil au téléphone et en magasin
Reviewer icon
Claudine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2023 
Réponse de lecharcutier.fr
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif Claudine ! Nous sommes ravis que nos produits aient été choisis pour faire plaisir à des personnes âgées. Nous espérons qu'ils ont été appréciés à leur juste valeur. À bientôt dans notre boutique !
5/5
★★★★★
Excellent produit. Je recommande.
Reviewer icon
Denis B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2023 
Réponse de lecharcutier.fr
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Denis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits et espérons que vous visiterez à nouveau lecharcutier.fr !
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Claude P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2023 
Réponse de lecharcutier.fr
Le
Merci beaucoup Claude d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes heureux que notre site lecharcutier.fr vous ait satisfait et nous espérons que vous le recommanderez à vos amis et à votre famille.
5/5
★★★★★
Super, chaîne du froid respectée par Chronopost, je recommanderai sans hésiter et le produit est excellent
Reviewer icon
Gerard P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2023 
Réponse de lecharcutier.fr
Le
Merci beaucoup Gerard pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que nos produits et notre service à la clientèle vous aient satisfait. Nous apprécions beaucoup votre soutien !
5/5
★★★★★
Super bons produits, comme d'hab.
Reviewer icon
Hervé T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2023 
Réponse de lecharcutier.fr
Le
Merci Hervé de votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits vous plaisent. Nous mettons tout en œuvre pour vous offrir le meilleur et nous espérons que vous apprécierez vos prochaines commandes.
5/5
★★★★★
La perfection !!! Depuis la commande sur le site jusqu'à la réception du produit. Le suivi du colis est parfait . Mais c'est surtout la qualité du produit ( jambon vendéen) qui est exceptionnelle. Je commande depuis plusieurs années et je n'ai jamais été déçu.
Reviewer icon
Jean Marie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/11/2023 
Réponse de lecharcutier.fr
Le
Merci beaucoup de votre bienveillante évaluation, Jean-Marie. Nous sommes ravis que vous appréciez notre produit et le suivi de votre commande.
4/5
★★★★☆
Je n ai rien à redire de la qualité des produits Excellents Un petit hic tout de même une terrine était cassée et du verre partout dans le colis Par chance les morceaux de viande étaient très bien mis sous vide sinon quel gâchis... je ne connais pas la cause de la casse emballage séparé peut être pour les terrines et scotché ce qui empêcherait le va et viens dans le carton ou manque de douceur dans le transport.....
Reviewer icon
Monique S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/10/2023 
Réponse de lecharcutier.fr
Le
Chère cliente, Nous regrettons cet incident et nous vous présentons toutes nos excuses . Merci de bien vouloir prendre contact avec Chrystelle au 02 51 06 05 88 afin d'obtenir le remboursement du produit . Nous vous souhaitons une bonne journée ! Le service client
4/5
★★★★☆
Dommage qu’il manquait sur 2 produits la DLC!
Reviewer icon
Philippe P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/10/2023 
Réponse de lecharcutier.fr
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Philippe. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site et nous sommes vraiment désolés qu'il manquait deux produits avec une DLC. Nous ferons de notre mieux pour vous offrir une meilleure expérience de magasinage la prochaine fois.
5/5
★★★★★
Bonne charcuterie. Le boudin aux oignons était délicieux
Reviewer icon
Verena G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/10/2023 
Réponse de lecharcutier.fr
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif et pour votre recommandation. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre boudin aux oignons et nous espérons que vous reviendrez bientôt nous rendre visite.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Véronique P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/10/2023 
Réponse de lecharcutier.fr
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Véronique ! Nous sommes ravis que vous appréciiez lecharcutier.fr.
5/5
★★★★★
Livraison rapide. Produits conformes .
Reviewer icon
Franck B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/10/2023 
Réponse de lecharcutier.fr
Le
Merci Franck ! Nous sommes heureux de savoir que le produit a été livré rapidement et qu'il était conforme à vos attentes. Nous apprécions vos commentaires.