9.9/10
★★★★★
basée sur 271 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Conseil et transaction parfaite.
Reviewer icon
Bertrand E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2024 
5/5
★★★★★
Deuxième achat chez Lease a Watch et la qualité de la montre est toujours au rendez-vous ainsi que les bons conseils de Grégoire. Pas à l'abri qu'il y ait d'autres achats 🙂
Reviewer icon
Julien W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/01/2024 
5/5
★★★★★
Entreprise sérieuse, merci pour cette magnifique Tudor !
Reviewer icon
Anthony T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
5/5
★★★★★
Très bonne accueil et un professionnalisme de rigueur !! Je recommande sans aucun soucis
Reviewer icon
C S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2024 
5/5
★★★★★
Excellent
Reviewer icon
Emmanuel C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2024 
4/5
★★★★☆
Bonne prestation et bon suivi du dossier.
Reviewer icon
Frederic J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2024 
5/5
★★★★★
Super professionnel ! Grégoire est très réactif et facilement joignable… Je suis vraiment satisfait de mon achat ! Merci encore ! Je recommande à 100%
Reviewer icon
Nicolas C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/11/2023 
5/5
★★★★★
Merci à Grégoire de Lease a Watch tjrs aussi professionnel et réactif. Merci Leonora
Reviewer icon
Leonora K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/11/2023 
Réponse de Lease A Watch
Le
Merci pour votre commentaire très positif, Leonora. Nous sommes ravis que Grégoire vous ait donné satisfaction et nous espérons que vous avez également apprécié votre expérience chez Lease A Watch. Nous sommes à votre écoute pour toute question ou suggestion.
5/5
★★★★★
Toujours satisfait de la société, toujours au top et de bon conseil !
Reviewer icon
Mathieu H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/11/2023 
Réponse de Lease A Watch
Le
Merci beaucoup Mathieu, votre satisfaction est très importante pour nous. Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait de nos services.
5/5
★★★★★
J'ai fais confiance à Lease A Watch dans le cadre d'un achat d'une Rolex Air-King 126900 et j'ai été pleinement satisfait par le professionnalisme, la réactivité ainsi que la gentillesse de M Bardon. Je ne peux que recommander Lease A Watch !
Reviewer icon
Vincent T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2023 
Réponse de Lease A Watch
Le
Merci beaucoup, Vincent, pour votre avis positif sur nos services ! Nous sommes heureux que vous soyez pleinement satisfait de votre achat et de nos services et nous vous remercions d'avoir pris le temps d'en témoigner.
5/5
★★★★★
Grégoire a toujours de bons conseils, la montre est conforme , l’envoi rapide, parfait !!
Reviewer icon
Gregoire M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/10/2023 
Réponse de Lease A Watch
Le
Merci beaucoup Grégoire pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis que tout se soit très bien passé.
5/5
★★★★★
Excellente relation. Réactivité . Tout a été parfait
Reviewer icon
Alain G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/10/2023 
Réponse de Lease A Watch
Le
Merci pour votre retour positif Alain ! Nous sommes heureux que notre relation et notre réactivité ont rendu votre expérience avec nous agréable.
5/5
★★★★★
Quel professionnalisme!! Grégoire a su trouver la montre que je recherchais en quelques jours seulement. Tout a été d'une déconcertante facilité tant dans les échanges que dans l'exécution jusqu'à la livraison sécurisée. Un grand merci à lui et a lease a watch pour cet accompagnement.
Reviewer icon
Nicolas C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/09/2023 
Réponse de Lease A Watch
Le
Merci beaucoup pour votre avis très positif, Nicolas. Nous sommes ravis que Grégoire et notre service aient pu contribuer à faire en sorte que votre expérience soit la plus agréable possible. Nous sommes heureux de vous servir et espérons vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Conseil, rapidité et serieux. Rien à redire 😉
Reviewer icon
Julien G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/10/2023 
Réponse de Lease A Watch
Le
Merci Julien pour votre commentaire ! Nous sommes heureux que vous ayez eu une bonne expérience avec nous et nous apprécions votre soutien. Nous nous efforçons de fournir un service de qualité et nous sommes heureux de savoir que nos efforts ont été reconnus.
5/5
★★★★★
Vendeur tres reactif qui a su bien me conseiller, commande livré très rapidement. Je recommande.
Reviewer icon
Sacha D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/10/2023 
Réponse de Lease A Watch
Le
Merci beaucoup Sacha pour votre note et votre avis sur Lease A Watch. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service. Nous nous efforçons de fournir le meilleur service possible et sommes heureux de constater que nous y parvenons. Nous espérons que vous apprécierez encore plus votre expérience avec nous à l'avenir. Merci de votre confiance.
5/5
★★★★★
Merci à Gregoire ! Qualité de service 10/10.
Reviewer icon
Ibrahim B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/07/2023 
Réponse de Lease A Watch
Le
Merci beaucoup Ibrahim, je suis très heureux que vous soyez satisfait du service et des produits proposés par Lease A Watch. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients !
5/5
★★★★★
Bon professionnel !
Reviewer icon
Jose I.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/08/2023 
Réponse de Lease A Watch
Le
Merci beaucoup, José ! Nous sommes ravis que Lease A Watch ait pu satisfaire vos attentes !
5/5
★★★★★
Echanges fluides en amont du projet d'achat. Grégoire est très professionnel, je recommande vivement ! La montre est conforme à la description, Merci et à bientôt pour de nouveaux achats
Reviewer icon
Sebastien P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/08/2023 
Réponse de Lease A Watch
Le
Merci beaucoup SEBASTIEN pour votre note et votre avis ! Nous sommes très heureux que Gérégoire et son équipe aient répondu à vos attentes et espérons vous revoir bientôt sur Lease A Watch !
5/5
★★★★★
Tout s'est très bien passé. Grégoire a très bien rempli sa mission. La montre que j'ai récupéré sur place était parfaite, la révision et l'étanchéité avait été pris en compte et je suis très satisfait. Si c'était à refaire je referais la même chose et je conseillerai mes amis d'aller chez Grégoire. Merci encore
Reviewer icon
Charles B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/07/2023 
Réponse de Lease A Watch
Le
Cher Charles, nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de votre expérience avec Lease A Watch et Grégoire. Nous tenons également à remercier votre recommandation et sommes heureux que vous envisagiez de recommander Lease A Watch à vos amis. Merci encore et bonne journée.
5/5
★★★★★
Bonjour La montre et le service sont exemplaires merci pour votre sérieux cordialement Stéphane
Reviewer icon
Stephane G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/07/2023 
Réponse de Lease A Watch
Le
Merci beaucoup Stéphane, nous sommes ravis que votre expérience avec nous ait été si positive et nous nous réjouissons que vous ayez trouvé le produit et le service à votre convenance. Nous vous remercions de votre soutien et du temps que vous avez pris pour nous faire part de votre avis.