9.2/10
★★★★★
basée sur 21 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Livraison rapide et article de qualité. Transaction idéale.
Reviewer icon
Anonymous(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/04/2023 
5/5
★★★★★
Super pro!
Reviewer icon
Manuel D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/09/2023 
5/5
★★★★★
Très bons conseils. Très satisfait de mon achat (flipper)
Reviewer icon
Florian D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/07/2023 
5/5
★★★★★
👍👍
Reviewer icon
Anonymous(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/09/2023 
5/5
★★★★★
Parfait honnête
Reviewer icon
Bernard S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/08/2023 
5/5
★★★★★
Parfait , article magnifique , merci 🙏
Reviewer icon
Anonymous(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/06/2023 
5/5
★★★★★
Impeccable
Reviewer icon
Anonymous(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/04/2023 
Réponse de LE STAR
Le
Réponse en cours de génération
5/5
★★★★★
Très bonne communication
Reviewer icon
Philippe B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2023 
Réponse de LE STAR
Le
Merci Philippe, nous sommes heureux que vous appréciiez notre communication !
5/5
★★★★★
Très bien reçu Très bonjour conseil
Reviewer icon
Anonymous(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/05/2023 
Réponse de LE STAR
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez bien reçu votre commande et que notre conseil était utile. Nous nous efforçons toujours de fournir un service de qualité et sommes ravis que vous l'ayez apprécié.
5/5
★★★★★
Compétent et toujours présent en cas de problème
Reviewer icon
Claude C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/04/2023 
Réponse de LE STAR
Le
Merci beaucoup, Claude. Nous faisons de notre mieux pour offrir un service rapide et professionnel à chaque fois. Nous sommes ravis que ça ait été le cas ici.
5/5
★★★★★
Engagements respectés. Très satisfait.
Reviewer icon
Jean-pierre F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/04/2023 
Réponse de LE STAR
Le
Merci Jean-Pierre pour votre avis positif. Nous sommes ravis que nos engagements aient été respectés et que vous soyez satisfait de votre achat !
5/5
★★★★★
Conforme aux attentes. Je recommande
Reviewer icon
Anonymous(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2023 
Réponse de LE STAR
Le
Merci beaucoup de votre avis très positif. Nous sommes ravis que notre site ait répondu à vos attentes. Nous sommes à votre disposition pour toute autre demande.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Joel L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/05/2023 
Réponse de LE STAR
Le
Merci beaucoup Joel pour votre avis positif. Nous sommes heureux de savoir que notre site LE STAR vous plaît.
5/5
★★★★★
Très sérieux et à l écoute des clients. Très efficace pour le sav
Reviewer icon
Yves S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/04/2023 
Réponse de LE STAR
Le
Merci beaucoup, Yves, pour votre avis positif et pour votre soutien ! Nous sommes heureux que LE STAR vous ait permis d'avoir une bonne expérience et que vous soyez satisfait de nos services.
5/5
★★★★★
SÉRIEUX ET CONFORME À MA COMANDE ET RAPIDE
Reviewer icon
Jean R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/04/2023 
Réponse de LE STAR
Le
Merci beaucoup Jean pour votre avis très positif concernant LE STAR. Nous sommes heureux que vous ayez été satisfait du sérieux, du respect des délais et de la conformité de votre commande. Nous espérons vous revoir très bientôt parmi nos clients.
5/5
★★★★★
Parfait, Le Star est de bons conseils et efficace. Très satisfait
Reviewer icon
Laëtitia Q.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/06/2023 
Réponse de LE STAR
Le
Merci pour votre avis Laëtitia ! Nous sommes ravis que le site LE STAR vous ait satisfait.
5/5
★★★★★
Rapide et efficace Merci Le Star 👍
Reviewer icon
Arnaud P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/05/2023 
Réponse de LE STAR
Le
Merci Arnaud pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que LE STAR vous ait offert une expérience rapide et efficace. Nous espérons que vous continuerez à faire des achats avec nous !
5/5
★★★★★
Cette société spécialisée dans les jeux automatiques possède une expérience de 52ans. Une super équipe, très professionnelle et agréable. De plus, leur produits sont de qualité.
Reviewer icon
Sebastien F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/07/2023 
Réponse de LE STAR
Le
Merci beaucoup de nous avoir donné votre avis, Sebastien. Nous sommes honorés que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous espérons que vous apprécierez encore plus notre site à l'avenir.
4/5
★★★★☆
J'ai eu l'occasion de faire affaire avec la société "Le Star", et mon expérience a été super positive dans l'ensemble. Leur service client était amical et réactif, répondant rapidement à mes questions et préoccupations. De plus, j'ai trouvé que leur gamme de produits était variée et de haute qualité, ce qui correspondait à mes attentes
Reviewer icon
John D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/07/2023 
Réponse de LE STAR
Le
Merci John, nous sommes ravis que vous ayez appréc