8.7/10
★★★★☆
basée sur 1908 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
Les produits correspondent aux attentes, les délais respectés
Reviewer icon
Elise D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2024 
Réponse de Le Roi de la Fenêtre
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Le Roi de la Fenêtre. Nous sommes ravis de savoir que nos produits ont répondu à vos attentes et que les délais ont été respectés. Nous continuons à travailler dur pour offrir à nos clients la meilleure expérience possible. Au plaisir de vous servir à nouveau dans le futur.
5/5
★★★★★
J'ai été très satisfaite de ma commande. Les interlocuteurs sont à votre écoute et recherchent la meilleure façon de répondre à votre attente. Je les remercie et conseille cette entreprise. Marie
Reviewer icon
Marie F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2024 
Réponse de Le Roi de la Fenêtre
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Marie. Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes et nous serons toujours à votre écoute pour vous offrir la meilleure expérience possible. Merci pour votre recommandation et à bientôt chez Le Roi de la Fenêtre.
5/5
★★★★★
Bonjour, merci pour votre efficacité , personnel à l'écoute , grand professionnalisme, je suis très satisfaite
Reviewer icon
Lisi B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/03/2024 
Réponse de Le Roi de la Fenêtre
Le
Bonjour, je vous remercie pour votre retour positif sur notre site Le Roi de la Fenêtre. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et de vous offrir un service de qualité. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à être à l'écoute de vos besoins. Merci encore pour votre confiance et votre note de 5/5. À bientôt !
5/5
★★★★★
Très bon contact dès le départ. Commerciaux et techniciens très à l écoute. Livraison impeccable et arrangeante
Reviewer icon
Ludovic T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/02/2024 
Réponse de Le Roi de la Fenêtre
Le
Bonjour LUDOVIC, merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Le Roi de la Fenêtre. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service clientèle et nos produits de qualité. Nous veillons toujours à offrir le meilleur service possible à nos clients. Merci encore pour votre confiance et votre note de 5 étoiles. Nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau à l'avenir.
5/5
★★★★★
R A S .
Reviewer icon
Thierry Leclair T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/03/2024 
Réponse de Le Roi de la Fenêtre
Le
Merci pour votre excellent avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service au point de nous donner la note maximale. Nous continuerons à faire de notre mieux pour satisfaire tous nos clients. Au plaisir de vous revoir chez Le Roi de la Fenêtre !
5/5
★★★★★
Super service commercial et technique.
Reviewer icon
Michel T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2024 
Réponse de Le Roi de la Fenêtre
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site. Nous sommes ravis de vous avoir fourni un service commercial et technique exemplaire. Nous espérons vous revoir bientôt chez Le Roi de la Fenêtre. Merci encore pour votre confiance et votre note parfaite de 5/5. Bonne journée à vous !
5/5
★★★★★
Excellents conseils du service client avant l'achat. Produits de qualité et super suivi. Ravi de mon achat et du service.
Reviewer icon
Nicolas J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/03/2024 
Réponse de Le Roi de la Fenêtre
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat et de notre service client. Nous espérons pouvoir continuer à vous apporter entière satisfaction dans le futur. Merci encore pour votre confiance et votre note de 5/5. À bientôt sur notre site Le Roi de la Fenêtre !
5/5
★★★★★
Parfait , très professionnel , a conseiller
Reviewer icon
Alain V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2023 
Réponse de Le Roi de la Fenêtre
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes en matière de professionnalisme et nous espérons avoir l'opportunité de vous accompagner dans d'autres projets de fenêtres à l'avenir. Nous restons à votre disposition pour tout besoin.
5/5
★★★★★
Très bon produit conforme à mes attentes
Reviewer icon
Joel B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/03/2024 
Réponse de Le Roi de la Fenêtre
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes ravis que notre produit ait répondu à vos attentes. N'hésitez pas à nous faire part de vos besoins pour d'éventuels futurs achats."
5/5
★★★★★
Matériel de qualité.
Reviewer icon
Laurent L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/02/2024 
Réponse de Le Roi de la Fenêtre
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site Le Roi de la Fenêtre ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la qualité de notre matériel. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de conseils ou d'autres produits pour vos projets de rénovation de fenêtres. Belle journée à vous !"
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Serge F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/02/2024 
Réponse de Le Roi de la Fenêtre
Le
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services, merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous encourage à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous revoir chez Le Roi de la Fenêtre."
5/5
★★★★★
Achat facile à réaliser, livraison dans les temps et matériel conforme. Je recommande
Reviewer icon
Francois M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2024 
Réponse de Le Roi de la Fenêtre
Le
Bonjour FRANCOIS,

Merci pour votre retour positif sur notre site Le Roi de la Fenêtre. Nous sommes ravis que votre achat se soit bien déroulé et que la livraison ait été conforme à vos attentes. Votre recommandation est très appréciée ! N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins en matière de fenêtres. Merci encore pour votre confiance.

Cordialement,

L'équipe du Roi de la Fenêtre
5/5
★★★★★
Produit de qualité pour une première commande pas dessus
Reviewer icon
Eric H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/02/2024 
Réponse de Le Roi de la Fenêtre
Le
Merci beaucoup pour votre confiance et votre retour positif, ERIC. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre première commande chez Le Roi de la Fenêtre. Nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau dans le futur. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Très pro, excellent rapport qualité prix, fabrication rapide d'une fenêtre PVC sur mesure
Reviewer icon
Sarl H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2024 
Réponse de Le Roi de la Fenêtre
Le
Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre entreprise ait pu répondre à vos besoins en matière de fenêtres sur mesure. La satisfaction de nos clients est notre priorité et nous sommes heureux que vous ayez pu constater notre professionnalisme et notre rapport qualité-prix avantageux. À bientôt chez Le Roi de la Fenêtre !"
5/5
★★★★★
Parfait, livré rapidement.
Reviewer icon
Jean-marc L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/03/2024 
Réponse de Le Roi de la Fenêtre
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site, JEAN-MARC. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes en vous livrant rapidement votre commande. N'hésitez pas à revenir vers nous pour tout futur besoin, ce sera un plaisir de vous servir à nouveau. Merci pour votre confiance et votre note de 5/5.
5/5
★★★★★
Très satisfait, travail sérieux, à touts les niveaux, de la commande à la livraison en passant bien sur par la réalisation.
Reviewer icon
Marc F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/02/2024 
Réponse de Le Roi de la Fenêtre
Le
Nous vous remercions pour votre confiance et votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que notre travail vous a satisfait à tous les niveaux, de la commande jusqu'à la livraison. Nous ferons de notre mieux pour continuer à vous offrir un service de qualité. Merci encore pour votre avis et votre note 5/5 sur notre site."
5/5
★★★★★
Parfait à tout le niveau service client les techniciens les conseils la qualité des produits la livraison rapport qualité prix Merci encore
Reviewer icon
Franck A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/02/2024 
Réponse de Le Roi de la Fenêtre
Le
Merci pour votre retour positif sur notre entreprise, cela nous encourage d'avantage à continuer à fournir un service de qualité à nos clients. Nous sommes ravis que notre équipe ait pu répondre à toutes vos attentes et vous remercions pour votre confiance. Au plaisir de vous servir de nouveau.
5/5
★★★★★
Commande arrivée dans les délais indiqués. Confirmation des côtes avant mise en fabrication. Très bon rapport qualité prix. Je recommande
Reviewer icon
Regis L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/03/2024 
Réponse de Le Roi de la Fenêtre
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, REGIS. Nous sommes ravis que notre service et nos produits aient répondu à vos attentes. Nous espérons avoir l'opportunité de vous accompagner à nouveau pour vos futurs projets de fenêtres. Au plaisir de vous revoir parmi nos clients satisfaits. Bien à vous, Le Roi de la Fenêtre.
5/5
★★★★★
Tout a été parfait les conseils qualité et livraison
Reviewer icon
Julien M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/02/2024 
Réponse de Le Roi de la Fenêtre
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service. Nous espérons vous revoir bientôt chez Le Roi de la Fenêtre pour d'autres projets !
5/5
★★★★★
Parfait livraison au top
Reviewer icon
Nicolas L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/03/2024 
Réponse de Le Roi de la Fenêtre
Le
Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre site Le Roi de la Fenêtre. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de notre service de livraison. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité à nos clients. Au plaisir de vous revoir sur notre site !