9.9/10
★★★★★
basée sur 25 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Reviewer icon
Kevin B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/06/2023 
5/5
★★★★★
Réception dans les délais indiqués d'une paire de chaussures de sécurité conformes à la description
Reviewer icon
Anne B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/10/2023 
4/5
★★★★☆
A part un petit soucis de communication pour la livraison, parfait !
Reviewer icon
Matthieu L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/11/2023 
5/5
★★★★★
Parfait. Beaucoup de choix. Commande expédiée rapidement. Aucun problème, je recommande ce site.
Reviewer icon
Catherine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/08/2023 
5/5
★★★★★
La commande a été rapidement reçu, je recommande
Reviewer icon
Lucas L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2023 
5/5
★★★★★
Concernant ma commande je n'ai rien à dire car tout est parfait La commande a été livrée et la pièce commandée est parfaite par rapport à ma commande. Je ne l'ai pas encore utilisé car à 69 ans j'ai besoin de mon fils pour m'aider à forer en diagonale vers le haut. Le prix était très concurrentiel et votre magasin m'a permis de me le procurer sans être professionnel. Donc nickel, a recommander.
Reviewer icon
Paul G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/10/2022 
5/5
★★★★★
Reviewer icon
Emilie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/06/2023 
5/5
★★★★★
Je viens de recevoir ma commande et j'en suis satisfaite. Merci pour les petites attentions tee shirt et crayon, c'est super sympa. A bientot pour une autre commande.
Reviewer icon
Sabine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/04/2023 
5/5
★★★★★
Bonjour Je mets 5 étoile pour le service et le relationnel. Par contre j'ai commandé 20 serre-joint réception rapide mais matériel en piteux état déjà rouillé et peintures écailles. Et de nombreuses relance pour le reste de ma commande mais le personnel était toujours à l'écoute et fais le maximum pour voir l'état de ma commande.
Reviewer icon
José D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/07/2023 
5/5
★★★★★
Reviewer icon
Maxime H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/05/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et tarif convenable!
Reviewer icon
Christophe S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/04/2023 
5/5
★★★★★
Livraison soignée et rapide. Très bon produit. Je commanderai à nouveau sans problème.
Reviewer icon
Gerald P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/04/2023 
5/5
★★★★★
Reviewer icon
Mickael R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/02/2023 
5/5
★★★★★
Rien a dire parfait
Reviewer icon
Dominique P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2023 
5/5
★★★★★
La livraison (en Belgique) s'est très bien passée; le matériel livré - disque diamanté et ventouse vibrante - répondent parfaitement à mes attentes; ce qui ne gâche rien: les prix sont très compétitifs. Je recommande
Reviewer icon
Jacques M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/03/2023 
5/5
★★★★★
Envoi rapide, qualité ok.
Reviewer icon
Marsu A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2023 
5/5
★★★★★
Produits à prix raisonnable et expédiés rapidement
Reviewer icon
Christian P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2023 
5/5
★★★★★
J'avais besoin de prendre des mesures sur un terrain avec un fort denivelé et cette regle telescopique a été d'une grande utilité avec mon lazer
Reviewer icon
Jean François L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2023 
5/5
★★★★★
Une commande par internet pour un booster voiture. Expédition rapide, un bon suivi et des cadeaux avec mon colis.
Reviewer icon
Loic C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/12/2022 
5/5
★★★★★
Prix intéressant pour ce que je cherchais et livraison impeccable
Reviewer icon
Olivier C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2023