9.8/10
★★★★★
basée sur 173 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
Miel de très bonne qualité envoie rapide les bocaux de très bonne qualité je recommande as 100 💯 ma sha Allah Allahumma barik
Reviewer icon
Seada H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/05/2022 
Réponse de LeHangar212 ®
Le
Merci beaucoup pour votre avis et votre soutien Seada. Nous espérons que vous continuerez à apprécier nos produits.
5/5
★★★★★
Ravie du miel que j'avais commandé, je recommande cette enseigne 😊
Reviewer icon
Sandrine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/08/2022 
Réponse de LeHangar212 ®
Le
Merci beaucoup, Sandrine, pour votre avis et votre soutien. Nous sommes ravis que votre commande vous ait donné entière satisfaction.
5/5
★★★★★
Rien a dire tout était parfait que ce soit l’emballage la livraison ou encore les produits
Reviewer icon
Mence C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/09/2022 
Réponse de LeHangar212 ®
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire très positif ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de tous les aspects de votre expérience d'achat chez LeHangar212.
5/5
★★★★★
Excellents produits de qualité service rapide tout est dit
Reviewer icon
Pascal L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/09/2022 
Réponse de LeHangar212 ®
Le
Merci Pascal, nous apprécions beaucoup votre avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec LeHangar212 ®.
5/5
★★★★★
Très bons produits
Reviewer icon
Zackaria L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/08/2022 
Réponse de LeHangar212 ®
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que nos produits vous aient plu.
5/5
★★★★★
Qualité garantie !
Reviewer icon
Saïd B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/09/2022 
Réponse de LeHangar212 ®
Le
Merci beaucoup pour votre avis Saïd, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre qualité !
5/5
★★★★★
Envoie très rapide est soigné
Reviewer icon
Sandra D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/08/2022 
Réponse de LeHangar212 ®
Le
Merci beaucoup Sandra, nous sommes ravis d'avoir satisfait votre commande. Nous sommes à votre disposition pour tout autre besoin.
5/5
★★★★★
Très bon produit nickel
Reviewer icon
Behcet C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/09/2022 
Réponse de LeHangar212 ®
Le
Merci beaucoup Behcet pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié le produit et que vous nous ayez fait confiance.
5/5
★★★★★
Après quelques soucis pour régler par Paypal , Lehangar 212 a fait le nécessaire et tout s'est très bien passé.
Reviewer icon
Jean Paul M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/08/2022 
Réponse de LeHangar212 ®
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Jean Paul. Nous sommes heureux que les soucis rencontrés aient pu être réglés rapidement et sans encombre. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous.
5/5
★★★★★
Rapide, efficace, propre, bon emballage, beau packaging, super produit !
Reviewer icon
Bioud K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/08/2022 
Réponse de LeHangar212 ®
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes ravis que nos produits et services vous aient satisfait !
5/5
★★★★★
Qualité et rapidité d'envoi
Reviewer icon
Fatima J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/08/2022 
Réponse de LeHangar212 ®
Le
Merci beaucoup, Fatima, de votre avis très positif ainsi que de votre soutien ! Nous sommes ravis que le produit, ainsi que le service, vous ait satisfaite. Nous ferons tout notre possible pour maintenir la même qualité et la même rapidité d'envoi à l'avenir.
5/5
★★★★★
Une petite erreur dans la livraison réparée en temps record. Excellent suivi, excellent accueil téléphonique. Et de beaux et bons produits.
Reviewer icon
Patricia L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/08/2022 
Réponse de LeHangar212 ®
Le
Merci beaucoup Patricia ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Nous nous efforçons toujours de répondre à vos besoins et de traiter vos demandes le plus rapidement possible. C'est toujours un plaisir de travailler avec vous.
5/5
★★★★★
Je connais le frère qui vend ses produits, c’est quelqu’un de sérieux et connais très bien le produit qu’il vend, et ses produits sont de très bonne qualité Allahumma barik
Reviewer icon
Gokhan C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/08/2022 
Réponse de LeHangar212 ®
Le
Merci Gokhan de partager votre excellent avis sur LeHangar212 ®. Nous sommes honorés que vous ayez choisi nos produits et appréciez la qualité que nous offrons. Nous vous remercions beaucoup pour votre soutien. Amin wa iyakoum.
5/5
★★★★★
Tout est arrivé en excellent état. Très bon service.
Reviewer icon
Aldona T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/08/2022 
Réponse de LeHangar212 ®
Le
Merci Aldona pour votre avis positif et votre soutien ! Nous nous réjouissons que la livraison se soit passée sans problème et que vous ayez apprécié notre service. Nous visons le service optimal à tous nos clients et sommes heureux que cela soit le cas pour vous. Merci encore !
5/5
★★★★★
Good
Reviewer icon
Nasrallah F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/07/2022 
Réponse de LeHangar212 ®
Le
Merci pour votre avis positif et votre note ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié LeHangar212®. Nous espérons que votre expérience se poursuivra de la même manière.
5/5
★★★★★
Topissime Allahomabaarik, j’organisais un concours alors j’ai voulu offrir des produits de cet apiculteur. La personne à qui j’ai offert ces petits pots de miel est très contente alhamdoulillah ! Je recommande à 212% !
Reviewer icon
Kadija K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/06/2022 
Réponse de LeHangar212 ®
Le
Merci beaucoup Kadija pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié nos produits et nous espérons que vous nous recommanderez à d'autres personnes.
5/5
★★★★★
Très ravie
Reviewer icon
Fella F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/05/2022 
Réponse de LeHangar212 ®
Le
Merci Fella d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience chez LeHangar212 !
5/5
★★★★★
J'ai reçu ma commande rapidement et bien emballée...rien à redire
Reviewer icon
Rhazia A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/04/2022 
Réponse de LeHangar212 ®
Le
Merci beaucoup pour votre avis très positif Rhazia ! Nous sommes contents que vous ayez été satisfaite et ravie de votre achat chez nous. Nous vous souhaitons une bonne journée.
5/5
★★★★★
Je suis toujours satisfait de mes achats sur Le Hangar212, produits de qualités, très bien emballés.
Reviewer icon
Michel N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2022 
Réponse de LeHangar212 ®
Le
Merci pour votre avis, Michel ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de vos achats et que les produits sont de qualité. Nous vous remercions pour votre confiance et votre soutien !
5/5
★★★★★
Excellent !
Reviewer icon
Moriba D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/04/2022 
Réponse de LeHangar212 ®
Le
Merci beaucoup Moriba ! Nous sommes heureux que notre site vous ait fait une si bonne impression.