9.8/10
★★★★★
basée sur 177 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très bon contact avec le vendeur Arrangement facile
Reviewer icon
Chaima D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/04/2024 
5/5
★★★★★
Très contente. Super travail.
Reviewer icon
Suzanne L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2024 
5/5
★★★★★
Au top 🖤
Reviewer icon
Sarah M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/03/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et miel de qualité 👌🏼
Reviewer icon
Nour B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/03/2024 
5/5
★★★★★
Très bien organisé, le colis a pris 3jours avant d'arriver et les articles sont parfait !
Reviewer icon
Ibrahim C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/02/2024 
5/5
★★★★★
Très bon site, produits de qualité.
Reviewer icon
Salim K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
Réponse de LeHangar212 ®
Le
Merci beaucoup pour votre avis sur notre site LeHangar212 ®. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos produits. Nous nous efforçons de proposer à nos clients des articles de qualité pour leur entière satisfaction. N'hésitez pas à revenir nous rendre visite pour découvrir nos nouveautés ! Au plaisir de vous revoir sur notre site.
5/5
★★★★★
Les produits sont d'une excellente qualité, huile d'olive marocaine top amlou top assortiment de plusieurs miel top et j'ai été très bien conseillé. Je recommande.
Reviewer icon
Salim F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2024 
Réponse de LeHangar212 ®
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos produits ainsi que notre service vous aient plu. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site LeHangar212 ®. Nous continuerons à vous proposer des produits de qualité. Merci encore pour votre confiance. À bientôt !
5/5
★★★★★
Très bons produits et service client au top et très réactif après la réception de mon produit abîmé, ils m’en ont renvoyé un directement avec beaucoup d'amabilité. Je commanderais encore sans souci.
Reviewer icon
Servane G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2024 
Réponse de LeHangar212 ®
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site LeHangar212® ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos produits et de notre service client réactif et aimable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons toujours là pour vous offrir la meilleure expérience d'achat possible. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Merci ,je sui ssatisfait
Reviewer icon
Georges M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2024 
Réponse de LeHangar212 ®
Le
Je vous remercie pour votre confiance et je suis ravi que vous soyez satisfait de notre site. Nous mettons tout en œuvre pour offrir un service de qualité à nos clients. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des suggestions d'amélioration. À bientôt sur LeHangar212 ® !
4/5
★★★★☆
Arrivé relativement rapide, produits non endommagés et aux attentes espéraient
Reviewer icon
Mickael P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2023 
Réponse de LeHangar212 ®
Le
Bonjour Mickael,

Merci pour votre retour positif sur notre site LeHangar212 ®. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée rapidement et que les produits étaient conformes à vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de nos produits et au respect des délais de livraison.

Au plaisir de vous revoir sur notre site !

L'équipe du Hangar212 ®
5/5
★★★★★
Très Satisfait de ma commande👌🏼👍🏼
Reviewer icon
Stephen P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2023 
Réponse de LeHangar212 ®
Le
Merci beaucoup pour cet avis positif, je suis ravi que vous soyez satisfait de votre commande sur notre site. Nous travaillons dur pour offrir la meilleure expérience d'achat possible à nos clients. N'hésitez pas à nous faire part de vos commentaires et à revenir sur LeHangar212 ® pour vos futurs achats. Merci encore et bonne journée !
5/5
★★★★★
Salam j'ai bien reçu ma commande rapide bien emballé el hamdoulilah j'en avais déjà commandé satisfaite des gélules de graines de nigelle et les gélules du costus indiens.
Reviewer icon
Saida L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/11/2023 
Réponse de LeHangar212 ®
Le
Merci beaucoup Saida ! Nous sommes très heureux que vous soyez satisfaite de votre commande et que vous appréciez nos produits. Nous espérons que vous recommanderez LeHangar212® à vos proches.
5/5
★★★★★
Ras
Reviewer icon
Abdel H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/11/2023 
Réponse de LeHangar212 ®
Le
Merci Abdel de votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous appréciiez LeHangar212 ® !
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Abdiel A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/11/2023 
Réponse de LeHangar212 ®
Le
Merci beaucoup Abdiel ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié nos produits et notre service.
5/5
★★★★★
Bonne qualité de service et de livraison je recommande vivement
Reviewer icon
Nazia S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/11/2023 
Réponse de LeHangar212 ®
Le
Merci beaucoup Nazia pour votre avis positif et votre recommandation. Nous sommes ravis que notre service et nos livraisons vous aient plu.
4/5
★★★★☆
Très bonne huile mais le prix reste chère pour 1 litre
Reviewer icon
Nafisa M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/11/2023 
Réponse de LeHangar212 ®
Le
Bonjour,

Nous apprécions votre retour. Le coût de notre huile est influencé par divers facteurs tels que sa qualité exceptionnelle, les coûts de transport liés à la hausse des prix du pétrole et les défis dus à la pénurie causée par la sécheresse. Nous comprenons que le tarif puisse sembler élevé, mais c'est une réalité actuelle affectant de nombreux produits à l'échelle mondiale. Nous sommes contraints d'ajuster nos prix en conséquence.

Merci de votre compréhension.
Cordialement,
L'équipe LeHangar212 ®
5/5
★★★★★
Nickel franchement
Reviewer icon
Maxime B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/10/2023 
Réponse de LeHangar212 ®
Le
Merci beaucoup Maxime ! Nous sommes ravis que vous appréciez le site LeHangar212 ®.
5/5
★★★★★
Le site est très bien et les produit très bien j'aime beaucoup qu'الله عز وجل fructifie votre commerce et vous facilite آمين
Reviewer icon
Virginie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/08/2023 
Réponse de LeHangar212 ®
Le
Merci beaucoup Virginie ! Nous apprécions vivement votre soutien et votre bonne volonté. Nous faisons de notre mieux pour améliorer nos produits et services et nous espérons que vous continuerez à les apprécier.
5/5
★★★★★
Commande expédiée très rapidement ✅✅✅ Colis soigné Produits de qualités ! 👏🏿👏🏿👏🏿👏🏿👏🏿👏🏿
Reviewer icon
Diakha S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/09/2023 
Réponse de LeHangar212 ®
Le
Nous sommes ravis que votre commande chez LeHangar212 ® vous ait plu. Nous espérons que vous aurez plus d'occasions de revenir. Merci pour votre temps et votre fidélité.
4/5
★★★★☆
Bon tapis de oud bonne qualité
Reviewer icon
El Hadji Moctar M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/08/2023 
Réponse de LeHangar212 ®
Le
Merci beaucoup El Hadji Moctar pour vos commentaires ! Nous sommes ravis que vous appréciiez la qualité du tapis de oud que vous avez acheté chez nous. Nous sommes heureux de vous offrir un produit de qualité et nous espérons que vous aurez l'occasion de nous donner à nouveau de vos nouvelles.