9.4/10
★★★★★
basée sur 271 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Parfait, très bons produits et livraison rapide 👍
Reviewer icon
Carine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2024 
5/5
★★★★★
Coffret conforme à mes attentes.
Reviewer icon
Denis F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/04/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide
Reviewer icon
Charles D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2024 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Charles L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/04/2024 
5/5
★★★★★
PRODUITS LIVRES BIEN EMBALLES ET EN PARFAIT ETAT. JE RECOMMANDE.
Reviewer icon
Hieu D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2024 
5/5
★★★★★
Livré tres vite et emballage soigneux je recommande
Reviewer icon
Lysiane C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/03/2024 
Réponse de Le goût de nos régions
Le
Bonjour , Merci beaucoup pour votre retour . Je vous souhaite un très bon week end de paques . cordialement sandrine
5/5
★★★★★
Super!
Reviewer icon
Patrick A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2024 
Réponse de Le goût de nos régions
Le
Bonjour Pactrick , Merci pour ce retour Positif ! Bon week ed à vous et a très vite .Cordialement L'équipe du goût de nos régions
4/5
★★★★☆
Parfait
Reviewer icon
Yvon T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2024 
Réponse de Le goût de nos régions
Le
Bonjour , merci pour votre retour . A très vite
5/5
★★★★★
Très satisfaite de mes achats livraison très rapide et garantie les produits sont top je recommande les yeux fermés 10/10 je recheterai encore et encore merci gôut de nos régions
Reviewer icon
Fatima B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
Réponse de Le goût de nos régions
Le
Bonjour et merci pour tous vos commentaires . A très vite et belle journée à vous
5/5
★★★★★
Emballage très soigné, expedition rapide. Tres bon produits . Je recommanderais a nouveau
Reviewer icon
Evelyne M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2024 
Réponse de Le goût de nos régions
Le
Bonjour Evelyne merci beaucoup pour votre retour . A très vite sur notre site alors .je vous souhaite une très belle journée
4/5
★★★★☆
Livraison rapide et en bon état , seul bémol c est que j avais commandé du CHATEAU MAQUIN 2020 et j ai reçu du CHATEAU MAQUIN 2021 !! bref .......
Reviewer icon
Marie Claude F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2024 
Réponse de Le goût de nos régions
Le
Bonjour Nous sommes vraiment désolé pour cela , c est une erreur de notre part , notre site n'avait pas été réactualisé ! le viticulteur n'a plus de 2020 mais comme il me l'a précisé il est aussi bon que 2020 ! Je vous souhaite une belle journée
4/5
★★★★☆
Livraison rapide, très bien emballé, certainement a recommander, merci
Reviewer icon
Stephan J. M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
Réponse de Le goût de nos régions
Le
Merci pour votre retour , au plaisir
5/5
★★★★★
Un produit qui a répondu totalement à nos attentes. Super et livraison dans les délais.
Reviewer icon
Michel F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2024 
Réponse de Le goût de nos régions
Le
Merci pour votre retour , au plaisir
5/5
★★★★★
Colis bien emballé.
Reviewer icon
Francois K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2024 
5/5
★★★★★
Produits conforme aux attentes et appréciés par la personne à,qui ils ont été offerts
Reviewer icon
Nicole C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2023 
5/5
★★★★★
Très bons produits
Reviewer icon
Sarah M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2023 
5/5
★★★★★
I bought three baskets as Christmas gifts. The recepients were happy but I have not personally tried any of the basket contents.
Reviewer icon
Catie V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2023 
5/5
★★★★★
Prix très intéressant et une livraison rapide
Reviewer icon
Willy L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2023 
5/5
★★★★★
Parfait, merci
Reviewer icon
Elodie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2023 
5/5
★★★★★
Tout parfait. Merci
Reviewer icon
Simone B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2023