9.8/10
★★★★★
basée sur 8731 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
À la hauteur de mes attentes !
Reviewer icon
Emilie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/04/2024 
5/5
★★★★★
Gobelets agréables. Motifs comme convenu. Rapide en terme de livraison. Bon rapport qualité prix.
Reviewer icon
Carine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/04/2024 
5/5
★★★★★
Nous sommes ravis du résultat. Merci à vous. Et livraison dans les délais.
Reviewer icon
Fridolin A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/05/2024 
5/5
★★★★★
Super contente de mon achat Verre au top livraison rapide
Reviewer icon
Celine K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/04/2024 
5/5
★★★★★
Rien à redire, commande traitée et expédiée rapidement et la qualité parfaite !
Reviewer icon
Tiphaine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/04/2024 
4/5
★★★★☆
Livraison dans le temps donné. Gobelets de bonne qualité et conforme à la commande. Très contente. Fête réussie. Merci
Reviewer icon
Isabelle F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/04/2024 
5/5
★★★★★
Excellent! Gobelets commandés pour les 40 ans de mon mari. Quel beau cadeau souvenir pour les invités. Commande avec un code promo, fabrication et envoi rapide, emballage très bien. Merci LGF !
Reviewer icon
Laura R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/04/2024 
5/5
★★★★★
Très rapide, excellent rapport qualité prix et design respecté à 100%
Reviewer icon
Robin A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/04/2024 
5/5
★★★★★
Reçu dans les temps et beaux produits
Reviewer icon
Audrey H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/04/2024 
5/5
★★★★★
Très bon produit de qualité
Reviewer icon
Leslie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/04/2024 
5/5
★★★★★
Nous avons pu créer nos verres assez rapidement. Un large choix est proposé et les délais sont courts
Reviewer icon
Valérie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/04/2024 
5/5
★★★★★
Top réactivité adaptabilité et conseil sur le besoin top
Reviewer icon
Antoine S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2024 
5/5
★★★★★
Moi franchement j'adore, je kiffe à donf ! Maintenant je languis de voir la réaction des invités... J'ai fait fabriquer des verres pour les 55 ans de mariage de mes parents, ils sont absolument top de chez top. Merci le gobelet Français !
Reviewer icon
Myriam B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2024 
5/5
★★★★★
Service au top, rapide et de bonne qualité je recommande
Reviewer icon
Ludivine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2024 
5/5
★★★★★
Super contact, super équipe, super gobelets, bref, je recommande chaudement !
Reviewer icon
Julie A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/04/2024 
5/5
★★★★★
Très bonne qualité, je recommande !
Reviewer icon
Efc C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/04/2024 
5/5
★★★★★
Commande conforme à la pré visualisation Parfait !
Reviewer icon
Nathalie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/04/2024 
5/5
★★★★★
Envoi rapide, produits conformes à la commande. A voir comment le gobelet résistera après plusieurs lavages.
Reviewer icon
Mélissa D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/04/2024 
5/5
★★★★★
Incroyable
Reviewer icon
Yann L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/05/2024 
5/5
★★★★★
Conforme à la description. Bon produit et de bonne qualité. Livraison en temps et en heure. Je recommande ce site
Reviewer icon
Sophie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/04/2024