9.8/10
★★★★★
basée sur 464 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Les objets commandés sont arrivés en parfait état et sont de qualité
Reviewer icon
Bernadette G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2018 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Hadrien B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2018 
4/5
★★★★☆
L'étiquette est en espagnol, dommage
Reviewer icon
Pierre-olivier F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2018 
Réponse de Le Comptoir de Syrie
Le
Bonjour, C'est en italien, car c'est un stock d'avant guerre. Mais les nouveau sont bien en français.
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Olivier P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2019 
5/5
★★★★★
Magnifiques objets! Je parle de ce site autour de moi.
Reviewer icon
Christian D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2019 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Catherine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2018 
5/5
★★★★★
*****
Reviewer icon
Francisco M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2019 
5/5
★★★★★
Très bonne réaction suite à un problème de livraison.
Reviewer icon
Robert C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2018 
5/5
★★★★★
Produits artisanaux de qualité !
Reviewer icon
Marie-hélène R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2018 
5/5
★★★★★
Très bon service client. Petite carte avec le colis très délicate.
Reviewer icon
Armelle H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2018 
5/5
★★★★★
Très satisfaite
Reviewer icon
Laure M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2018 
5/5
★★★★★
Formidable j'admire beaucoup ce beau travail. Toutes mes félicitations. Continuer. Vernejoul Nyons. Drôme.
Reviewer icon
Suzanne D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2018 
5/5
★★★★★
Bonjour. Je suis satisfaite de ce site.
Reviewer icon
Yolande T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/11/2018 
5/5
★★★★★
Très bien!
Reviewer icon
Katrin H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2018 
5/5
★★★★★
Dans une émission , sur "Radio Courtoisie" , il avait été donné les coordonnées du "Comptoir de Syrie" et conseillé d ' utiliser les produits de votre établissement . Ayant quelques légers problèmes de peau , j ' ai donc suivi ces conseils . Et , je suis très satisfait de ce choix . En effet , ces savons laissent , sur les mains et tout le corps , une agréable - et durable - sensation de douceur . De surcroît , je suis heureux de pouvoir , ainsi ' donner aide et travail aux chrétiens de Syrie . Cordialement . Jacques D.
Reviewer icon
Jacques D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2019 
5/5
★★★★★
Petit bémol : le papier qui enveloppait les savons ronds est trop fin et est arrivé abîmé dans le colis.
Reviewer icon
Rose D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2018 
Réponse de Le Comptoir de Syrie
Le
Bonjour, Effectivement c'est un problème que nous avons résolu pour notre nouvelle commande passé en Syrie.
5/5
★★★★★
C'est la première fois que je commande. Je suis agréablement surpris par deux choses : - la rapidité de la livraison - la qualité. Toutefois j'ai une question : comment puis-je faire pour communiquer avec les carmélites. Je suis très amis avec le Carmel d'Alençon et j'aimerai avoir des échanges avec les sœurs de Syrie. Merci de me renseigner sur cette demande. Frédéric Cousin
Reviewer icon
Frédéric C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2019 
4/5
★★★★☆
Bons produits, originaux, appréciés en cadeaux, et surtout permettant une contribution à l'activité artisanale de ce pays en grande difficulté. Les délais de livraison, à ma connaissance, mériteraient d'être plus précis (j'ai bien reçu ma commande avant Noël).
Reviewer icon
Guillaume D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2018 
4/5
★★★★☆
Bien
Reviewer icon
Mickaël F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2019 
4/5
★★★★☆
Les produit achetés (savons d'Alep) ont été appréciés par tous leurs destinataires.
Reviewer icon
Jean-françois B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2018