9.7/10
★★★★★
basée sur 298 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Entreprise très sérieuse. Livraison rapide et sans problème. Merci pour les échantillons gratuits. Belle surprise! Je recommande !
Reviewer icon
Claudia P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2024 
Réponse de Le Colporteur
Le
Merci pour vos gentils commentaires, j'espère que vos semis vous donneront entière satisfaction avec de belles récoltes pour 2024
5/5
★★★★★
Super L’interface web est top. Et le paiement est facile. Le suivi est irréprochable. Bravo Y’a plus qu’à faire pousser Merci 🤩
Reviewer icon
Mathieu M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2023 
Réponse de Le Colporteur
Le
Merci Mathieu pour vos compliments, nous mettons tout en œuvre pour que les commandes soient traitées le plus rapidement possible avec le suivi impératif des colis en Lettres Suivies ou Colissimo. Nous vous souhaitons de belles et bonnes récoltes pour 2024
4/5
★★★★☆
....
Reviewer icon
Denis R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/11/2023 
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite de ma commande et des articles commandés.
Reviewer icon
Francette B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/10/2023 
5/5
★★★★★
Produit conforme a mon attente , livraison rapide et soignée.
Reviewer icon
Patrick H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/10/2023 
5/5
★★★★★
Parfait merci beaucoup
Reviewer icon
Danielle B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/09/2023 
5/5
★★★★★
Colis reçu très rapidement Prix très raisonnable Je recommande
Reviewer icon
Anne Marie Y.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/09/2023 
5/5
★★★★★
Très content de ma commande que je renouvellerais en temps utile
Reviewer icon
Alain A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/07/2023 
5/5
★★★★★
Envoi rapide et premières graines qui ont levées à 100%. Les graines enrobées sont très faciles à planter
Reviewer icon
Anne D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/07/2023 
5/5
★★★★★
Parfait 👌
Reviewer icon
Vanessa R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/06/2023 
5/5
★★★★★
Nickel
Reviewer icon
Gwenael B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/06/2023 
5/5
★★★★★
Content de mon achat, bon produit et livraison rapide
Reviewer icon
Francis R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/06/2023 
5/5
★★★★★
Super choix de semences, excellent service 🙂
Reviewer icon
Frederic D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/06/2023 
Réponse de Le Colporteur
Le
Bonjour Frederic et merci beaucoup pour votre appréciation
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Bertrand M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/06/2023 
5/5
★★★★★
Conforme et rapide
Reviewer icon
Claude L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/06/2023 
5/5
★★★★★
Rapide et livré avec soin
Reviewer icon
Jerome A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/05/2023 
4/5
★★★★☆
Très bien je repasserai commande
Reviewer icon
Moton J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/05/2023 
5/5
★★★★★
Toujours satisfait
Reviewer icon
Pierre P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/05/2023 
5/5
★★★★★
Envoi très soigné, merci
Reviewer icon
Arlette J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/05/2023 
5/5
★★★★★
Très bien, comme d’habiTunes.
Reviewer icon
Alain J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/05/2023