9.9/10
★★★★★
basée sur 131 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Livraison impeccable ! Colis soigné et expédié très rapidement. Je suis très satisfaite. Je recommande vivement !
Reviewer icon
Cindy G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/06/2024 
5/5
★★★★★
Parfait, mon chien adore
Reviewer icon
Anne E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/06/2024 
5/5
★★★★★
Livraison extrêmement rapide et produits au top ! Je suis entièrement satisfaite
Reviewer icon
Marie A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/06/2024 
5/5
★★★★★
Livraison très rapide, produits très bien emballés, aliments de très bonnes qualités, des animaux très heureux, foncez!!!
Reviewer icon
Carine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/06/2024 
5/5
★★★★★
Très bon produits
Reviewer icon
Justine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/06/2024 
5/5
★★★★★
Produits variés et de qualité. Livraison rapide.
Reviewer icon
Sarah A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/06/2024 
5/5
★★★★★
Commande emballée avec soin et reçue rapidement.
Reviewer icon
Evelyne R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/06/2024 
5/5
★★★★★
Tout était parfait ! Merci
Reviewer icon
Sylvie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/05/2024 
5/5
★★★★★
Première commande et très satisfaite du " Cocon de César". Livraison rapide et très bon emballage, avec le petit plus " une carte de remerciement" Je recommande ce site.
Reviewer icon
Béatrice P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/05/2024 
5/5
★★★★★
Très satisfaite ! Je recommande.
Reviewer icon
Alix L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/05/2024 
5/5
★★★★★
Tout est nickel 😉 merci
Reviewer icon
Aline L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/05/2024 
5/5
★★★★★
2 colis grosses mâchoires pour 2 cané corso. Les colis sont arrivés très vite et les articles sont vraiment adaptés à mes filles. Je recommande ce site et je recommanderai certainement quand elles auront fini leurs machouilles. Merci
Reviewer icon
Sophie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/05/2024 
5/5
★★★★★
Très joli !
Reviewer icon
Charlotte T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/05/2024 
5/5
★★★★★
Bonjour Ravie de ma commande sabot de veau pour ma beagle commandés en grands nombres Je vais voir pour d'autres produits Délais rapides et prix compétitifs
Reviewer icon
Vanessa S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/04/2024 
5/5
★★★★★
Envoi rapide, produits qualitatifs et bien emballé ! Merci pour tout ! 🙂
Reviewer icon
Mélanie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/04/2024 
5/5
★★★★★
Mon Tiago toujours ravi de recevoir ses friandises du cocon de César ! Il se régale !
Reviewer icon
Elodie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/04/2024 
5/5
★★★★★
Excellents produits, emballage soigné et envoi rapide !
Reviewer icon
Céline G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/04/2024 
5/5
★★★★★
Super contente et mon gros loulou aussi.. enfin des friandises adapté à son gabarit qui ne lui fait pas 3mn
Reviewer icon
Joyce D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2024 
5/5
★★★★★
Commande reçue comme d habitude très rapidement. Très réactive au top Je recommande
Reviewer icon
Christelle B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/04/2024 
5/5
★★★★★
Très bien, bons produits
Reviewer icon
Martine R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/04/2024