9.7/10
★★★★★
basée sur 84 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Produits parfait je recommande
Reviewer icon
Anonymous(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/10/2023 
5/5
★★★★★
Très bonne qualité Livraison rapide
Reviewer icon
Natacha P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/10/2023 
5/5
★★★★★
Nous sommes très satisfait de la combinaison elle est très belle merci encore de votre rapidité et de la qualité du produit
Reviewer icon
Natacha P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/05/2023 
5/5
★★★★★
Équipe au top et combinaison parfaite
Reviewer icon
Baptiste T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2023 
5/5
★★★★★
Textile confortables et de très bonnes qualités
Reviewer icon
Bastien D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/05/2023 
Réponse de LCO perspective
Le
Merci pour votre commentaire. Cette gamme de sous-vêtements convaint de plus en plus de pilotes de par leur confort, leur qualité et leur effet rafraîchissant.
5/5
★★★★★
Super produit
Reviewer icon
Nathalie F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/04/2023 
5/5
★★★★★
Rapide et de bonne qualité
Reviewer icon
Baptiste T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2023 
5/5
★★★★★
Vêtements et gants de très belle qualité. Et ravissants. Merci.
Reviewer icon
Nathalie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/12/2022 
Réponse de LCO perspective
Le
Nous sommes ravis que nos produits vous ont satisfaits et nous vous remercions pour votre commentaire.
5/5
★★★★★
Très facile à utiliser.
Reviewer icon
Nathalie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/12/2022 
5/5
★★★★★
Très facile à utiliser.
Reviewer icon
Nathalie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/12/2022 
5/5
★★★★★
Superbe qualité des produits, rapidité d'envoi et d'échange. Je recommande à 100%.
Reviewer icon
Maud R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2023 
5/5
★★★★★
Rapport qualité prix au top Le seul bemol ,le transporteur nul qui ce prend pour le client et non le transporteur vous parle mal et ne veux pas relivrer le colis Le Transporteur n est pas à la hauteur de vos produits
Reviewer icon
Pascal P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/12/2022 
Réponse de LCO perspective
Le
Nous vous remercions pour votre avis. Nous avons fait remonter votre retour d'expérience auprès du transporteur pour éviter que cette mésaventure inacceptable ne se reproduise à nouveau. Profitez bien votre nouvelle combinaison.
5/5
★★★★★
Toppp
Reviewer icon
Corentin L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/06/2022 
4/5
★★★★☆
Bien effectivement
Reviewer icon
Philippe L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/06/2022 
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Stephane B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/06/2022 
5/5
★★★★★
Excellent service et très bon suivi.
Reviewer icon
Bastien D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/06/2022 
5/5
★★★★★
Excellent service, colis reçu au temps prévu.
Reviewer icon
Cindy C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/06/2022 
5/5
★★★★★
Fidèle à la taille ,très bon conseil. Juste une erreur sur la commande mais a vite su trouver une solution. Je recommande !
Reviewer icon
Joanna V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/06/2022 
5/5
★★★★★
Très pro, je recommande.
Reviewer icon
Vincent R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/05/2022 
5/5
★★★★★
Bonne qualité et surtout un bon SAV avec un suivi client au top.
Reviewer icon
Jean-christophe R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/05/2022